Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Coolтурный city
Опять наши мозги поимели Скока раз перед олимпиадой показывали- да наш центр проаерки на допинг лучший в мире и т.д. и т.п. А тут выясняется она оказывается пила это лекарство до олимпиады! Да еще и к этому заводу уже были притензии! Сволочи, совсем нас за быдло держат. Какую то ахинею теперь с экрана нам в мозги вливают. Все пошли все вон буду теперь олимпиаду по евроспору смотреть он у меня немецки все равно ничего не понимаю что там говорят... Добавлено спустя 2 минуты, 19 секунд Плющенко РУЛИТ!!!!!! Питер рулит =) Добавлено спустя 10 минут, 35 секунд Крикунов Лучший. Вспоминая ЧМ когда наши боролись всегда до конца и даже не сдались при 4:0 с канадцами, верю в наших на этих играх!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2004 Откуда: 33 Фото: 4
"Порадовали" двоеборцы,
так сенсационно выступить на трамплине - 3-е место,
и облажаться в гонке - Последние
Да и вообще, беспонтовая система подсчета очков,
2 дня прыгали, только для того, чтобы все команды стартовали в полуторах минутах На 20км это ничто, нормальный лыжник отыграет за пару километров.
_________________ "Вышли из метро, а на табло уже 0:1" - Е.Титов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2005 Откуда: Из интернета
Accel писал(а):
ЮРИК.Р Хорошо бы. Только канадцы тоже не лаптями щи хлебают.
Кубок Шпенглера смотрел? Как ребята из нашей Магнитки в фирале растрыляли канадцкие ворота
Добавлено спустя 2 минуты, 50 секунд Мои аплодисменты Плюшенко, он №1
_________________ 10010111000101011000
Последний раз редактировалось ЮРИК.Р 17.02.2006 10:20, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Гатчина
Евгений Плющенко - КРАСАВЕЦ!!! После его выступления, в группе сильнейших, смотреть было не на кого!
Соответственно и результат в 258,5 очков - лучший в истории!
БРАВО - ЕВГЕНИЙ!!!!
Хоккеисты, похоже сыгрываются, так держать ребята!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: Тарту, ЭССР
Конец гонки 15км смотрел в магазине бытовой технике - поголовно все пялились на один телевизор, где шла трансляция. Даже продавцы.
Выноси - нехочу...
_________________ ●Нейтири: -Теперь я с тобой, Джейк. Отныне мы обручены... ●Джейк: -Мы что?.. ●Нейтири: -Да. По нашему так. (невинно) Ой, я забыла рассказать? :)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15