Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2004 Откуда: Moscow
Народ! А что вам мешает просто закрыть глаза на все? Меня лично тоже много что бесит. Но если растрачивать себя на все эти мелочи, много ли останется? Всех уродов не поубиваешь - это факт! Всегда и везде будут "риальные пацаны, да классные девчонки" и везде они будут демонстрировать свои "маабыылыыы" и т.д. и т.п.
Насчет ненависти "богатых к бедным" немогу согласится. У меня гаджеты есть и постоянно меняются, у моих знакомых есть, у девушки есть, у семьи есть и так далее до упора. Проблема не в том, кто что предлагает в метро и рекламе - проблема в людях. Я никогда не напрягаю посторонних тем, что нравится лично мне. И трынь-дынь-дынь мне тоже иногда нравится наряду со слипкнотом и много чем еще. Но дело-то не в этом. Есть люди, а есть ограниченные человеческие особи, вида и строения которых любому (имхо) стоит избегать. А все потому, что, как уже было сказано, наша страна всегда и во всем подтягивается за западом. К сожалению, мысль америкосов о "медведях на красной площади" все еще имеет место Так вот к чему я. Не надо никого ненавидеть, и тем более делать культ из своей ненависти. Мне кажется, это глупо. Каждый пусть отвечает за себя и делает как ему нравится.
Вроде все.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Откуда: Киев
Говорил Я ОРДЕН переименовать надо, а то вишь заблудшая душа и потянулась вроде за прощением, ан нет, ненависть ее пугает. RAM_zes Да минует тебя жаба стороной.
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
винни пых
Цитата:
как символ "нового поколения"
Псевдофаллический и, как будущее, отсутствие половых признаков у пялящихся в мелкий дисплей представителей. Будут клонированием размножаться эти бандерлоги под выкрики ужасной жабы.
Сейчас этот форум просматривают: coka, Dex и гости: 28