Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 52735 • Страница 1696 из 2637<  1 ... 1693  1694  1695  1696  1697  1698  1699 ... 2637  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Elongated Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
mol61 писал(а):
Отключать надо в микшере

пофиг
mol61 писал(а):
А если не помогает, выброси звуковуху.

фига ты радикал.
у меня встройка

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
coka писал(а):
в финансовом положении апельсина?

А откуда ты знаешь его положение? Может он не только дураком, но и нищим прикидывается? ;)

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
YakovDolgorukiy писал(а):
у меня встройка

У меня тоже.
Может у тебя микрофон такой волшебный? :oops:
Сейчас только USB воткнут, но и с обычной гарнитурой ничего криминального не замечал.
В переднюю панель вставлен? может с проводами на панели косяки?

Elongated Member
Фото: 1
mol61 писал(а):
В переднюю панель вставлен? может с проводами на панели косяки?

в заднюю. на передней не работает.

Member
Фото: 240
У мну микрик в гарнитуре беспроводной и на вэбкамере, переключаются либо в микшере, ибо в настройках прог.

Member
Фото: 58
A Clockwork Orange писал(а):
Что будет если покрасить металл (железо) на улице при отрицательной температуре ? Красить в ангаре не вариант тк там нет отопления . Ржавый щас в моде ? Может и так сойдет ?

Хочешь жни, а хочешь куй
Всё равно железо заржавеет...
Разве что зачистить ВСЁ до голого металла, немного прогреть (феном), и сначала положить грунтовую краску, потом нужную. Всегда с небольшим подогревом.
Что будет если покрасить металл (железо) на улице при отрицательной температуре ? Красить в ангаре не вариант тк там нет отопления . Ржавый щас в моде ? Может и так сойдет

:D :lol: Дураков работа любит... :ok:

Каждая сосиска мнит себя колбасой

Member
Фото: 14
SLAVYAN1 писал(а):
главное чтоб поверхность металла была обработана ,высушена и обезжирена.

и желательно прогрунтована.

Member
Фото: 1796
ЗлойГеймер

Русский народ богоизбранный а евреи , либералы , геи , фашисты и рептилоиды виноваты во всех бедах русского народа . Конкретно лично в моем свидетельстве о рождении написано что я русский , папа русский , мама русская . Короче в моем роду явных получурок нету со смуглой кожей , неправильной формой черепа , косоглазых и тд и тп . То есть я национальный предатель работающий на пятую колонну под управлением ЦРУ США так как мое поведение отличается от поведения моего народа . Всякий кто не обвиняет других в своих бедах , кто не поддерживает антисанитарию , не пьянствует тот враг русского народа . Либо еврей либо гей либо рептилоид либо как в моем случаи национальный предатель пятой колонны под управлением ЦРУ . Просто должна быть ясность , понимаешь ? Не нужно путать врагов евреев и врагов из пятой колонны . Евреи стоят рангом выше чем пятая колонна а самые главные враги русских на земле рептилоиды .

mol61

Он все правильно сказал не нужно вводить в заблуждение , хватит сеять смуту и сомнения . Я тупой и нищий и это правда на 10000%

Gatto62

Смотря какая конкретно работа , научная на пример я сомневаюсь что дураков любит .

Зачем нужно чистить швы после сварщика болгаркой ? Тупая работа не понятно зачем нужная , мне не нравится :cry:

Member
Фото: 240
А тебе не обязательно понимать, то что ты делаешь просто делай и всё.

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Если ты воспринимаешь вкус пищи на уровне столового прибор, то тут наши полномочия всё.

Member
Что будет если сгорит от напруги проц, или КП, (и реально ли это на 1366 до 1,6 вольта). МП с собой заберет или нет? Не часто вижу сообщения о сгоревшем проце от напруги (вообще не видел) обычно умирает блок и питание МП и с ним в небытие все остальное, это понятно. (Хочу дать просраться i7 950 на запредельных режимах. А можно ли уберечь МП от смерти мониторя только температуры реобасом на мостах и питании, и напруги софтово? Спасибо)))

Submoderator
Фото: 25
Serg427
Протцы дохнут не от напруги, а от температуры, на bloomfield на кп не советуют подавать более 1.4V, а на gulftown 1.35V иначе деградирует кп, отвалятся слот/слоты памяти, при минусовых температурах можно поддать и больше, но и не эксплуатируют так 24/7, я сидел на westmere он же gulftown с Vcore - 1.5V и QPI/VTT - 1.35V долгое время и протц остался жив :D с мобо ничего не должно случиться, если питальник не говно и сам его не спалишь температурой, платформа 1366 достаточно интересна в плане разгона, так как шестиядерные ксеоны к ней продаются по цене китайских тапочек

Member
coka писал(а):
Протцы дохнут не от напруги, а от температуры, на bloomfield на кп не советуют подавать более 1.4V, а на gulftown 1.35V иначе деградирует кп, отвалятся слот/слоты памяти, при минусовых температурах можно поддать и больше, но и не эксплуатируют так 24/7, я сидел на westmere он же gulftown с Vcore - 1.5V и QPI/VTT - 1.35V долгое время и протц остался жив с мобо ничего не должно случиться, если питальник не говно и сам его не спалишь температурой, платформа 1366 достаточно интересна в плане разгона, так как шестиядерные ксеоны к ней продаются по цене китайских тапочек

Спасибо за ответ, вы не депутат из едра случаем? )))

Submoderator
Serg427 писал(а):
вы не депутат из едра случаем?

Мне даже интересно стало, а с чего такие выводы? :lol:

Member
Фото: 0
На скрине слева размер всех внутренних папок (выделить все и нажать свойства), а справа свойства раздела (свойства по диску из "этот компьютер"). Вопрос: что занимает 64 гига и как это найти? Отображение скрытых и системных файлов включено.

Submoderator
Slav9n
Смотри в программке treesize free, отличная штука для поиска всякого тяжелого говна на дисках

Member
Может ли linx на стабильной системе выдавать ошибки спустя 3-5 сек?
Память прогонял мемтестом х86, проц в стоке.

PS
собсно почему занялся вопросом.
Винрар тест + бублик = ребут системы. Есть подозрение что с питанием проблемы. Просто бублик может гоняться часами, просто тест винрара тоже.

Member
Фото: 246
Slav9n писал(а):
На скрине слева размер всех внутренних папок (выделить все и нажать свойства), а справа свойства раздела (свойства по диску из "этот компьютер"). Вопрос: что занимает 64 гига и как это найти? Отображение скрытых и системных файлов включено.

Уже не в первый раз посоветую нажать альт+шифт+энтер в Тотал Командере ;)

Member
Slav9n точки восстановления проверял? Там $NT папка может сжирать и она вроде адекватно не дает псмотреть её размер. только через мой комп - свойства - доп. параметры - восстановление и % под точки восстановления.

Member
Фото: 1796
Учится кататься на лыжах почти в 30 лет уже поздно или нет как вы считаете ? Может лучше никуда не ехать а просто жирно и сладко пожрать , покурить , пофлудить тут и тупо просрать весь выходной на физическое и моральное разложение ?

Member
Фото: 3
просто жирно и сладко пожрать , покурить , пофлудить тут и тупо просрать весь выходной на физическое и моральное разложение ?

:ok: :beer:

Я сам уже с самого утра в лесу был, дров напилил бензопилой!

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
MAUZERISLT писал(а):
в лесу был, дров напилил

Браконьер, надо на тебя лесника натравить. :-x

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 52735 • Страница 1696 из 2637<  1 ... 1693  1694  1695  1696  1697  1698  1699 ... 2637  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа