Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Питер
EKSelenc писал(а):
Doobie писал(а):
ГЛАВНОЕ дать понять девушке: твои деньги (или деньги твоих родителей) не имют никакого отношения к девушке.
Что? Я не понял. Моя мать зарабатывает мало денег. Я же вообще начну их зарабатывать ещё нескоро. Главное, дать понять девушке: если она - одна из тех, кто ценит в человеке деньги выше всего остального, пусть идёт ... туда.
Это я говорил про тех, у кого деньги обитают в хорошем количестве... А с твоим последним изречением - согласен. Добавлено спустя 1 минуту, 18 секунд С другой стороны, что плохого в том, что девушка предпочитает богатых? Главное, чтобы это не являлось для нее самым главным в ваших отношениях...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2005 Откуда: Воронеж
У меня вообще денег никогда нет. Родители хоть и дают, но.... чаще шлют - вперед и спесней. Мол те уж 18, иди работай и т.д.
Посему, для меня теперь роскошь пить пиво с девушкой. А сейчас даже девушки нет. Вот так.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
Относительно денег - все просто: когда они кончаются - найдется 1000и1 причина чтобы не гулять с тобой, потому что с тобой скучно, и вообще ты оказываешься чмом...
_________________ You will find only pain living in the past
когда они кончаются - найдется 1000и1 причина чтобы не гулять с тобой, потому что с тобой скучно, и вообще ты оказываешься чмом...
Да, и при этом узнаёшь массу интересных вещей о себе самом... Дескать, всё это время она тебя терпела через "не могу", да и вообще ты уделял ей мало внимания... Было всё это.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Питер
EKSelenc писал(а):
Accel писал(а):
когда они кончаются - найдется 1000и1 причина чтобы не гулять с тобой, потому что с тобой скучно, и вообще ты оказываешься чмом...
Да, и при этом узнаёшь массу интересных вещей о себе самом... Дескать, всё это время она тебя терпела через "не могу", да и вообще ты уделял ей мало внимания... Было всё это.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: ...Не скажу...
EKSelenc писал(а):
Doobie писал(а):
зато действеный способ избавится от девушки
Проблема лишь в том, что даже друзьями-то вы точно не останетесь после этого... а если по собств. желанию хочешь расстаться, то лучше всё-же остаться друзьями...(ИМХО)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2005 Откуда: Ростов-на-Дону
Hardwar писал(а):
лучше всё-же остаться друзьями...(ИМХО)
Я предпочитаю расставаться врагами. Желательно с большим скандалом в пух и прах. А то столкнулся с такой ситуацией интересной однажды - мы останемя друзьями, но ты приезжай погулять а то мне скучно lol в парк на карусели, в кино и тд и тп. Мне так смешно стало. Я ей всё-она мне ничего (интим в смысле). Так на какой Х.. я буду гробить время с такой когда лучше потрачу его на новую знакомую.
PS: услышал про новый способ знакомиться с девушками. Подходишь к такой и говоришь тоном как обычно знакомятся "дееевушка..." она конечно думает что щас последует привычное "а давайте познакомимся" а ты - "у меня три яйца!" (причем тоном типа как сказать я тя щас прямо тут отымею). Тут же наступает транс и можно втирать ей что вздумается. Я конечно долго хохотал как услышал, но думаю попробую чисто ради эксперимента - хочется увидеть их
услышал про новый способ знакомиться с девушками. Подходишь к такой и говоришь тоном как обычно знакомятся "дееевушка..." она конечно думает что щас последует привычное "а давайте познакомимся" а ты - "у меня три яйца!" (причем тоном типа как сказать я тя щас прямо тут отымею). Тут же наступает транс и можно втирать ей что вздумается. Я конечно долго хохотал как услышал, но думаю попробую чисто ради эксперимента - хочется увидеть их
ржалнимогупалсостула . слушай, а ведь дело же говришь, интересно посмотреть на реакцию. взял на заметку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2005 Откуда: Воронеж
SuppaGut писал(а):
услышал про новый способ знакомиться с девушками. Подходишь к такой и говоришь тоном как обычно знакомятся "дееевушка..." она конечно думает что щас последует привычное "а давайте познакомимся" а ты - "у меня три яйца!"(причем тоном типа как сказать я тя щас прямо тут отымею). Тут же наступает транс и можно втирать ей что вздумается. Я конечно долго хохотал как услышал, но думаю попробую чисто ради эксперимента - хочется увидеть их_________________
Завтра в своем Интимтуте попробую отмочить. Вот хохма будет. Я же еще с хаером и феньками. Опять все подумают, что я укурился...
Member
SuppaGut писал(а):
"у меня три яйца!" (причем тоном типа как сказать я тя щас прямо тут отымею). Тут же наступает транс и можно втирать ей что вздумается. Я конечно долго хохотал как услышал, но думаю попробую чисто ради эксперимента - хочется увидеть их
Аккуратнее нужно с такими шутками. Девушки разные бывают - могут и "яичничу моментального приготовления" сделать... А если у нее есть типа парняга, после такого знакимства можно совсем без яиц остаться.
Member
SuppaGut писал(а):
"у меня три яйца!" (причем тоном типа как сказать я тя щас прямо тут отымею). Тут же наступает транс и можно втирать ей что вздумается. Я конечно долго хохотал как услышал, но думаю попробую чисто ради эксперимента - хочется увидеть их
Аккуратнее нужно с такими шутками. Девушки разные бывают - могут и "яичничу моментального приготовления" сделать... А если у нее есть типа парняга, после такого знакимства можно совсем без яиц остаться.
SuppaGut как результаты : Accel предполагается. что субъекта таког рода у девушки нет - то есть шутник до прикола все пронюхал про нее . а вообще-то, знаете ли, да, не всякая девушка адекватно воспримет эту шутку, и, в худшем, конечно, случае, про вас до конца учебы/работы будет ходить легенда как о трехЪяичной особе мужского пола со всеми вытекающими отюда последствиями как-то: постоянные приколы и остроты etc.
Member
Блин, не могу.... Сегодня 2 раза пытался сказать.... Не получается сказать - так на ха-ха пробивает что не получаецца. Тут же смысл сказать серьезно, удивить. А так воспримется как оскорбление. Одна на меня ваще как на дибила посмотрела - пока до нее дошел все больше ржал
Member
Не нравятся фразы типа "все парни лопухи, их провести легко". Я даже согласен где-то с этим утверждением, но так явно его высказывать=идти на сознательную конфронтацию. Но на это есть ответ "все девушки одинаковые. у всех так (делаем движение в воздухе указательным пальцем сверху вниз на ~ 10см) и ни у одной не так (тем же пальцем слева направо)" Блин показывать лучше но думаю я понятно описал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22