Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
Daemon Выглядит очень даже впрочем в последние годы у маков всегда с этим дела обстояли лучше чем у всех остальных(За искл Феррари ) Но в этот раз очень интересная находка "Феррариевские" мотивы в раскраске
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Моск. Обл.
mutant писал(а):
Вопрос к знатокам. Кто сидел за рулем красной машинки на открытии олимпиады 10.02.2006 ?
Цитата:
Лука Бадоер, после импровизированного пит-стопа, завел алую машину с Олимпийской символикой и совершил несколько красивых разворотов под аплодисменты зрителей.
Добавлено спустя 7 минут, 56 секунд Тесты в Хересе 10 февраля
"Результаты финального дня очередных публичных тестов в Хересе похожи на протоколы прошедшего сезона - клиенты Michelin в полном составе обошли обладателей японской резины. Ситуация сейчас иная, сегодня на тестах не было Ferrari, но утром испанскую трассу поливал дождь, а у Bridgestone все же есть небольшое преимущество на мокрой трассе.
Renault закончила день на высокой ноте - инженеры оперативно разобрались с конструктивным дефектом заднего антикрыла, на трассу выехали обе машины и заняли две первых строчки неофициального протокола тестов. При этом Физикелла показал лучшее время ближе к вечеру, когда команды слили топливо, а Ковалайнен - днем, во время обычной серии кругов.
Новый мотор Mercedes помог Райкконену занять третью строчку, днем финн активно общался с журналистами и не жаловался на двигатель, а после обеда укатил на мероприятие McLaren и машина досталась Педро де ла Росе, который таки спалил мотор.
Педро де ла Роса: "Этот мотор мощнее прошлой версии и лишен некоторых ее недостатков, мы движемся в верном направлении, но еще многое предстоит сделать. На следующие тесты команда привезет две машины, мы проедем большую дистанцию, что поможет в дальнейшей работе".
Новая машина Williams ломалась у обоих гонщиков, сначала Марк Уэббер отправился отдыхать после отказа коробки (а резервной у команды не было - кончились), а серия кругов Алекса Вурца несколько раз прерывалась разнообразными отказами - судя по репликам представителей команды инженерам предстоит серьезная домашняя работа.
Скотт Спид дебютировал за рулем новой машины Toro Rosso под присмотром дебютировавшего в роли акционера команды Герхарда Бергера. Обошлось, оба дебюта можно считать удачными. За работой своего коллеги наблюдал Витантонио Лиуцци, в перерывах общавшийся с прессой...
Витантонио Лиуцци: "Хорошая машина, первое впечатление соответствует моим ожиданиям, но давайте дадим ей проехать чуть большую дистанцию. На следующей неделе команда проведет тесты в Бахрейне, там и можно будет сделать некоторые выводы".
Тесты будут продолжены завтра, но они уже не будут публичными - McLaren и Renault опробуют новые дождевые составы Michelin. Поливочная техника арендована, а понадобится ли - зависит от погоды..."
Пилот Команда Время Круги
1. Д.Физикелла Renault 1:17.763 75
2. Х.Ковалайнен Renault 1:17.870 59
3. К.Райкконен McLaren 1:18.207 28
4. Н.Хайдфельд BMW 1:19.445 80
5. П.де ла Роса McLaren 1:19.488 49
6. Г.Паффетт McLaren 1:19.912 * 91
7. Р.Кубица BMW 1:19.994 82
8. Т.Монтейро MF1 1:20.112 78
9. А.Вурц Williams 1:20.314 79
10. С.Спид Toro Rosso 1:20.500 79
11. К.Алберс MF1 1:21.854 63
12. М.Уэббер Williams 1:23.494 15
* - машина с ограниченным V10
Монтейро неплохо смотрится - за 4 дня тестов улучшил свой результат на 2 секунды. Я надеюсь, что они обгонят Торо Россо в этом сезоне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2005 Откуда: Путинбург
demiurg Зато ты я смотрю пилот наверно??
И походу дела слепой, и пропустил весь сезон, то что Алонсо повезло это однозначно, а вот когда он будет в Маках( надеюсь нет) то посмотрим как его Кими рвать будет на одинаковых болидах. Короче спорить нечего, для таких как ты есть журнал Ф1 Рэйсинг.
З.Ы. Я только что понял зачем Алонсо взяли в Маки, в крэш-тестах будет учавствовать вместо маникена Добавлено спустя 4 минуты, 30 секунд Факер Их старая раскраска....
Member
Правильная но не чемпионская, чемпион тот кто в борьбе выйграл или в сухую, а подбирать за остальными это...... скорее на побирательство похоже, типа этакий F1-бомж.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Лефортово Фото: 1
Spoil Почему не чемпионская? Есть правила определения чемпиона, исходя из них он и действовал. Имхо Алонсо провел сезон в стиле Лауды, а Райкконен - Мэнселла.
???????
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Челябинск
Spoil
Spoil писал(а):
Зато ты я смотрю пилот наверно??
Конечно, нет. Но я читаю F1Racing и имею (очень поверхностное, конечно) представление о том, что такое вождение болида F1. А вот ты, похоже, нет.
Spoil писал(а):
этакий F1-бомж
Открой глаза. Если б он не умел ездить и побеждать, Рон Деннис никогда бы не подумал посадить его в самую быструю машину чемпионата, не говороя уже о подписание каких-дибо контрактов. Или ты считаешь, что Алонсо _купил_ место в МакЛарене?
_________________ The pleasure, I'm sure, was all mine.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Воркута
Spoil не нужно оскорблений и за.....ть ветку оффтопом . Алонсо чемпион и точка. Я бы тоже предпочел что-бы прошлый чемпионат выиграл Райккинен но Рено придерживалось тактики выиграть чемпионат , чего и добилась , пускай даже не очень красиво , победителей не судят . И если другие команды не сильно старались - сами виноваты . Посмотрим что будет в этом сезоне , вероятно что схлестнутся Феррари,Хонда,Макларен,Тойота и возможно Вильямс - явного лидера нет ИМХО и это хорошо , когда такая конкуренция , это пойдет на пользу чемпионату . я например без интереса наблюдал за гонками в 2004 - было ясно уже в середине сезона что чемпионат выиграет Феррари - было скушно , не в пример в 2005 где хоть какая-то интрига была.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
VLOM писал(а):
Лука Бадоер, после импровизированного пит-стопа, завел алую машину с Олимпийской символикой и совершил несколько красивых разворотов под аплодисменты зрителей.
Специально посмотрел вчера повтор церемонии открытия по СПОРТу , эти нехорошие люди вырезали этот момент и напихали вместо него рекламы
Member
demiurg Слушай, Я имею представление что такое пилотировать F1, а ты води бабушку через дорогу. То что Алонсо выйграл никто не спорит просто называть его чемпионом F1 после Сенны, Проста, Хаккинена, Шумахера язык не поворачивается. В Мак его взяли просто для того чтобы под ногами не мешался. Пусь тестит болиды. По поводу Ф1 рэйсинг, не журнал а умора, как можно так печатать фотографии просто ужас, до сих пор не могу забыть САМЫЙ ЛУЧШИЙ ЖУРНАЛ О F1 ----- Формула Один.
В Мак его взяли просто для того чтобы под ногами не мешался. Пусь тестит болиды. Все короче заканчиваем флейм.
er_vk Чемпион в моем понимании не просто пилот выйгравший по очкам, да еще и так... А после фразы что мой любимый вид спорта футбол, я чуть со стула не упал.
lochy Блин что то мне эта раскраска не очень имхо оранжевый был лучше, олд скул..... Лучше бы его сделали просто серебрянным. Или черным тогда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Моск. Обл.
Цитата:
11 февраля 2006
Ferrari ждет решения Валентино Росси, на этой неделе в Motorcycle News была опубликована реплика одного из друзей известного мотогонщика: "Валентино действительно близок к переходу в Формулу 1 и Ferrari ждет от него ответа в ближайшие два-три месяца. Итальянская команда хотела бы посадить его в свою машину уже в 2007-м, но все может решиться гораздо раньше..." Берни Экклстоун: "Если Валентино решит перейти в Формулу 1, это будет хорошо для всех нас и для чемпионата, но вряд ли он откажется от весьма выгодных контрактов MotoGP и очень успешной карьеры в мотогонках".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10