Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Санкт-Петербург
А у меня радость!!! Брателло (он же GOBA) с командера из Нижнего Новгорода приезжает. 22-ГО пойдем в Праздрай за чешским пивом (будем пить усиленно на честно заработанные в ком. песо)!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2006 Откуда: dedov.clan.su Фото: 3
в суботу после работы поехали в гостиницу к москалям. Скоко выпили не помню проснулся на конечной остановке автобуса (точнее разбудила кондуктор), а знакомец (Типалов)очнулся тольько в воскресенье! хорошо что в гостинице, а не в морге...Правда сказал что недосчитался 3 тыщ:-P:wink:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Поздравляю Всех сотрудников Over's Beer Clan с наступающим днем Защитника Отечества!!!! Желаю побольше качественного Пива и шоб ни какая Иноземная Гадина не покусилась на Нашу Отчизну!!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
nikitanikitin писал(а):
Поздравляю Всех сотрудников Over's Beer Clan с наступающим днем Защитника Отечества!!!! Желаю побольше качественного Пива и шоб ни какая Иноземная Гадина не покусилась на Нашу Отчизну!!!!!
Я вам щас забавницу расскажу. Дело в том, что у нас армия почти вся русскими укомплектована, ну и в штабе справляют не по детски 23 февраля по старой памяти, щас вот шумиху подняли журналюги, дескать если Русь на литву двинет, армия местная на её сторону перейдёт сразу же... Смеялся долго
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
nikitanikitin писал(а):
А почему аборигены не служат? В западло?
я имел ввиду офицерский состав, опытных вояк... Откуда у аборигенов кадры - обучение военных в западных\америкосовских военвузах в копеечку влетает госву и без того бедному
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Россия. Орёл.
Эх хорошо вчера отметили, самое главное была хата, правда пили Loweend(не помню как пишется),3 полтарашки Клинского,1полторашка Арсенального, и бутылка водки, всё на 3, правда 2 девушки немного помогали пить пиво.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2005 Откуда: мир
Nimnul писал(а):
А я вчера попил водки, а потом за неимением ее дальнейших запасов пришлось перейти на пиво. А теперь мне немного Еээээээээээ...
А на следующий день продолжение банкета - обратно позвали. Еле живой на работу вышел и умную харю начальнику строил. 3 литра минералки до 4-х часов выпил. С праздником, защитнички. Добавлено спустя 5 минут, 54 секунды Анекдот. Приходит друг к корешу в гости - а у него бардак полный, бутылки пустые, закуси нету. Тут раз жена - ой мальчики, щас я. Рас рас - просуетила. Включила футбол и в магазин. Оттуда с водкой, жрать приготовила, стол накрыла и спряталась... А друг ошалевшый - да ты чего? Чего она так суетитто? А тот закинув ногу за ногу - а вдруг завтра война, а я устал?.. Добавлено спустя 1 минуту, 48 секунд
Dennis_D писал(а):
Кста, как Over's Beer Клановцы относятся к катанию на коньках?
Я умею. Раньше заливали стадион и бесплатно давали коньки под залог. И катайся себе под патриотическую музыку из громкоговорителя.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Nimnul
Nimnul писал(а):
Хотя в наше время и с нашей промышленностью найти работу тебе по специальности будет непросто.
У нас есть хороший и даже РАБОТАЮЩИЙ судостроительный завод, выкупленный голландцами "Даймлер Шипьярдз Оушен", вот я надеюсь поработать в организации, выполняющей проектные работы для этого завода. Ещё есть вариант пойти на турбостроительный завод. Вообщем если башка есть на плечах, то работу найти можно. Да на крайняк снова в компьютерную фирму сервесником пойду Да.... только после 23-его очухался.... Пошёл на концерт в Киево-Могилянскую Академию. Взяли с корешем по пиву, при чём вообще по смешной дозе 0,33 л. А после концерта привалила шара - всем раздавали по 0,5 л пива на человека! Ну это лохам по 0,5 на рыло раздавали. Мы же отгребли на 5 пацанов и 2-ух девчёнок 19 литров!!! Конечно пиво было не самое крутое, но зато свежее Янтарь Светлое. После 10-ого литра я убедил людей, что бегать курить на улицу - западло, можно покурить и в аудитории, после 15-ого литра все решили, что выносить бутылки на мусорник тоже впадло и далее кидали их с окна 4-ого этажа. Вообщем нехило так пасидели. А вчера ходил на КВН - приезжал "95 квартал" и снова по пиву. Вообщем куплю запасную почку!
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8