Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2005 Откуда: Казань
Ладно. Насчет "провала" действительно погорячился. Прошу прощения,господа - эмоции.. По сравнению с прошлым сезоном действительно можно считать прорывом. Будем ждать что будет дальше..
H1dden А он типа чимпиён.. Ему типа можно..
Последний раз редактировалось Moduvator 12.03.2006 16:22, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2003 Откуда: Russia, Moscow
Ферры наконец поехали. Это радует.
Рено марку держит. Имхо сейчас Рено чуть побыстрее, шум держался позади, так как Нанда мог и оторваться если поднажал, а так был шанс резко догнать и атаковать.
Странно, но мерсы довезли. Не знаю, какая команда выиграет, но Icy Boy титул заслужил. Хотя на Рона надежды мало. Не с машиной, так с тактикой накосячит.
От бубенса я ожидал большего. БМВ нос утерли, это тоже радует.
Тойоту в этом году забываем.
Трансляция - мрак. Про "передачи" я говорить могу только матом. Надеюсь эти уроды достаточно заплатили за свои рожи в ящике.
Сама гонка - намного меньше инфы, чем в прошлом году. Время на круге показали пару раз. список отставаний - раза три-четыре.
Попов тоже сдает, конечно лучше смотрится по сравнению с тем что кроме него показывают, но по сравнению со своим прошлым годом сильно сдал. Трепется не по делу, чуть финиш не пропустил.
_________________ В поиске включайте "Искать все слова". Избегайте многоточий.
Зачем нужен разгон? http://tsc.overclockers.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2004 Откуда: Берлин
Вообщем, гонка однозначно удалась. Кими молодец. Монтя, видимо, не нашёл нужных настроек, но позиций не потерял и очки привёз, это радует. Добавлено спустя 30 секунд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2004 Откуда: Vladivostok
И так, поздравим нашу любимую команду McLaren с первыми очками в первом гран-при сезона!!!
McLaren низдается никогда!!!-)
Кими-потрясающе! Просто потрясающе!!!
Кими-мы их всех еще сделаем!!-)
Монти-хорошо.
Могу сказать, что потенциал нового болида у Mclaren есть. (судя по Кими)
Нужно тока первые места в квалификации.
Ферраристы, вас второга места Шуми пока хватит-))) Дубль захотели...Щас прям...
Да, и где пресс-конференция???))
_________________ Nec A11/Luxman C05/Nakamichi MB1/Coral DX-Eleven
Последний раз редактировалось coralsea 12.03.2006 16:36, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 925