Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Наб. Челны
ADSL "Летай" (ОАО "Таттелеком") tattelecom.ru letai.ru
у меня 128 килобит/сек 1.60руб/мегабайт.
Анлимы:
64 - 750руб
128 - 1000руб.
256 - 1500руб.
512 - 2900руб.
В сентябре цены на анлим упали в два раза, до этого не каждый мог себе позволить 64 килобит за 1500руб
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
перешел на другой тариф: 750 кбит/с за 650 руб
#77 Добавлено спустя 1 минуту, 6 секунд утром нормальня скорость, вечером и в выходные вообще в несколько раз падает ну и сеть есть. с приходом такой скорости качаю с торента быстрее чем с сетки))))
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2006 Откуда: Подмосковье
ADSL 2048/512 - Домолинк. Дорого - 1600 рублей. С октября пересяду на 768/512, это за 1100. Для подмосковья неплохо, для остальной России - просто супер, для Москвы - невыносимо дорого.
у меня fly 128kb/s но подскажите плз почему соединение разрывается при постоянном обмене пакетами у меня windows vista modem lan huawei
вход осуществляется при вводе имени и пароля никаких ip не надо вводить
помогите плз!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: а вы?
Эх! Посмотришь как тут у людей... и сразу понимаешь в каком кишлаке живешь - ща по "анлиму" скачал месячную норму в 10 Гб на 128 кбс, а теперь до конца месяца сиди на 32-х, и за сие ~450...500 руб абонплаты (в пересчете на рос. рубли) :isterika: ... Када до нашего кАлхоза цивилизация дойдет?!... И ведь областной и промышленный центр, мать ети!...
Эх! Посмотришь как тут у людей... и сразу понимаешь в каком кишлаке живешь - ща по "анлиму" скачал месячную норму в 10 Гб на 128 кбс, а теперь до конца месяца сиди на 32-х, и за сие ~450...500 руб абонплаты (в пересчете на рос. рубли) :isterika: ... Када до нашего кАлхоза цивилизация дойдет?!... И ведь областной и промышленный центр, мать ети!...
а у тебя соединение не разрывалось? ты на висте подключен? а входишь в иет как? через пароль и имя?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2005 Откуда: Латвия, Рига
Кабельное TV - 8 Mbit/sec down, ~2-2.5 Mbit/sec upload, ~30$. Естественно анлим (у нас провайдеров, которые бы считали трафик, уже лет 10 вообще не существует)
Собираюсь перебраться наконец на 100mbit подключение к другому провайжеру, цена та-же
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: а вы?
BioWolf
Цитата:
а у тебя соединение не разрывалось? ты на висте подключен? а входишь в иет как? через пароль и имя?
Бывает всяко, но сравнительно редко. Подключался и на Висте, и на ХР - ничё не меняет. АДСЛ 128/128 через USB-шный модем, Айпишник постоянный, притом еще пароль и логин... Эт вариант самый дешевый, остальные у нас вылазят до жути дороже, а некоторые в нашем районе просто неприменимы... А этот АДСЛ в руках республиканского монополиста, потому и дешевле прочих - врядли они дадут кому то цену дешевле своей просадить Но бум надеяться - понемнооогу скидывают (буквально копейки), и подключение бесплатным сделали. Я за подключку, помнится, дикую сумму заплатил, а подождал бы месяца три - было бы нахаляву...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2005 Откуда: Оренбург
у меня 64 кбита !!!анлим!!! за 1100 р/месяц. недавно новые тарифы появились:
256 кбит анлим 2500 р/месяц
256/512 кбит недоанлим (2,5/5 гига на скорости "до 256/512 кбит", а потом 32кбита) 560/860 р/месяц
вот так и живем может и до нас когда-нибудь прогресс дойдет...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 160