Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2251 • Страница 18 из 113<  1 ... 15  16  17  18  19  20  21 ... 113  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
и прочих подобных дней.

Теперь объясняю почему:
1. Достало. Надоела, вся эта истерия с этим днем(ну я конечно не много преувеличиваю, а вообще кто знает, может и нет). В особенности та, что проиcходит в головах слабой половины. Насмотрелись, понимаешь, всякой пурги на тему и понеслась. Начинают на мозги капать: "а ты не забудешь?", "а мы куда-нить сходим?", "а ты меня поздравишь?" и т.п., короче просто психологическое давление со всех фронтов. Первая реакция, имхо, большинства сильной половины, на все эти выпады, попытки выбить из колеи и помешать нормальному функционированию огранизьма: "о чем не забуду?", "....ээээ...с чем позддравлю?", "ыыыы..по какому поводу?", ес-но, иногда, может плачевно для организьма закончица.
И это еще пол беды! А что если, по каким-то причинам упустил сей день из виду? Ну там, заработался, нажрался случайно, спалил видяху и горевал? в ФарКрае, в конце концов, срочно надо было завалить монстра, а до винтовки надо еще добежать и патронов в ней оказалось мало?! ;) Не объяснишь ведь ни фига! Вот. На все это, как правило, один ответ, имхо, на редкость тупой, в следствии наличия не желания думать и идти на компромисы.
Короче это заговор, что бы из нас по больше крови выпить.
2. Ну хорошо. Праздник так праздник. НУ И ЧТО? Че делать-то?! Ну позвонил/увидел/написал, ну буркнул "поздравлявлявля с праздником". Казалось бы, "свяшенный" долг исполнен, можно дальше спать спокойно. Опять же фиг вам. Скорее всего окажатся что "лучше бы не поздравлял и т.п." - снова ущебр психике и организьму в целом(в отдельных случаях). Надо что-то там еще_непонятно_чего, хоть бы сами для начала определялись, а то получается что "чего хочу не знаю, чего знаю не хочу", списки писали - хорошая, имхо, мысль. И снова время, нервы, расходы сплошные! А дома могут быть: Фаркрай, паленая видяха...см. п.1.
3. Представляю, сколько уйдет денег. На подарки бесполезные, веники всякие(в феврале-то, самое цветочное время!). А сколько будет расстройства всякого, из-за того что лажанулся/фигню подарил(понял после/дали понять)? УжОС просто! Представляю себе завтра толпы мужиков с поникшими головами.
4. Еще вот вопрос. А почему это все кинулись отмечать день католического святого?! Непонятно-с.

Ну думаю, аргументов пока хватит.

Предлагаю: организовать Орден. Целью является борьба с Этим Днем :gun: . Средства для борьбы каждый волен вибирать сам, но имхо, здоровый пофигизм, :beer: , а также, открытие глаз заблудщим лучшие средства.

Все, кто согласен с изложенным выше - вступаем! Но пасаран! :D

З.Ы.
Один мой товарищ, как-то спросил меня насчет прошедших выходных:
Я: в ресторане был с... и т.п.
Он: скока денег оставил?
Я: столько-то.
Он: эээээ...да ты че?! ЭТОЖ ПАМЯТЬ!

Я тогда не очень понял, но в чем-то он был прав)
Добавлено спустя 55 минут, 23 секунды
вот. началось. по форумам уже обсуждают кто что подарит и можно ли пририсовать нимб :lol:

Добавлено спустя 24 часа, 30 минут
Небольшое примечание: слово "Веник" в данной теме не имеет никакого отношения к AMD и ядру Venice. ;)

================

Доступен Список Адептов Ордена ненавистников дня Св. Валентина!. Присоединяемся к Ордену!

Последний раз редактировалось Dark Knight 07.02.2012 15:03, всего редактировалось 5 раз(а).
edit

Партнер

Member
hellsman писал(а):
деньги отложенные на железячку надо на девушку потратить
Тебе видно не жалко-до сих пор сидишь на 486-ом :lol:
Если серьёзно-чувак пойми нам просто не нравится жить под расписание, не нравится когда нам указывают когда любить, а когда нет, что делать и как жить. И вобще мы не любим быть как все.
"Нет ничего лучше чем не совпаденье, нет ничего хуже чем быть как все"©

Member
Здравствуйте товарищи Орденоносцы и сочувствующие!
Мои прошлогодние плоды не прошли даром, сегодня меня спрашивают про прошлый год, типа был какой-то орден где-то...
Активнее ! Вносим деструктивные функции чтоб разложить этот праздник! У него есть два плюса:
- иду по улице, говорю попадающимся красивым девушкам "здрассти ) с праздничком!"
- сходил в разлив сегодня, пиво рулит!

День Святого Валентина превратить в повод выпить. Всем, кто придёт в разлив с бабой и закаже 2 кружки пива на рыло, по третьей получит бесплатно!!!

На 8-е марта надо срочно сделать тоже акцию: мужикам разливать бесплатно за страдания ))))

14 февраля отгремело, скоро день неудавшегося студента - 23 февраля ) Тут уже надо делать орден почитателей :)

Member
Xoxol64 писал(а):
и вообще это католический праздник ...
а я был крещен в православной церкви ...

Вот это худший аргумент, не позорь нас всех своим шовинизмом и неграмотностью!

Advanced member
Фото: 3
Всё, отбой! Орден плавно засыпает. Встретитесь через год. :haha:

Member
Kireev_A писал(а):
Вносим деструктивные функции чтоб разложить этот праздник! У него есть два плюса:
- иду по улице, говорю попадающимся красивым девушкам "здрассти ) с праздничком!"
- сходил в разлив сегодня, пиво рулит!

всеж не зря занимаешь занимаемую должность! :beer:

Clay Allison писал(а):
Вот это худший аргумент, не позорь нас всех своим шовинизмом и неграмотностью!

правомерно. но всеж надо проявить терпимость, ибо великодущие мое велико есть и верю что без задней мысли человек сказал)

Ув. Адепты сейчас, как меня просили и как я обещал еще год назад будет Список Всех! (пришлось перечитать 18 стр - жоте!).

Member
Clay Allison писал(а):
сидишь на 486-ом

атлон не коре 2 дуо конечно, но не 486 эт точно!

Clay Allison писал(а):
нравится жить под расписание, не нравится когда нам указывают когда любить, а когда нет, что делать и как жить.

Дык тебе зачем девушка? Дари когда хош, целуй когда хош (ну и если она хочет), а не хочешь ни от кого зависеть, то го на багамы. Что касается праздника...день как день, ты на новый год тоже подарки не делаешь? КАК ТЯЖЕЛО ЛЮБИМОЙ СДЕЛАТЬ ЕЩЕ ОДИН ДЕНЬ ПРИЯТНО...грх, кавалеры блин, джонтельмены. ЭТО ЖЕ ВАША ДЕВУШКА, а вы из-за любимой на какие то принцыпы идете, деньги жмотите...стыдно должно быть!

Member
Фото: 5
Праздник в топку. Я за Купалу.

Member
Итак (Брабанная дробь).
Список Адептов Ордена ненавистников дня Св. Валентина!

1. Shadow of death - Глава и Основатель Ордена
2. sanya999
3. Serg Temnov - Правая Рука Главы(сиречь. Заместитель) и наместник главы в СПБ.
4. MiC-L
5. Grey_Angel
6. Teufel
7. igi2004
8. Kudryaviy
9. Norddron
10. БАС.
11. Anton1985
12. Astaroth_AiR
13. Kireev_A - штатный агитатор Ордена.
14. Tod Schwarzkaiser
15. Mapkyc
16. Kill
17. Shyrik
18. MJordan
19. Demi_g#D
20. Thug - образец того как не надо делать 2006
21. Dark Overlord
22. TerraRaptor
23. VLOM
24. SlegSpirt
25. Neckro
26. Константин-1981 - Зместитель Главы Ордена в Киеве и Глава киевского представительства "Ордена ненавистников дня Св. Валентина".
27. Fatbat
28. Afx
29. MakZer
30. Dark Knight
31. Clay Allison
32. ZyU
33. Мономах
34. Jaa
35. rom_kb
36. Удалено совсем. К чему этот балаган? Hil.
37. H(CHCl11B11)
38. LAV48
39. StingD
40. Gross
41. wrmaht
42. panela
43. Koval
44. sergey_gum
45. Deathtruktor
46. Dark-Lady
47. Stan i slav
48. Labyrinth
49. Хе-Хемуль
50. ArheoN
51. Nimnul
52. ALEXLIDER

Адепты присоединивщиеся к Нам в 2008:
53. [bvv-cp
54. Lochmatiy
55. Rombo
56. YaX
57. Hot cooler
58. [LP]Neo
59. Злая @ ™
60. DiGGeR34
61. Ваня Факов
62. qseft
63. ~DC~
64. Saxar
65. LGN
66. KOSSAK
67. basta_vokin
68. Nbitoru
69. Крутилятор

Адепты присоединивщиеся к Нам в 2009:
70. $lim Ov3r
71. @r2r
72. Gallardo
73. IG-251
74. KarL999
75. kirik171
76. Legat
77. Blade6
78. MaD!CaT
79. mishgane
80. NEON MAN
81. OverDen
82. pptp-78.ec
83. SaH4o
84. Sied
85. UraN_
86. veteran abgrei da
87. XT-G
88. _ESc_
89. _Viking_
90. ромыч12358

Адепты присоединивщиеся к Нам в 2010:
91. CooLeR*OK
92. HadeZ
93. m_west
94. _ErOp_
95. Жёсткий_Чебур
96. Мафиозник

Адепты присоединивщиеся к Нам в 2012:
97. Sonic-Chainik
98. Marvell
99. JayK
100. Vladson
101. Evil_Side
102. kv0
103. touareg
104. TyphooNick

Также образовалась довольно внушительная группа сочувствующих Ордену:
1. Особо хотелось бы отметить:
vk6666 - Имеет награды/почетные грамоты/благодарности Ордена. Награжден за близость идей и их пропаганду широким массам.
Грецкий! - Имеет награды/почетные грамоты/благодарности Ордена. Награжден за неоспоримый вклад в дело Ордена и просветительскую деятельность.

2. Участники выразившие солидарность, но не высказавшие желания вступить в Орден:
Anti Pops, Konditer, Givot, Vlad_Diver, REtaiL_OZ, Ravil2110, HATRED VORTEX, fx55, Korvin_, винни пых, Unconect, Midnighter, Imax-overclocker, X-or, andyt78,[r]-[r], Fotograf, F2000, esc, Hummer64, pray4me, Ntag, -=maxim=-, Dachman,
Manaus, DmitriiVL, Seregasabir, Xoxol64, Uspenie, Денис Александрович, SARS13, idol13

'08: *Tiger*, _DiseL_, ZVL, Alexscorp, Payne, docstat, trof96, пуфик, sapphiRe_xTx
'09: DOaG, Rad.2mv, Violar, voronok858, {~Шок~}
'10: master-pro, Pavelbel, Serpenteiro, SpeedSter[WD], _MYXOMOP_, _VM_, Тиночка
'11: airserega, Andy-S, Baralgin-KR, Death_Arrow, EdYa, H_Rush, mokk, Overclock 031, Serga01net, sergmonstrov, TeXtremeT, Victor Kotyara, Ромчик25
'12: Akim, coma15, csaf2d43c, DeathCat, RKR, RV280, Slovak, Tyconcat, Vetalar, Иван555, Penetrator, Gestalt, healerovski

Пожелания/критику высказывать тут или в ЛС. Если я кого-то забыл, то прошу сообщить - мне все же было тяжко пересматривать все страницы.

Последний раз редактировалось Clay Allison 29.02.2012 5:21, всего редактировалось 34 раз(а).

Member
hellsman писал(а):
а не хочешь ни от кого зависеть, то го на багамы.
Хороший совет, но думаю что и на багамах празднут дсв, впрочем если оплатишь стоимость билета и жилья там то я согласен! 8-)
hellsman писал(а):
КАК ТЯЖЕЛО ЛЮБИМОЙ СДЕЛАТЬ ЕЩЕ ОДИН ДЕНЬ ПРИЯТНО

О! Начинается! Потерпи ещё денёк, потерпи, терпи... Терпи сам! Моё терпение не расходуется на такую шелуху как ДСВ!
hellsman писал(а):
деньги жмотите
Клевета, ни в деньгах дело, а в чустве внутренней свободы!

Member
ссылка на список добавлена на первую страницу.

Member
Shadow of death Спасибо за список, теперь у нас тут серьёзная организация! :hitrost:

Member
Clay Allison писал(а):
Спасибо за список, теперь у нас тут серьёзная организация!

:bow:

zalom
с тобой, провокатором, я так и не понял что делать :oops: в какую часть списка заносить? ;)

Member
На кой хрен нам еще и какой то забугорный святой упал? Православных что ли мало? Глупый праздник для придурков. Это те которые еще и хэловин и день независимости США и какие то ирландские даты празднуют. Что мало славных дат на собственной ВЕЛИКОЙ родине?

Member
Отличный список! :lol:

Последний раз редактировалось _SGK 19.02.2007 20:42, всего редактировалось 1 раз.

Member
_SGK
вот кстати за злоупотребление смайлами награду получить оч. просто))

Member
Clay Allison писал(а):
О! Начинается! Потерпи ещё денёк, потерпи, терпи... Терпи сам! Моё терпение не расходуется на такую шелуху как ДСВ!

:shock: для тебя сделать подарок любимой это проблема на которую надо тратить нервы? О да...столько терпения надо чтобы сходить с девушкой в кафе или прогуляться..:insane:ЖОСТЬ...но коментс...если вам очень трудно делать любимой девушке приятно, то не влюбляйтесь...ну или влюбляйтесь в свой ненаглядный комп! Он от вас ничего никогда не поросит! и дней радости у него столько и тогда когда вы захотите! такое ощущение, что девушка это придаток, который вам вечно мешает, ну так вас никто не заставляет быть вместе с девушкой...найдите девушку овера...само то...овер+овер= :rip: компу :tooth:

Clay Allison А на счет компа, мой немного твоему уступает...

Последний раз редактировалось hellsman 15.02.2007 3:36, всего редактировалось 1 раз.

Member
hellsman У нас с тобой проблема непонимания. Мне это напоминает мой разговор с другом об фильме "The wall".
Он видел тему фильма как проблема стены непонимания между людьми . Для меня главным в фильме была тема диктатуры и реальной стены (понятно какой) между людьми.

P.S. На счёт компа-это дело относительное, сегодня мой быстрей - завтра твой...

Member
Clay Allison
Да что-то подобное есть......правда мне это напоминает разговор между заказчиком банкиром и программистом! (кто из нас кто неважно, результат один, никто никого не убедит!)

Member
Господа мужчины, пересчитайтесь - все живы после Дня Влюбленных? :)
На самом деле, вы правы - никогда не дарите цветы и подарки своим женщинам, только потому что НАДО и вы ВЫНУЖДЕНЫ.
Это унижает нас. Это мерзко.
Мы никогда так не поступаем.
Если уж девушка дарит вам подарок - будте уверены она делает это потому что хочет порадовать вас, а не потому что ТАК НАДО.

Приятно то, что, когда мужчина любит, он совсем не тяготится Днем Святого Валентина. Те, кто состоит в ордене - просто объясните своим женщинам, что 14 февраля - это праздник не для ВСЕХ ПАР, а только для ВЛЮБЛЕННЫХ, коими вы не являетесь, поэтому в вашем конкретном случае, его справлять НЕ СЛЕДУЕТ. Делов-то! :wink:

Member
день(и ночь) был хороший, но праздник в газенваген!!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2251 • Страница 18 из 113<  1 ... 15  16  17  18  19  20  21 ... 113  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа