Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 52735 • Страница 1697 из 2637<  1 ... 1694  1695  1696  1697  1698  1699  1700 ... 2637  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 3
mol61 писал(а):
Браконьер, надо на тебя лесника натравить.

Нет уж! Всё с разрешения лесничества! :mad2: :crazy:

Партнер

Member
Фото: 240
Пилить дрова бензопилой - читерство.

Member
Фото: 58
ЗлойГеймер писал(а):
Пилить дрова бензопилой - читерство.

Соответствует названию темы и уровню IQ :lol:

Каждая сосиска мнит себя колбасой

Member
Фото: 1796
Почему все что дешевле 1млн руб ездит на летней резине ? Чего народ такой упоротый ? Зачем создавать аварийную ситуацию ?

Member
A Clockwork Orange, хочешь профинансировать людей на зинюю резину?
А ездят потому что выплачивают кредит за машину и у людей просто нет 30 000 на хорошую зимнюю резину.

Member
A Clockwork Orange
Зачем им переобуваться ради одного месяца южной зимы, надеются так перекантовать.

Больше удивило, когда в -5 и при крепком ветре молодежь ходит в кроссовках и коротких штанах, которые не закрывают щиколотки.

Member
astetik, в кросовках, если это не потники, а нормальные с вентиляцией, кстати достаточно тепло и при -10, в дермантиновой обуви ноги сильнее потеют и мерзну если что.

Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
А переобуваться на зимнюю надо, даже ради одного месяца зимы, потому что у летней резины очень плохое сцепление с дорогой из - за того что при низкой температуре она дубеет и трясёт машину по этой же причине сильнее, я один раз в апреле переобулся на летнюю, а утром снег выпал, ехать на летней по снегу было прямо скажем очень хренова.

Member
ЗлойГеймер писал(а):
в кросовках, если это не потники, а нормальные с вентиляцией, кстати достаточно тепло и при -10

вопрос не в кроссовках а в коротких штанишках, не закрывающих щиколотку и такихже коротких носочках которые не видны из кросовок.
т.е. тощие ножки на улицу торчат.
странная мода

Member
Йож, есть такое понятие как форс.

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Я вообще комбезы обожаю, хотя в них есть очень большой недостаток, по быстрому по большому не сходишь, разве что только в штаны.

Последний раз редактировалось iG0Lka 13.01.2018 23:09, всего редактировалось 1 раз.
убирать под сполер надо большие картинки

Member
Фото: 0
Вопрос. Нам в почтовый ящик постоянно примерно раз в месяц кидают маленькие листовочки. Такие:"Куплю: часы(наручные, карманные, настенные), фарфоровые фигурки, бюсты, скульптуры, картины, живопись, шкатулки, вазы, хрусталь, самовары, ёлочные игрушки, изделия из янтаря, кости, камней, значки, монеты и прочее..."
Я не могу понять, зачем они это покупают? Для перепродажи что ли? Неужели это кто-то у них потом покупает?
Сейчас же вроде современный человек не держит дома картин, хрустальных люстр или нет? Может я чего-то не понимаю. Мне казалось, современный человек вселился в квартиру, поставил диван, холодильник и компьютерный стол с компом и все. Зачем ему это все фуфло?

Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
ЗлойГеймер , а что за проблемы с комбезом. Если надо сходить по быстрому, он же расстегивается спереди на одну кнопку. Можно вытащить болт и сходить по быстрому. Если надо сходить по большому, я прямо в комбез и схожу. А что - не видно же.

Member
ЗлойГеймер

Хочу чтобы термоядерной дихлофосиной всех этих тварей так вжухнули чтоб только тени остались после вспышки . Короче покатался сегодня на правильной тачке по цене нескольких квартир , на зимней резине , с глухой тонировкой и очень красивыми номерами принадлежащей одному из представителей местного господствующего класса (Ставропольского масштаба) . А скоты на лысой резине мне настроение испортили очень сильно . Резина зимняя стоит около 50 тыс за штуку а не 30 . То есть грубо 200 тыс руб , причем это еще не самая крутая . А еще диски нормальные и того стоимость чисто одних колес приближается к стоимости коммунального барака в котором живут кредитные клопы лысорезиновые . Им вообще нужно запретить ездить шакалам этим , они только все портят . А поцарапают если литье господину своей дрянью жигулевской то где они запасную голову возьмут если им трудно жалкие 30 тыс найти ? Ну даже такой нищий и дебил как я стыд имеет перед людьми , нету на нормальную тачку и колеса так ехай на такси .

Когда наступит новый мировой порядок ? В телевизоре о нем несколько десятков лет говорят а он к нам все никак не приходит ...

Member
ЗлойГеймер писал(а):
А переобуваться на зимнюю надо,

Переобуваться рекомендуется, если температура +5 и ниже, не взирая на отсутствие снега. Но жаба многих побеждает.

Последний раз редактировалось astetik 13.01.2018 22:53, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 17
ЗлойГеймер писал(а):
есть очень большой недостаток, по быстрому по большому не сходишь, разве что только в штаны.

С этим к доктору. И не к одному. Один лечит желудок, другой голову. :D
astetik писал(а):
Больше удивило, когда в -5 и при крепком ветре молодежь ходит в кроссовках и коротких штанах, которые не закрывают щиколотки.

Ха. Ты не одинок в своем удивлении. Причем такая мода у подростков обоих полов. Но мы с тобой видимо уже слишком старые чтобы понимать это.

Member
A Clockwork Orange, для машины за миллион (15 000 евро) комплект резины без дисков стоит примерно 500 - 600 евро, а на той что ты сегодня катался в багажнике возможно комплект и будет стоить 1 000 - 1 500 евро, но такие машины себе покупают, те у кого эти 1 500 евро всегда на кармане.

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
sgs девки то ещё в мороз ходят вот в таких курточках.

хотя видел вообще с голой талией, как будь то специально яичники себе отмораживают.

Добавлено спустя 6 минут 8 секунд:
Видел даже в таком прикиде зимой.

Добавлено спустя 10 минут 8 секунд:
dinkyjs30, а мне не нравиться.

Последний раз редактировалось iG0Lka 13.01.2018 23:22, всего редактировалось 1 раз.
большие картинки надо убирать под спойлер ЖК 1 час

Member
ЗлойГеймер

В багажнике ехал хозяин :lol: Просто выпил братишка три семерки с дурой одной , заблевал все и так воняло я сам чуть не срыгнул пока его вез в особняк :bad: . Гараж у него царский , большой светлый отапливаемый и открывается автоматически . Хорошо люди живут , не то что быдло конченное , только в хату захожу а мне cразу с порога предлагают товарищ апельсин чай . Я спрашиваю две ложки (сахара) а мне отвечают так точно . Серебряная посуда всякая , я такую и близко не видал никогда , конфетки подали я хз че за марка но вкусные . Борова этого затащил в сортир блевать , чаю попил и все и такси приехало . И я поехал домой :cry: А я хочу остаться , пусть бы мы поменялись до конца жизни , он бы ко мне домой а я к нему :cry:

Так а комбинезоны эти , их вообще реально купить ? Что-то я их нигде не видел что в дешевых что в дорогих магазинах . Я хотел себе комбинезон летний для работы и чтобы с карманами желательно он был но у нас нифига нету . В спец одежде вроде тоже нету но я особо не искал .

Member
У нас реально, но только онлайн. Зимний и летние.

Вложения:
13.01.2018_22.21.34_4.jpg
13.01.2018_22.21.34_4.jpg [ 207.95 КБ | Просмотров: 482 ]
13.01.2018_22.20.29_3.jpg
13.01.2018_22.20.29_3.jpg [ 195.59 КБ | Просмотров: 482 ]

Member
Захожу на страницу с роликом на ютубе - Нортон ловит PUA.JScoinminer, совсем уху ели... :old_mad:

Кто смелый, может чекнуть :D

https://www.youtube.com/watch?v=rmVVSpPy0kk

Member
Фото: 0
hypetraxx, с Аваст все чисто :ok:

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Загрузка ГП и остальных компонентов в норме. Если верить описанию что это веб майнер.

Member
Что там не так, кроме лагов?

Member
Фото: 14
hypetraxx всё нормально. Возможно у тебя с каким-то плагином в браузере приехал.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 52735 • Страница 1697 из 2637<  1 ... 1694  1695  1696  1697  1698  1699  1700 ... 2637  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа