Ну, а я когда летом по своему району ходил, тоже похожая проблема, только там какой-то ацтой от фабрики крутили, там где они отчаянно косят под рЕп, меня блевать тянуло...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: дровишки?
гыгггы
у меня в славном 1988 году было записано 18 альбомов ГО ууу-уу! моя оборона!!! много попсы утекло с тех пор!
но что меня больше всего бесит в современной попсе - это так называемая альтернатива..
когда люди зарабатывают бабки при помощщи популярной музыки - что в общем-то и есть критерий попсы - и при этом кричат какие они альтернативные...
ведь что ищщют люди в рок музыке - ЧЕССНОСТЬ!
а любая дешевая поп-попсюшка честнее чем г0вн0р0керы!
она грит да, я пришла с0сать тут член и подзаработать деньжат!
а альтернативщщики скажут - вот мы отрастили хайр, и типа не ради денег занялись этим ацтоем и гомосесксуализмом...
НУ НУ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2005 Откуда: Питер
Destruction писал(а):
А ГрОб сейчас не попса?
Вот чего-чего,а ГрОба ты не трогай.Не был попсой никогда и уж точно наверно не будет(Прошу прощения за карявую фразу=)).Последние альбомы "Долгая и счастливая жизнь"и "РЕАНИМАЦИЯ"-панком конечно не отдают,это верно,но рок это рок(Не путать с таким "РОК-группами" как Звери и т.п.).Сам посуди,Летову уже есть сорокет,я думаю в этом возрасте(хочу заметить неприклонном),играя уже в солидной группе, мало кто из российских исполнителей будет прыгать по сцене с ирокезом и кричать что "Всё идёт по плану"....А многие именно под этим и подразумевают непопсовость.ГрОб это в первую очередь хорошая музыка которую приятно слушать.Если я неправ поправте...А то что ребята просто выбились в люди,ещё не значит что они играют попсу.Это чем то напоминает ситуацию с КиШом.Щас все орут мол попса и отстой,потому что стали играть на больших аренах,лаве зарабатывать.Играй они сейчас в каком нибудь гараже-они бы были жестким панком.=)
Demi_g#D писал(а):
у закомых где-то был ГрОБ на виниловых пластинках
Раритет!=)А у меня АЛИСА на них была.
_________________ Кул Хацкерами не рождаются....=)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2004 Откуда: www.radeon2.ru
CooLER aka CooL ToShA
Цитата:
Вот чего-чего,а ГрОба ты не трогай.Не был попсой никогда и уж точно наверно не будет(Прошу прощения за карявую фразу=)).Последние альбомы "Долгая и счастливая жизнь"и "РЕАНИМАЦИЯ"-панком конечно не отдают,это верно,но рок это рок(Не путать с таким "РОК-группами" как Звери и т.п.).Сам посуди,Летову уже есть сорокет,я думаю в этом возрасте(хочу заметить неприклонном),играя уже в солидной группе, мало кто из российских исполнителей будет прыгать по сцене с ирокезом и кричать что "Всё идёт по плану"....А многие именно под этим и подразумевают непопсовость.ГрОб это в первую очередь хорошая музыка которую приятно слушать.Если я неправ поправте...А то что ребята просто выбились в люди,ещё не значит что они играют попсу.Это чем то напоминает ситуацию с КиШом.Щас все орут мол попса и отстой,потому что стали играть на больших аренах,лаве зарабатывать.Играй они сейчас в каком нибудь гараже-они бы были жестким панком
Бог с ним с КиШом, но ГрОбу такого я простить не могу. Издаваться на мажорном лейбле (Мистерия Звука) с хорошим качеством (как известно, фишкой группы всегда был отвратный звук на студийных альбомах, вызванный отсутствием нормальной студии), играть на стадионах - это как называется?! Но и это не самое страшное: больше всего меня огорчает, что группа из протестной превратилась в какое-то виа Земляне - поют всякую ностальгическую хрень о любви к Советскому Союзу, хотя всего несколько лет назад очень жестко противостояла тоталитарному строю.
А вообще ГрОб панком никогда не был в музыкальном плане. Попса - это не стиль музыки, а отношение к своему делу и слушателю.
_________________ Абонент не отвечает, потому что он украл эту мобилу и думает, что хозяин звонит!
Member
Destruction писал(а):
фишкой группы всегда был отвратный звук на студийных альбомах, вызванный отсутствием нормальной студии
Совершенно верно,но бас у них на обоих последних альбомах записан кривовато.=)Пардон отвлёкся.=)Протест о котором ты говоришь имел место быть,и в то время это было актуально до ужаса,за счёт чего в принципе группа и стала известной,и я согласен что его уже нет в последних песнях ГО.НО!Не забывай что времена Советского Союза прошли,и помоему глупо было бы сочинять новые песни о протесте тому,чего уже нет...=)И в каких новых песнях ты видишь "ностальгическую хрень о любви к Советскому Союзу"???Перепевки старых советских песен???Наоборот помоему здорово!
Летов-коммунист?Да уклон в эту сторону заметен....Но ты оспариваешь то что человек и его взгляды могут менятся?Хм,не знаю не знаю.
Да и если тебе так не нравятся новые композиции,сходи на следующий концерт:
Винтовка,Моя Оборона,Государство,Мне насрать на моё лицо,Про дурочка...Тошнота в конце концов!Отличные старые песни!И парочка тройка свежих-никак не испортят тебе настроение!
Был,не был ли ГрОб панком,спорить я с тобой не буду,но Летов легенда русского панк-рока,и это не оспоришь.
Ах да,забыл,играть на стадионах(ДС ЮБилейный всётки не Петровский еще.=))...Хм это называется популярность,ты конечно поспоришь что это отдает попсой,но своё мнение я выразил выше.
И ябы так к ГрОбу не предирался.Хорошая команда делающая реальную музыку.Хотя у каждого должно быть своё мнение,спорить дальше бессмысленно.=)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2004 Откуда: www.radeon2.ru
CooLER aka CooL ToShA
Цитата:
Не забывай что времена Советского Союза прошли,и помоему глупо было бы сочинять новые песни о протесте тому,чего уже нет..
Помню. Но я не думаю, что сейчас его все устраивает в нашей стране. Недаром он Лимонова поддерживал.
Цитата:
Да и если тебе так не нравятся новые композиции,сходи на следующий концерт
Мне и mp3 хватает, да и нечасто они к нам заезжают. Если поменялись взгляды, зачем он поет старые песни, которые вроде как абсолютно неактуальны и не привязаны к нашему времени. В этом его непоследовательность. Конечно, я не буду отрицать, что Летов - гениальный поэт и композитор-минималист. Чего только стоит. инструментальная "Поезд на Малую Землю" с "Поганой молодежи".
Цитата:
Хм это называется популярность,ты конечно поспоришь что это отдает попсой,но своё мнение я выразил выше.
Для арт-рокового ГО - это как раз попсовость. Популярной группа была и 15-17 лет назад.
_________________ Абонент не отвечает, потому что он украл эту мобилу и думает, что хозяин звонит!
Member
Destruction писал(а):
Помню. Но я не думаю, что сейчас его все устраивает в нашей стране. Недаром он Лимонова поддерживал
Было не спорю....Да и очень сложно найти у нас в стране селовека которого всё устраивает.
Destruction писал(а):
Мне и mp3 хватает, да и нечасто они к нам заезжают.
Зря,как будет возможность,сходи,не пожалеешь.
Destruction писал(а):
Если поменялись взгляды, зачем он поет старые песни, которые вроде как абсолютно неактуальны и не привязаны к нашему времени. В этом его непоследовательность.
Непоследовательность в этом есть,но ГрОб у большинства фанатов оссациируется с анархией,с борьбой за лучшую жизнь,равноправие,а значит нельзя забывать эту страницу в истории группы.Это как раз показывает что своих фанатов Егор как минимум уважает.И в конце концов это его творчество,он не может просто так забыть те песни на которых выросли поколения его почитателей.(Во загнул фразу! )
Destruction писал(а):
Для арт-рокового ГО - это как раз попсовость. Популярной группа была и 15-17 лет назад.
Не сказать что она именно популярной!Скорее она была актуальной,хотя именно в случае ГО-эти понятия можно отождествлять! А щас просто извесной стала,вот и все дела(Единственное что мне в концерте не понравилось-рекламная компания!Напыщенно слишком!)
Вообщем усё опять на спор пробивает!
Member
Destruction писал(а):
А раньше была просто культовой. И этого было достаточно, как мне кажется.
Уважаю твоё мнение.но останусь при своём.ГрОб пробились на большую сцену(Как уже говорил-Юбилейный большой,но до стадиона всётки не дотягивает=))Люди как никак-денюжку тоже хотят иметь,а на одном энтузиазме долго не протянешь,чтобы им и на больших аренах не выступать?Вообщем тему можно мусолить до бесконечности.Пора закругляться.=)
ГрОб форева! Да кстати,есть кто из Питера?Если да то по чём щас билеты на АлисУ?Если ещё 350,то сходить можна,вот не могу собраться всё.=)Денюжка закончилась.=)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21