Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
coka писал(а):
в финансовом положении апельсина?
А откуда ты знаешь его положение? Может он не только дураком, но и нищим прикидывается?
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
YakovDolgorukiy писал(а):
у меня встройка
У меня тоже. Может у тебя микрофон такой волшебный? Сейчас только USB воткнут, но и с обычной гарнитурой ничего криминального не замечал. В переднюю панель вставлен? может с проводами на панели косяки?
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
A Clockwork Orange писал(а):
Что будет если покрасить металл (железо) на улице при отрицательной температуре ? Красить в ангаре не вариант тк там нет отопления . Ржавый щас в моде ? Может и так сойдет ?
Хочешь жни, а хочешь куй Всё равно железо заржавеет... Разве что зачистить ВСЁ до голого металла, немного прогреть (феном), и сначала положить грунтовую краску, потом нужную. Всегда с небольшим подогревом.
A Clockwork Orange писал(а):
Что будет если покрасить металл (железо) на улице при отрицательной температуре ? Красить в ангаре не вариант тк там нет отопления . Ржавый щас в моде ? Может и так сойдет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
ЗлойГеймер
Русский народ богоизбранный а евреи , либералы , геи , фашисты и рептилоиды виноваты во всех бедах русского народа . Конкретно лично в моем свидетельстве о рождении написано что я русский , папа русский , мама русская . Короче в моем роду явных получурок нету со смуглой кожей , неправильной формой черепа , косоглазых и тд и тп . То есть я национальный предатель работающий на пятую колонну под управлением ЦРУ США так как мое поведение отличается от поведения моего народа . Всякий кто не обвиняет других в своих бедах , кто не поддерживает антисанитарию , не пьянствует тот враг русского народа . Либо еврей либо гей либо рептилоид либо как в моем случаи национальный предатель пятой колонны под управлением ЦРУ . Просто должна быть ясность , понимаешь ? Не нужно путать врагов евреев и врагов из пятой колонны . Евреи стоят рангом выше чем пятая колонна а самые главные враги русских на земле рептилоиды .
mol61
Он все правильно сказал не нужно вводить в заблуждение , хватит сеять смуту и сомнения . Я тупой и нищий и это правда на 10000%
Gatto62
Смотря какая конкретно работа , научная на пример я сомневаюсь что дураков любит .
Зачем нужно чистить швы после сварщика болгаркой ? Тупая работа не понятно зачем нужная , мне не нравится
Что будет если сгорит от напруги проц, или КП, (и реально ли это на 1366 до 1,6 вольта). МП с собой заберет или нет? Не часто вижу сообщения о сгоревшем проце от напруги (вообще не видел) обычно умирает блок и питание МП и с ним в небытие все остальное, это понятно. (Хочу дать просраться i7 950 на запредельных режимах. А можно ли уберечь МП от смерти мониторя только температуры реобасом на мостах и питании, и напруги софтово? Спасибо)))
Submoderator
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2009 Фото: 25
Serg427 Протцы дохнут не от напруги, а от температуры, на bloomfield на кп не советуют подавать более 1.4V, а на gulftown 1.35V иначе деградирует кп, отвалятся слот/слоты памяти, при минусовых температурах можно поддать и больше, но и не эксплуатируют так 24/7, я сидел на westmere он же gulftown с Vcore - 1.5V и QPI/VTT - 1.35V долгое время и протц остался жив с мобо ничего не должно случиться, если питальник не говно и сам его не спалишь температурой, платформа 1366 достаточно интересна в плане разгона, так как шестиядерные ксеоны к ней продаются по цене китайских тапочек
_________________ 8700K@5.2/mobo with rgb/ddr4 with rgb/rtx with rgb
Протцы дохнут не от напруги, а от температуры, на bloomfield на кп не советуют подавать более 1.4V, а на gulftown 1.35V иначе деградирует кп, отвалятся слот/слоты памяти, при минусовых температурах можно поддать и больше, но и не эксплуатируют так 24/7, я сидел на westmere он же gulftown с Vcore - 1.5V и QPI/VTT - 1.35V долгое время и протц остался жив с мобо ничего не должно случиться, если питальник не говно и сам его не спалишь температурой, платформа 1366 достаточно интересна в плане разгона, так как шестиядерные ксеоны к ней продаются по цене китайских тапочек
Спасибо за ответ, вы не депутат из едра случаем? )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2016 Фото: 0
На скрине слева размер всех внутренних папок (выделить все и нажать свойства), а справа свойства раздела (свойства по диску из "этот компьютер"). Вопрос: что занимает 64 гига и как это найти? Отображение скрытых и системных файлов включено.
Может ли linx на стабильной системе выдавать ошибки спустя 3-5 сек? Память прогонял мемтестом х86, проц в стоке.
PS собсно почему занялся вопросом. Винрар тест + бублик = ребут системы. Есть подозрение что с питанием проблемы. Просто бублик может гоняться часами, просто тест винрара тоже.
_________________ 6 ядра, 32 гига и игровая видеокарта!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Архангельск Фото: 246
Slav9n писал(а):
На скрине слева размер всех внутренних папок (выделить все и нажать свойства), а справа свойства раздела (свойства по диску из "этот компьютер"). Вопрос: что занимает 64 гига и как это найти? Отображение скрытых и системных файлов включено.
Slav9n точки восстановления проверял? Там $NT папка может сжирать и она вроде адекватно не дает псмотреть её размер. только через мой комп - свойства - доп. параметры - восстановление и % под точки восстановления.
_________________ 6 ядра, 32 гига и игровая видеокарта!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
Учится кататься на лыжах почти в 30 лет уже поздно или нет как вы считаете ? Может лучше никуда не ехать а просто жирно и сладко пожрать , покурить , пофлудить тут и тупо просрать весь выходной на физическое и моральное разложение ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17