Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1111
Сколько цемента и песка речного надо приобрести что бы сделать штукатурку стен из красного кирпича в 15 квадратных метров? Толщина штукатурки от 5 до 10 мм (в зависимости от кривизны участков стен).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2010 Откуда: Украина
Leon75 Еще нужно учитывать марку цемента 400 или 500.На некоторых мешках пишут с буквой Ш это добавка шлака поэтому лучше брать с маркой I там шлака нет.Мешки брать по 50 кг там шлака нет а в мешках по 25 кг шлак есть.По крайней мере у нас так .Я себе где то несколько тонн цемента заказывал в мешках.
В общем ищи мешки где написано ПЦ I- 500-H (Д0) (шлака нет)
ПЦ II/А-Ш-500 (Д20) (шлак добавка 20%)
Последний раз редактировалось linux_user 17.01.2018 23:13, всего редактировалось 1 раз.
Member
linux_user, после развала ссср не видел другой марки цемента в отличии от м500. Мешки стандартные по 50 кг. Но дело не в выборе цемента, цемент и песок куплены - мне нужно узнать хватит ли то количество цемента и песка что я заготовил на то количество квадратов....
Member
linux_user, два мешка цемента по 50 кг и три мешка песка по 50 кг. Цемент то я куплю без проблем в магазине рядом домом, вот с доставкой песка проблемы - нет личного автотранспорта и приходиться кого то просить съездить на строительную базу за песком...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2010 Откуда: Украина
Цемента хватит а песка мало так как 1 ведро цемента к 5 песка.Просто когда ты сделаешь какой то участок то сможешь прикинуть сколько еще привезти нужно когда песок закончится.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
Leon75 да точно никогда не посчиташь - проверенно. Это как с водкой - всеравно бежать... Рассчитывай на один мешок цемента 4-5 мешков песка. ориентировочно на 15кв м тебе должно хватить 2 цемента и 10 песка. но лучше потом докупить чем останется...
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва
Чего-то я призадумался, а есть ли вообще смысл брать 2 ССД (на 256Гб и на 1Тб), одна из которых пойдет под ОС, или не заморачиваться и брать одну на 1Тб и все ставить на нее (тем более и скорость выше)?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9