Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 518 • Страница 18 из 26<  1 ... 15  16  17  18  19  20  21 ... 26  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Lord Charios
Поздравляю тебя!

На счёт резины, не в ней дело!

Партнер

Тебя так же! А насчёт резины - откуда такая уверенность? :spy:

Member
Lord Charios
Imho У Феррари не так как в прошлые годы шасси подходит абсолютно под все треки и нынешний сезон лишний тому пример, причем сама команда признаёт, что F2003GA тяжелее в настройке, вот и был проигрыш в предыдущих гонках, т.к. или плохо настроили или просто шасси не подходит под трассы.
А вот, Монца для Феррари подходила всегда, поэтому выигрыш Шума в этой гонке абсолютно меня не удивил.
Тем более, кто больше всего потерял от скандала? McLaren, который сразу сказал, что для них новый тип резины это полная задница, а Вильямс наоборот только быстрее поехал.

Member
Присоединяюсь к поздравлениям! Я уж думал, не дай Бог Монтойя с Шуми не поделят трассы, колесо к колесу ехали, но Шум сдержал позицию до конца гонки, Ура!!!

Rover
"а то я гонку в текстовом режиме в интете смотрел."
Почему так? У меня брат телек смотрел, ну я думал если его кино до гонки не закончится, придется силой место у экрана отвоевывать :)

Lord Charios
"А насчёт резины - откуда такая уверенность?"
Rover прав, ведь большинство команд на Мишлене заявили, что новая резина быстрее "широкой"! Скандал им только помог. Со старой резиной они бы показали более худшие результаты. Проиграли на покрышках, как уже сказал Rover , только "Стрелы".

Member
Фото: 2
Lord Charios KINDZ@DZ@
Вы не совсем правы, что Мишлен жульничал ......... просто за столь короткий срок очень сложно переделать состав резины, ее форму и т.п. Ведь когда изменили ее ширину, что-то изменилось во внутренней структуре ..... и просто из-за ентого уже не было той отдачи, которая всегда была до ентого ...... и потом, у меня вот другой вопрос ....... почему другие команды на енто никогда не обращали такого внимания на резину, как обратила "красная" команда?! Потому что она поняла, что надо только политикой и враньем пытаться выиграть чемпионат ..........
А по поводу того, что сказал Rover, полностью согласен ............ красные всегда были сильны в Монце, вот посмотрю, что будет в Индианаполисе и Сузуке ...... думаю на первой трассе они будут выигпывать только на конце трассы и разумеется на ее начале, то бишь только на прямой ...... во всех остальных будут тащиться ..... гы гы

Member
Sk8er
Почему так? У меня брат телек смотрел, ну я думал, если его кино до гонки не закончится, придется силой место у экрана отвоевывать
Работал в воскресенье, а на той жлобской фирме, где работаю телека нет :D , но зато интернет халявный, вот и приходилось суррогатом пользоваться #77

Тут, кстати новость проскакивала, что Деннис говорил, мол, Монца нам, мягко говоря, не подходит, а вот на других (США, Сузука) у нас будет преимущество!
Самое интересное, что так и сказал, преимущество!

Member
Rover
Поживем - увидим!
Кстати, обычно дяденька Рон не врет ..... ну правда и не совсем правду говорит ......... будем говорить просто - немножко привирает :)

Ну наверно Rover ты прав, насчёт того, что Феррари были всегда сильны в Монце. Интересно, что будет дальше :spy: .Но насчёт того, что если бы эта гонка прошла на прежней резине Мишлен, мишленовцы были бы медленнее - я лично не согласен, и даже считаю наоборот - были бы быстрее. "..... и потом, у меня вот другой вопрос ....... почему другие команды на енто никогда не обращали такого внимания на резину, как обратила "красная" команда?! Потому что она поняла, что надо только политикой и враньем пытаться выиграть чемпионат .........." - Imho потому что такого раньше и не было. А Феррари думаю, поступила правильно, сообщив об этом, когда это заметила..... . Про политику и враньё :x - надеюсь, что это не многочисленное мнение. И последняя гонка на мой вгляд показала, что Феррари,не столь хорошие политики, как машина и пилоты :!: . Насчёт следующих гонок - действительно интересно, что будет в США, а насчёт Японии - мишленовцы будут(наверно) выглядеть хуже, так как это очень извилистая и не очень скоростная трасса.

Member
Lord Charios
"Про политику и враньё - надеюсь, что это не многочисленное мнение."
:beer:
Максим
"когда изменили ее ширину, что-то изменилось во внутренней структуре ..... и просто из-за ентого уже не было той отдачи"
Lord Charios
"если бы эта гонка прошла на прежней резине Мишлен, мишленовцы были бы медленнее - я лично не согласен"
Как не согласен :? Людиииии (эхо :) )! Аууу. Вы чем посты читаете? Это не мое мнение, что с новой резиной команды прибавили, они сами так заявили. Понимаете? Это ФАКТ, что новая резина лучше "широкой" (кроме Макларен).
А вот как на следующих трассах она себя будет вести, это уже другой вопрос.

Member
Да хватит уже о резине спорить. Этож уже вчерашний день. Хоть бы кто сказал про саму гонку. Вот мое мнение: Гонка была просто отвратительная. Единственная попытка обгона состоялась на протяжении первой трети первого круга. Бррррр, гадость. Даже Венгрия была намного веселее. Будем надеяться в штатах красивая гоночка будет. Да еще бы сделали трансляцию как в прошлом году. Если помните, то в прошлом году нам показывали трансляцию гран-при сша с Берни-ТВ. Это было чудесно. Будем ждать.

Member
Maximusis
А что говорить-то? По-моему отличная гонка :D (для красных, ессесно). А вот об обгонах не надо. Ты забыл, как классно круговых обгоняли? Вот это зрелище :haha: .

экс-лаборант
Фото: 0
Я всё же скажу два слова о резине :oops: Во время гонки комментатор Попов посмотрел на эту проблему совсем с другой стороны. Из-за смены резины половина команд БЫЛА ВЫНУЖДЕНА перед гонкой тестировать болиды с новыми колёсами, ВМЕСТО ТОГО, чтобы вносить какие-то улучшения в машины. А ведь до конца сезона остался всего месяц и каждый день тестов на вес золота.

Advanced member
Цитата:
Единственная попытка обгона состоялась на протяжении первой трети первого круга. Бррррр, гадость. Даже Венгрия была намного веселее.

Да, гонка очень походила на то, что мы имели сомнительное удовольствие лицезреть последние два (или три?) года :(

Member
Ндааа - видно эти шинные споры ни когда не прекратятся, видимо надо кому то из шинников уйти (всё равно) и тогда исчезнут глупые обвинения ферари :x в политиканстве и интригах, останется тока команда пилот машина и ветер в харю. :D
Максим
Цитата:
почему другие команды на енто никогда не обращали такого внимания на резину, как обратила "красная" команда?! Потому что она поняла, что надо только политикой и враньем пытаться выиграть чемпионат ..........

Ну это ты загнул батенька , ты хочешь сказать что красные по жизни пытаются ловить рыбу в мутной речке, ну этож не так например: до эры Шума команда очень много лет недотягивала до чемпионства и никогда не плела интриги, а 3ий и 4ый титул чемпиона Шум выиграл на той же резине что и все, тогда это был бридж, и за все неудачи комада и пилоты могли винить ток себя, и опять же разве кто чего тогда мухлевал? А вот что поставили на вид что резина не сответствует регламету, между прочим обязательному для всех, так сразу политика там враньё. Если завтра например Тойота выставит мотор 4 литра обьёмом, а Бар напичкает машину запрещёнными электронными системами так чтож им ни чего не скажи.
Цитата:
Тем более, кто больше всего потерял от скандала? McLaren, который сразу сказал, что для них новый тип резины это полная задница, а Вильямс наоборот только быстрее поехал.

Да Вилямс последнее время и так от недостатка скорсти не страдает, ИМХО самя быстрая машина, старый Френк всегда говорил, что нам самое главное создать такую машину чтоб на ней любой побеждал, и у них это получается.

Member
Да уж, гонка и правда была "не очень" в плане зрелещности :(
А еще я думаю, что если в этом году все-таки выиграет ферари, то больлещики других команд будут говорить, что выиграли они благодаря этому скандалу.

Member
KINDZ@DZ@
Ну про скорость Вильямса я разумеется молчу ........... у них стоит точно самый лучший мотор ..... конечно немного аэродинамика подкачала, но жить можно!
Заодно разумеется соглашусь с начальником лаборатории, как бы действительно ...... если бы покрышки остались те же самые или было бы лишние время для тестов, многие из команд поехали бы быстрее, а так крутили усе в машинах, чтобы болид подстроить под покрышки!

Дим-Димыч Maximusis
Гонка была отвратительной ...... без обгонов ..... не интересно ..... пусть кто-бы угодно обгонял, но самое главное была бы борьба, а так ..... то Култхард догнал, а потом стал сдавать ..... то Монтойя догнал, опять решил не рисковать ..... ну так нельзя ............. ээээээээ ....... прошло время Проста и Сенны ....... тьфу

Advanced member
Максим
Цитата:
прошло время Проста и Сенны ....... тьфу

И хаккинена. Тоже чудеса творил. Сейчас одна надежда - на Монтойю с Алонсо.

KINDZ@DZ@ писал(а):
Ндааа - видно эти шинные споры ни когда не прекратятся, видимо надо кому то из шинников уйти (всё равно) и тогда исчезнут глупые обвинения ферари :x в политиканстве и интригах, останется тока команда пилот машина и ветер в харю. :D

:beer: Полностью ЗА!!! УРА!!!

GReY писал(а):
Да, гонка очень походила на то, что мы имели сомнительное удовольствие лицезреть последние два (или три?) года :(
- насчёт сомнительного удовольствия - позвольте не согласиться - не всё так плохо, как кажется! :)

Member
На счёт гонки, согласен скучновата, но сезон просто класс!!!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 518 • Страница 18 из 26<  1 ... 15  16  17  18  19  20  21 ... 26  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа