Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2007 Фото: 25
Сегодня ночью приснилось нечто- как-будто мой батя достал материнку с 4мя сокетами АМ3+. Притом сокеты распологались на ней последовательно и размер у неё был как у письменного стола. Я долго не мог понять- как охлаждать камни, ведь между сокетами зазор миллиметра 4 и ни каких дырок нет. Ответ нашёлся просто- мой знакомый подогнал водоблок размером с клавиатуру который закрыл все 4 сокета. Однако неприятности на этом не кончились: каждый сокет требовал отдельного питание +8 пин, а у моего блока питания было только 2*8. Вообщем с горем пополам удалось включить систему поставив 2 блока питания( один из них был мой профильный а вот второй почему то фирмы Thermaltake для питания видеокарт на 400 ватт, и я точно помню что использовались разъёмы 8 пин от видюх- в реальной жизни они туда не должны влезть но почему-то во сне влезали).
После запуска системы нашлась ещё одна проблема- на выходе из водоблока выходила не вода- а водяной пар. Пришлось приобрести в магазине спецаильный толстый шланг высокого давления и повысить давление жидкости в контуре до 3 атмосфер.
В итоге точно помню что после долгих мучений частота всех процессоров была 4.6 ггц- без повышения напряжения, в 06м марке на одиночной печи 570 я выжал 65тыс попугаев, а CPU Score был 26.5тыс
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
Уголок дядюшки Фрейда ? Вообще сны снятся не каждую ночь, раньше пробовал методу что б загадывать сны на ночь, не особо помогло. Хотя довольно часто ещё до методы осознавал во сне, что это сон. Сны все нравятся, даже те, которые могут показаться кошмаром обычному человеку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Мне раз пять снилось, будто я оказываюсь в каком-то полуразрушеном здании, где в каждом закоулке прячутся зомби. А само здание забито всякими схронами с оружием, и вот я с кем-то, даже не знаю с кем, пытаюсь выбраться. А выбраться до утра почему-то не представляется возможным. Вот мы и мыкаемся там от схрона к схрону, а к утру зомбики куда то деваются, и мы благополучно выбираемся. Настроение при пробуждении ништяцкое! Никакого резидента не надо!
А мне снился апокалипсис (ну или тип того). Полуразрушенный город, какие-то твари идут, ползут... в руках АН-94, прикидываю в уме, что у меня пара магазинов..., они ближе, бью прицельно, их все больше, не снимаю палец с курка, вокруг появляется легкая дымка и запах горячего машинного масла... Почему-то со мной нет рядом друзей, и я один. Вспоминаю их всех. Вставляю второй магазин (последний), понимаю что осталось от силы две минуты мне...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2010 Откуда: Николаев
Последний сон был очень на оверклокерскую тематику: что я на своем профильном железе 4,6Ггц взял, так проснулся, начал считать опорную частоту*множитель, при которых можно такого достичь)) Думаю что сон вещий! А ещё недавно снились змеи, и это при том, что я не боюсь ни пауков, ни других там устрашающих вещей, но ужасно боюсь змей, прямо комплекс какой-то. Так и не ясно к чему бы это.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
последний месяц сон преследует, что попал в другой мир, в котором все также но людей нет, вместо них монстры, время от времени встречаю людей, которые там также случайно и не помнят как они туда попали, в этом мире еда не портится, бензин не горит, и тому подобное, людей тех уже всех съели (которых встречал) кроме девушки одной, по виду если вспоминать лет 17-20 от монстров убегаем по этому миру, но долго задерживаться в одном месте нельзя, найдут, так как в этом мире нечего не пахнет, кроме нас. в этом мире все целое, дома, магазины, машины, я себя во сне не узнаю, черствый, вместо того что бы успокоить девушку когда она на нервах срывается я ставлю ей ультиматум иди со мной но спокойно, или я оставлю тебя здесь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Супер Шмель да сам думал что фильм... сейчас пересматриваю кучу нечего подобного не видел, причем засыпаю сон не повторяется, а продолжается с того места где закончился. причем все помню хорошо в плоть до того с какой ноги там встал, с кровати например. хуже даже то что я теперь спать стал дольше, так как интересно чем закончится. повлиять на сон не могу, пытался посмотреть на руки как учили но не могу
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
За собой замечал весёлое явление, сон во сне, типа снится что то, вдруг просыпаешься, начинаешь что то делать как обычно, когда встал, потом понимаешь, что что-то не так, и тут вдруг доходит, что это всё ещё сон продолжается .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2010 Откуда: Николаев
XIMERA123 Черствый ты какой-то, нельзя так с девушкой, даже во сне. MaD!CaT Тоже бывает сон во сне, но это мне всегда не очень нравится т.к. практически всегда у меня это связано с кошмарами. Я просыпаюсь, думаю что уже все, а оно по новой, и уже не понимаю сплю ли я или нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2005 Откуда: Ukraine Kyiv
А мне приснилось: миром правит любовь, А мне приснилось: миром правит мечта. И над этим прекрасно горит звезда, Я проснулся и понял - беда... (С) .... не снятся мне сны почемуто
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 42