Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1371 • Страница 18 из 69<  1 ... 15  16  17  18  19  20  21 ... 69  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
FallAlex, спасибо, почитаю.
Добавлено спустя 14 минут, 20 секунд
Что-то недёшево. Эти гитарки от 300 енотов начинаются.

Я тут нашёл одну штуку:
http://www.behringer.com/VINTAGER-GUITA ... m?lang=RUS
Не ругайте меня за это, но мне понравилось. :)
Оно нормальное или как?

Партнер

Member
Galllich Готовые решения не катят. Там и гитара бревноподобная и комбик такой же. Неплохая гитара http://www.pop-music.ru/catalog1.php?brand=70&group=4&id=0508000002, недорогие комбики здесь http://www.pop-music.ru/catalog1.php?brand=0&group=8&page=2, но советую вот этот http://www.pop-music.ru/catalog1.php?brand=31&group=8&id=0902000015

Member
ANARKY писал(а):
дальше лес пол какой-нибудь дешёвенький

Какой нах леспол за 300$-2500р=6,5 косых??? Из жеваной бумаги Хунь Чонгом клееный? У нас в ЦУМе тоже за 5 рублей "Страты" стоят. Метров с десяти посмотришь- ничего так себе, нормальный страт. Но при близком осмотре становится дурно от мысли, как_оно_может_звучать. Один внешний вид этих чудищ наводит на меня священный трепет!
Galllich, с музыкой вообще как, знаком не понаслышке? Может сперва сначала у знакомых в лизинг взять погонять? Но если уж твердо решил заниматься, посоветую сперва как следует прокачать матчасть, ну там на тему "как играть, куда втыкать". Затем, когда определишься с выбором, берешь продвинутого дружбана с собой и вперед -в рейд по музыкальным точкам.
300 баксов- сумма для первой гитары (если действительно играть хочешь) ИМХО вполне адекватная.

Member
Gandjybas, с музыкой знаком (муз. школу закончил). На гитаре у двух друзей брякал. Но оба они почти такие же новички. Вот с матчастью хуже. Играть хочется уже. :D
Добавлено спустя 7 минут
http://www.pop-music.ru/catalog1.php?br ... 8880003143
Вот это как?

Member
Gandjybas
Цитата:
Какой нах леспол за 300$-2500р=6,5 косых???
Спешу тебя обрадовать, ты не найдёшь хорошей гитары за 6.5к рублей. Я дал линк на Епифон СГ. Это имхо лучшее за свои деньги. Но вот с лес полом я конечно погорячился немного -- более-менее приличный Епифон стоит около 8к рублей.
Цитата:
У нас в ЦУМе тоже за 5 рублей "Страты" стоят
Знаю, у соседа такой. Я вот только не врубаюсь, у всех стратов чтобы глушить надо руку в определённое место ставить ( миллиметр влевло или вправо карается расстрелом :gun: ) или только у этого. Я просто на хороших стратах-то не играл, всё на брёвнах да на брёвнах.

Member
Galllich
Цитата:
Я тут нашёл одну штуку:
http://www.behringer.com/VINTAGER-GUITA ... m?lang=RUS

У меня такойже комбик, как из этого набора. Ну и ацтой!!

Member
ANARKY писал(а):
не найдёшь хорошей гитары за 6.5к рублей

Гитару- найдешь, электруху- нет. Хотя тоже не постулат. Есть же еще варианты купить с рук приличное б/у, да клиента хорошенько уторговать. Например у кабацкого лабуха выкупить.

Member
Пришла дурная мысль, что ведь можно б\у купить. И стоить будет дешевле, а мне, как новичку всё равно. Вот экземпляр:
http://www.musicforums.ru/guitar_buysel ... &replies=5

Member
Galllich Ну в таком случае тебе надо ехать смотреть гитару с человеком, который реально в этом деле шарит. Просто так с рук я бы не купил.

Member
Ладно уж.
Огромное спасибо всем, кто помогал мне.
Вспомнил, что один друг офигенно в гитарах шпарит, так что проблем не будет больше. (теперь они будут у него :D)
Ещё раз спасибо!

Member
Galllich Вообще странное дело. Чел пишет что гитара активно юзалась на концертах и при этом цена 5к рублей. Маловато как-то, потому что на концерты люди обычно с нормальными гитарами приходят, а то что предлагают явно не высший класс. Так что будь внимательнее при покупке.

Member
Ого! Не ожидал на таком форуме встретить такую тему :)

Встречайте :). Буду тоже сюда писать :).
Добавлено спустя 2 минуты, 5 секунд
Купить бу - это ОЧЕНЬ правильная идея :), т.к. за те же деньги можно купить гитару выше классом. А риск отхватить проблем - точно такой же, как и при покупке новой в магазине.

Главное просто внимательно посмотреть на неё при покупке.

Member
Mere Mortal Когда я эту ветку создавал я не думал что здесь будет столько гитаристов. Просто хотелось узнать мнение людей о 2 девайсах.

Member
Ага... я только начал читать её сначала, просто ради интереса... Хотя уже вижу, что ты сделал выбор в пользу ESP :)

Последний раз редактировалось Mere Mortal 16.06.2006 22:13, всего редактировалось 1 раз.

Member
ANARKY Только здесь одни металисты какие-то :oops:

Member
Mere Mortal Мне нравятся гитары ESP, но я басист, на электрухе играю совсем немного.

Member
ANARKY писал(а):
Мне нравятся гитары ESP

А ты на каких ESP играл?

зы всё, тему прочитал )

Member
Я вернулся :D
Можно ли доверять магазину pop-music.ru?
И нормально ли будет Yamaha EG-112 или PACIFICA-120S?

Member
Крамолу скажу :): новичку следует выбирать гитару по цвету и внешнему виду. По надписи на пере (ну нравится кому-то надпись Ibanez, кому-то - LTD, кому-то - АМД, кому-то - нВидиа :)). По удобству для _своих_ рук (это толщина и профиль, в основном профиль, грифа, и форма деки). И по отсутствию косяков в данном конкретном экземпляре. Всё.

Только один момент - желательно, чтобы первая дешевая гитара была без машинки, с фиксированным бриджем, т.к. машинки на всех дешевых гитарах, вне зависимости от бренда, оставляют желать лучшего (и ненадежные - легко разваливаются, что-нибудь отламывается, стачивается, резьба срывается и тд, и строй редко какая нормально держит), и с дешевой машинкой у новичка будет много гемороя.
Добавлено спустя 1 минуту, 41 секунду
А магазину поп-музик доверять можно ровно столько же, сколько и любому другому крупному магазину... только смысл ему доверять, если сам живешь в Москве и вполне можешь гитару купить своими руками, посмотрев на неё перед покупкой не только на картинке.

Member
Mere Mortal, это понятно. Я просто хотел узнать о репутации магазина этого. Может кто погорел уже.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1371 • Страница 18 из 69<  1 ... 15  16  17  18  19  20  21 ... 69  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа