Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 387 • Страница 18 из 20<  1 ... 15  16  17  18  19  20  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

TSC! Russia Vice-captain
Статус: Не в сети
Кстати, Abit одна из немногих производила WiFi PCI-E карты по вменяемой цене (AirPace). Аналоги сейчас в 3 раза дороже. :(

Партнер

*Cofradia Intel*
BattlePorQ писал(а):
Фунтами. Исключительно фунтами

тогда не пойдёт :D

Заблокирован
Заблокирован
Надо выкупать весь бренд, и пока инженеры не разбежались далеко, построить заводик возле Китая, но на территори РФ. И производить, производить.

Member
Фото: 22
Makskor писал(а):
bibukov писал(а):
Тоже была плата Abit IP35. Кульная вещь. Но...для квада, как показала практика, она слабо подходит.

Конфиг на кваде 6600 @3600 в профиле. Результат для платы/камня достойный.
Проблема была в том, что при разгоне по шине свыше 400 у меня бесславно отваливались 2 ядра. Причем ничто не помогало. Вот такая хрень... :(

Заблокирован
Заблокирован
bibukov писал(а):
Проблема была в том, что при разгоне по шине свыше 400 у меня бесславно отваливались 2 ядра.

9х400=3600. За такие деньги хорошая мать. Нельзя требовать за 5 копеек и чтоб максимальный проц, на 700 шине держала.

Заблокирован
Заблокирован
:( :( :( :weep: :weep: :weep:

кому QUAD GT за недорого?)))

Member
Maxtor фтопку

ASUS = кал

На EPOX не надо гнать. Очень даже неплохой был брэнд.
Abit не юзал. Не попадались они мне, но выглядят солидно. ;)

Вообще, у каждого производителя есть недостатки.
Вопрос в другом: быть выискивателем недостатков или же ценить продукт за имеющиеся достоинства.

Member
ALEXLIDER писал(а):
9х400=3600. За такие деньги хорошая мать. Нельзя требовать за 5 копеек и чтоб максимальный проц, на 700 шине держала.
Ну держит же нынешняя Asus P5Q 500 по шине. И стоит меньше 5к. Хотя, насколько знаю, ПРОшке тоже 490 покоряются. :)
Добавлено спустя 17 минут, 5 секунд
Неизвестный Вирус писал(а):
Maxtor фтопку
С чего бы это? Я бы сказал: "знаковая марка". :) Первый мой Макстор 40 ГБ сдох на второй месяц после эксплуатации. Поменял на Макстор 80 ГБ. Жил 7 лет! Потом продал. По его характеру уверен, что жив и по сей день. Сейчас профильный Макстор почти год трудится в рейд0.
Цитата:
ASUS = кал
Да ладно! ;)
Цитата:
На EPOX не надо гнать. Очень даже неплохой был брэнд.
Abit не юзал. Не попадались они мне, но выглядят солидно. ;)

Вообще, у каждого производителя есть недостатки.
Вопрос в другом: быть выискивателем недостатков или же ценить продукт за имеющиеся достоинства.
абит-да! Любил его до безумия. :) Был одним из ярых участников ветки abit IP35 series.

Member
Неизвестный Вирус
gigabyte = кал
epox - обалденная марка, матери работали как часы, комплектуха тож. нравилась
abit - тож проблем небыло вообще. abit IP35 не юзал. но по форуму стоящая вешь.

Заблокирован
Заблокирован
bibukov

На днях устанавливал P5Q . Очень хpеново пpодумана , убpали все поpты для дополнительных USB/eSata планок , звука и COM в саааааамый низ , идиотизм . Все кабеля пpиходилось натягивать ... Кое где поялось pуками , пайка пpидоёт вид дишёвки . Всё кажется хpупким , pадиатоpы возле сокета качаются ... :gun:
Под pадиататоp куллеpа попадаются конденсатоpы , пpям в пpитык , я понимаю что их нужно охлаждать но , не до такой же степени пpиближатся к ним pадиатоpом от куллеpа. Диаметp дыpок возле сокета стал меньше , пpишлось погимоpоется для установки интеловского куллеpа .
Абит IP35 (Pro) смотpяся намного солидней , не кажутся хpупкими . Более менее всё пpодуманно пpавельно , 24 pin контакт питания ноходится на положенном ему месте , а не в сеpедине платы как у P5Q . :hitrost:

Колбоса
КГ / АМ

Member
BiC писал(а):
bibukov

На днях устанавливал P5Q . Очень хpеново пpодумана , убpали все поpты для дополнительных USB/eSata планок
По мне их там итак до хрена. Вообще этот момент можно поподробнее? :) ,
Цитата:
Кое где поялось pуками , пайка пpидоёт вид дишёвки
Можно фото ручной пайки? ;)
Цитата:
Всё кажется хpупким , pадиатоpы возле сокета качаются ... :gun:
Да ладно преувеличивать! И зачем их качать-вот вопрос. Другое дело-насколько эффективна по теплопроводности термопрокладка? И есть ли смысл её менять? По мне это ГОРАЗДО важнее. Тем более, что у меня-квад.
Цитата:
Под pадиататоp куллеpа попадаются конденсатоpы , пpям в пpитык
Пожалуй первое, с чем согласен. У меня крепление Thermalright SI-128SE в аккурат встает на их головы. Проблему решил наклеив на крепление кулера изоленту. Так что была бы голова. ;)
Цитата:
я понимаю что их нужно охлаждать
Зачем? Они сильно греются? Тем более они-твердотельные. Кстати, заметьте-все! Нет ни одного электролита.
Цитата:
Диаметp дыpок возле сокета стал меньше , пpишлось погимоpоется для установки интеловского куллеpа .
Откуда у Вас такие проблемы берутся? Ума не приложу.
Цитата:
Абит IP35 (Pro) смотpяся намного солидней , не кажутся хpупкими .
Никто с этим и не спорит. :) Железно-бетонные прям. :)
Цитата:
Более менее всё пpодуманно пpавельно , 24 pin контакт питания ноходится на положенном ему месте , а не в сеpедине платы как у P5Q . :hitrost:
И что? Просто ПРОСТОРНЫЙ корпус надо иметь. У меня тоже в натяг всё было с Foxconn ZL Chassis, 3Q Wind Tunnel и никаких проблем, даже этот 24-х контактный кабель спокойно протягивается без натяга. А теперь по сути, а не придирки по мелочам. 1. Сильно греются мосты-штатная СО для этих целей никуда не годится. Если только под обдувом. 2. Фишка Crash bios работает, НО не всегда. Теперь думаю о моде как у абит ПРОшки. :) Плата чуть укорочена-страшновато становится, когда меняешь память в слотах, ибо прогибается сильно.

Королева бездорожья
bibukov писал(а):
Зачем? Они сильно греются? Тем более они-твердотельные. Кстати, заметьте-все! Нет ни одного электролита
ага... купили как-то асус под 775 дохлый за 200 руб, VRM, сказали, шьет... выпаяли ВЕСЬ... оказался твердотельный кондер дырявый :bandhead: и чего он сдох, спрашивается? так что это не панацея...

Member
Знаете, что, милая, панацей не бывает. Как и не бывает идеала, как и идеального бренда. Почитайте ветку DFI P45. Все модели. Тоже мрут. Причем беспричинно. При жизни абита его тоже многие ругали. Только есть ОДНО НО: нельзя по одной модели судить о всей линейке, как и о всей продукции, в целом. Тот же Асус или Гига естественно будут, по статистике, чаще ломаться по одной простой причине-их больше производится.

Заблокирован
Заблокирован
bibukov писал(а):
Ну держит же нынешняя Asus P5Q 500 по шине.

да и К-Ешка держит 500++++ )))

а касательно того, что асус кал - это ровно пополам) или плата реально рулит, или она, простите меня, гимно) вот вся п45 серия от асуся мне не нравится. 48 и 58 - очч даже ничего.

Member
Фото: 77
Мы вроде Абит провожаем? А вы тут про Асусь, Гигу...

Member
Ага... Имхо, следущая-ECS, Biostar. А если кризис слишком затянется, то и до DFI дело дойдет.
Добавлено спустя 3 минуты, 52 секунды
vault_dll писал(а):
Мы вроде Абит провожаем? А вы тут про Асусь, Гигу...
Мы сравниваем абит с ними. :) Кстати, это еще ладно. На предыдущих страницах какие-то флудеры о автомобилях речь вели-я сначала думал, что не ту ветку кликнул. И здесь такие водятся.

Member
Хехех

Не, Gigabyte ваще обажаю!!! Они теперь на коне. Бывают косяки. Но в целом, работая с их продукцией получаю одно удовольствие...
Чего не скажешь про ASUS и MSI...
Даже по одной материнской плате можно судить, как вендор относится к своим потенциальным постоянным клиентам.
ASUS не уважает покупателей бюджетного сегмента абсолютно.
А MSI упала в моих глазах после реализации чипсета P35

Member
Фото: 77
Неизвестный Вирус писал(а):
А MSI упала в моих глазах после реализации чипсета P35

ну это поспешный вывод, очень поспешный.

Member
Как-то юзал плату ASUS Commando. В принципе, не нашёл недостатков.
Добротная плата. Но современные бюджетые решения от Gigabyte легко её уделают по производительности.))

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 387 • Страница 18 из 20<  1 ... 15  16  17  18  19  20  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа