Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2009 Фото: 240
A Clockwork Orange, хочешь профинансировать людей на зинюю резину? А ездят потому что выплачивают кредит за машину и у людей просто нет 30 000 на хорошую зимнюю резину.
_________________ Для увеличения производительности РС нужны только три вещи....
Member
astetik, в кросовках, если это не потники, а нормальные с вентиляцией, кстати достаточно тепло и при -10, в дермантиновой обуви ноги сильнее потеют и мерзну если что.
Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд: А переобуваться на зимнюю надо, даже ради одного месяца зимы, потому что у летней резины очень плохое сцепление с дорогой из - за того что при низкой температуре она дубеет и трясёт машину по этой же причине сильнее, я один раз в апреле переобулся на летнюю, а утром снег выпал, ехать на летней по снегу было прямо скажем очень хренова.
_________________ Для увеличения производительности РС нужны только три вещи....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Ленинград
ЗлойГеймер писал(а):
в кросовках, если это не потники, а нормальные с вентиляцией, кстати достаточно тепло и при -10
вопрос не в кроссовках а в коротких штанишках, не закрывающих щиколотку и такихже коротких носочках которые не видны из кросовок. т.е. тощие ножки на улицу торчат. странная мода
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд: Я вообще комбезы обожаю, хотя в них есть очень большой недостаток, по быстрому по большому не сходишь, разве что только в штаны.
Последний раз редактировалось iG0Lka 13.01.2018 23:09, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2008 Откуда: Мск Фото: 0
Вопрос. Нам в почтовый ящик постоянно примерно раз в месяц кидают маленькие листовочки. Такие:"Куплю: часы(наручные, карманные, настенные), фарфоровые фигурки, бюсты, скульптуры, картины, живопись, шкатулки, вазы, хрусталь, самовары, ёлочные игрушки, изделия из янтаря, кости, камней, значки, монеты и прочее..." Я не могу понять, зачем они это покупают? Для перепродажи что ли? Неужели это кто-то у них потом покупает? Сейчас же вроде современный человек не держит дома картин, хрустальных люстр или нет? Может я чего-то не понимаю. Мне казалось, современный человек вселился в квартиру, поставил диван, холодильник и компьютерный стол с компом и все. Зачем ему это все фуфло?
Добавлено спустя 5 минут 2 секунды: ЗлойГеймер , а что за проблемы с комбезом. Если надо сходить по быстрому, он же расстегивается спереди на одну кнопку. Можно вытащить болт и сходить по быстрому. Если надо сходить по большому, я прямо в комбез и схожу. А что - не видно же.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
ЗлойГеймер
Хочу чтобы термоядерной дихлофосиной всех этих тварей так вжухнули чтоб только тени остались после вспышки . Короче покатался сегодня на правильной тачке по цене нескольких квартир , на зимней резине , с глухой тонировкой и очень красивыми номерами принадлежащей одному из представителей местного господствующего класса (Ставропольского масштаба) . А скоты на лысой резине мне настроение испортили очень сильно . Резина зимняя стоит около 50 тыс за штуку а не 30 . То есть грубо 200 тыс руб , причем это еще не самая крутая . А еще диски нормальные и того стоимость чисто одних колес приближается к стоимости коммунального барака в котором живут кредитные клопы лысорезиновые . Им вообще нужно запретить ездить шакалам этим , они только все портят . А поцарапают если литье господину своей дрянью жигулевской то где они запасную голову возьмут если им трудно жалкие 30 тыс найти ? Ну даже такой нищий и дебил как я стыд имеет перед людьми , нету на нормальную тачку и колеса так ехай на такси .
Когда наступит новый мировой порядок ? В телевизоре о нем несколько десятков лет говорят а он к нам все никак не приходит ...
Member
A Clockwork Orange, для машины за миллион (15 000 евро) комплект резины без дисков стоит примерно 500 - 600 евро, а на той что ты сегодня катался в багажнике возможно комплект и будет стоить 1 000 - 1 500 евро, но такие машины себе покупают, те у кого эти 1 500 евро всегда на кармане.
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд: sgs девки то ещё в мороз ходят вот в таких курточках.
хотя видел вообще с голой талией, как будь то специально яичники себе отмораживают.
Добавлено спустя 6 минут 8 секунд: Видел даже в таком прикиде зимой.
Добавлено спустя 10 минут 8 секунд: dinkyjs30, а мне не нравиться.
Последний раз редактировалось iG0Lka 13.01.2018 23:22, всего редактировалось 1 раз.
большие картинки надо убирать под спойлер ЖК 1 час
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
ЗлойГеймер
В багажнике ехал хозяин Просто выпил братишка три семерки с дурой одной , заблевал все и так воняло я сам чуть не срыгнул пока его вез в особняк . Гараж у него царский , большой светлый отапливаемый и открывается автоматически . Хорошо люди живут , не то что быдло конченное , только в хату захожу а мне cразу с порога предлагают товарищ апельсин чай . Я спрашиваю две ложки (сахара) а мне отвечают так точно . Серебряная посуда всякая , я такую и близко не видал никогда , конфетки подали я хз че за марка но вкусные . Борова этого затащил в сортир блевать , чаю попил и все и такси приехало . И я поехал домой А я хочу остаться , пусть бы мы поменялись до конца жизни , он бы ко мне домой а я к нему
Так а комбинезоны эти , их вообще реально купить ? Что-то я их нигде не видел что в дешевых что в дорогих магазинах . Я хотел себе комбинезон летний для работы и чтобы с карманами желательно он был но у нас нифига нету . В спец одежде вроде тоже нету но я особо не искал .
Сейчас этот форум просматривают: Nick57 и гости: 7