Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 52735 • Страница 1700 из 2637<  1 ... 1697  1698  1699  1700  1701  1702  1703 ... 2637  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
IIIBa6pouD писал(а):
а есть ли вообще смысл брать 2 ССД

вероятность что сдохнут оба диска сразу низкая. следовательно два лучше чем один

Партнер

Member
Фото: 14
linux_user писал(а):
А что нужно в таких случаях делать если собака не хватает а злобно рычит? Ударить или попытаться ласковыми словами успокоить собаку?

Варианта идти дальше по своим делам не было?

Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:
ar1ur писал(а):
Кто-нибудь знает ответ на этот вопрос?

У самсунга пропускная способность на чип, а sk hynix - на планку или весь массив в 12 чипов.

Member
Фото: 0
IIIBa6pouD писал(а):
Чего-то я призадумался, а есть ли вообще смысл брать 2 ССД (на 256Гб и на 1Тб), одна из которых пойдет под ОС, или не заморачиваться и брать одну на 1Тб и все ставить на нее (тем более и скорость выше)?

А я бы поставил отдельный системный. И не парился бы в случае необходимости форматирования и сноса винды, каких то вирусов и прочего.
Два физических диска всегда удобнее одной общей помойки.

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Причем под систему лучше брать надежный и быстрый, 120 гигов за глаза. Например от Самсунг.
А под файлопомойку SSD любой скорости пойдет. Все равно гораздо быстрее любого HDD будет :ok:
Главное чтобы тоже от надежного производителя. Чтобы не расстаться с любимой инфой если что.

Member
Фото: 240
120 мало 500 много, 250 в самый раз.

Member
Фото: 1796
Бумажку из под селедки со штампом о прохождении обучения профессии если получить то реально потом на работу устроится (официально , по договору , легально , без блата) ?
В центре занятости нету ни какой работы если ничего не умеешь , они говорят есть обучение для дебилов где даже аттестат не нужен . А у вас есть такая бумажка ? Вы получали когда либо таким путем специальность ? Все специальности там естественно рабочие типа в котельную , электриком , сантехником , строителем , трактористом и тд и тп . То есть это не ПТУ а совсем мало часов учат , месяц от силы .

Member
ЗлойГеймер писал(а):
120 мало

Мало? Хз. Мне хватает

Или ты три винды на него поставить хочешь?

Advanced member
Фото: 5
Иван555 писал(а):
Мне хватает
120Гб под системный? ну вы блин даете...

Member
Вот мне точно хватает.

Вложения:
18.01.2018_16.21.58_1.jpg
18.01.2018_16.21.58_1.jpg [ 70.44 КБ | Просмотров: 478 ]

Member
iG0Lka, ну дак и я о том же.
Просто я не дохожу до маразма, программы от системы отделять :crazy:
Система со всеми прогами на одном диске. Все прочие файлы на другом.

Member
Кому как 8-)

Member
woody писал(а):
У самсунга пропускная способность на чип, а sk hynix - на планку или весь массив в 12 чипов.

Спасибо.

Advanced member
Иван555 писал(а):
Просто я не дохожу до маразма, программы от системы отделять
это не маразм - это элементарное удобство и экономия времени.
конкретно - все программы по возможности ставятся портабельными версиями. При замене системы или в случае восстановления из бекапа, достаточно заменить систему и всё. Кроме того и бекапить намного проще - забекапил 20Гб системы за 5 минут и радуешься.
Ну и порядок поддерживается, а не как обычно все говно без разбора сыпется на системный диск и через год другой, в этой помойке даже хозяин не разберется...

Member
iG0Lka писал(а):
Ну и порядок поддерживается, а не как обычно все говно без разбора сыпется на системный диск и через год другой, в этой помойке даже хозяин не разберется...

Вот это верно ;) только своим девкам хз как обьяснить :D

Advanced member
SLAVYAN1 писал(а):
только своим девкам хз как обьяснить

а не надо объяснять... вернее надо объяснить один раз - твои программы ставятся вот на этот диск вот в эту папку с твоим именем.
После этого если программа обнаруживается в другом месте просто стирается и всё.

Member
iG0Lka писал(а):
вернее надо объяснить один раз - твои программы ставятся вот на этот диск вот в эту папку с твоим именем.

Твои слова да богу в уши :D Ответ от жены ,я не ставила хз как оно тут очутилась ,я просто хотела посмотреть ,а оно вон оно что оказывается, и вообще отстаньте от меня ,у меня есть телефон и не подхожу я к вашему(с дочкой) компу :D . Ну а с дочей.... :facepalm:

Member
А гостевые учётки с ограниченным доступом уже отменили?

Member
ЗлойГеймер писал(а):
А гостевые учётки с ограниченным доступом уже отменили?

Да и хрен с ним ,железяка она и есть железяка :beer: Почистить мне труда не составляет, не крайняк винду не проблема снести. То что ценное бекап имеется :D Пусть пользуются в свое удовольствие

Member
Фото: 14
iG0Lka писал(а):
После этого если программа обнаруживается в другом месте просто стирается и всё.

И зачем? Не, я в детстве тоже был перфекционистом, но строить технофашизм в семье не стал, игра банально не стоит свеч. А про бекапы - включил File History, бекапит раз в 15 минут. Плюс штатный Windows Image Backup раз в месяц. И сколько он там идёт глубоко до задницы, по гигабиту всё пролезет. Плюс уже и не помню когда последний раз переставлял систему из-за того что там что-то засрано было. Да и в винде штатные средства очистки появились и возвращения в первозданное состояние.

Member
Фото: 2
mol61 писал(а):
а есть ли вообще смысл брать 2 ССД

Никакого.

Если делать образы для откатов, то возможно удобнее два разных, хотя можно разделы завести, но разделы тоже на ссд как-то странно. Я, если по цене два дешевле одного большого или равны по цене, взял бы два разных, причем на систему mlc, а на игры можно и tlc, все равно там больше чтение.

Member
woody писал(а):
Да и в винде штатные средства очистки появились и возвращения в первозданное состояние.

А это "точки восстановления" или что-то еще?

------
У меня несколько вопросов по пальчиковым батарейкам.
1. Производитель пишет на упаковке:"Не перезаряжать". Это действительно имеет обоснование, ну там после каждой перезарядки батарейка меньше проработает?
Или это производитель вводит в заблуждение и заставляет покупателя после одного цикла работы пальчиковой батарейки идти покупать новую?
2. Производитель пишет на упаковке:"Не устанавливать одновременно новые и использованные батарейки". Почему? Есть обоснование?
3. "Не устанавливать батарейки различных систем и типов". Почему? Это может повредить питаемый прибор?
4. Числа на торце батарейки - это месяц и год, до которого их можно использовать?
Спасибо!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 52735 • Страница 1700 из 2637<  1 ... 1697  1698  1699  1700  1701  1702  1703 ... 2637  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа