Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2274 • Страница 18 из 114<  1 ... 15  16  17  18  19  20  21 ... 114  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
evil camper 3 , лови с\к, и поищи себе другой форум, более подходящий твоему уровню развития...

Партнер

Member
AlexeyL писал(а):
Flexio писал(а):
Не сейчас, так потом. Я не сомневаюсь, что рано или поздно Лукашенка перестанут воспринимать и низы и верхи, а сам он не уйдет. Слишком много на нем преступлений.
Сколько?
Мудрец, равный небу... Если я сейчас начну гнобить здесь вашего президента (кстати, все больше офигеваю от объяснений украинцев как они себе выбирали президента - из двух зол меньшее), - вы мне начнете тыкать, что я россиянин и ничего не знаю, что российское тв - сплошное вранье и бред. А вы то откуда знаете о реальном состоянии дел в Беллоруссии? Из вашего, самого правдивого тв? На мове не врут?

Наше ТВ таки от вашего отличается. У вас каналы переключать незачем и новости везде одинаковые отцензуренные.(у меня тарелка, вижу все). У нас плюрализм - на одном канале врут одно, на другом другое. Минус на минус дает плюс. Но для человека имеющего интернет, было бы странным получать информацию из телевизора. Так же странно слышать вопрос: откуда я знаю.
Так можно сказать, что раз сами вы в Чечне, Ираке,Югославии под бомбами не стояли, то там золотой век.

Заблокирован
Заблокирован
Сарахему плохо живется в ЕС? Свой кампутар он, судя по всему, на пособие по безработице купил...

Member
да, ребята, наговорили вы тут...
Только вот всё на одном месте крутимся. Те, кто ЗА АГ, ставят в "пример" страны с низким уровнем развития экономики (странно, что вы ещё страны центральной Африки не вспомнили), а те, кто ПРОТИВ - страны с развитой (относительно нас) экономикой. Так что же лучше? По мне - выбор однозначен.
Кстати, реплики "лукашистов", как буд-то с белорусского ТВ слизаны (или может это вы им пишите?) уровень изложения примерно одинаково низкий.

Member
Flexio писал(а):
Наше ТВ таки от вашего отличается. У вас каналы переключать незачем и новости везде одинаковые отцензуренные.(у меня тарелка, вижу все).
Это вы мне рассказываете? Я наверное получше знаю где что у нас смотреть.
Flexio писал(а):
У нас плюрализм - на одном канале врут одно, на другом другое. Минус на минус дает плюс.
Это до третьего класса аксиома. А потом те, у кого мозг есть, начинают задумываться.
Flexio писал(а):
Но для человека имеющего интернет, было бы странным получать информацию из телевизора. Так же странно слышать вопрос: откуда я знаю.
А интернет, блин, истина в последней инстанции. Самая настоящая клоака желтой прессы. И не более того. Сливают все, что нужно в настоящий момент для таких "демократов", как вы.
Flexio писал(а):
Так можно сказать, что раз сами вы в Чечне, Ираке,Югославии под бомбами не стояли, то там золотой век.
Да можно много чего сказать. Вот и вы своей фразой "ни о чем" это подтверждаете.

Member
Serg_[OwP] писал(а):
А на счет рабство.. Отработка после университета по распределению на убыточном предприятии в течении ПОКА 2-х (речь шла о 5) лет за з/п около 100-200уе - не рабство?

слушай, а мы не в той же стране живём?? Чёт мне чем больше примеров, тем больше каацца, что я в Белоруссии живу :D
Flexio писал(а):
Люмпен не выйдет на майдан.
Гон. Народ выйдет и ещё как, если его Мараты с Робеспьерами поведут. А оранжевая револющия - это наглый грязный пшик, ни к чему не приведёт, только к расколу дружественных народов. Когда-то эти пиндосы иран с ираком поссорили похожим образом. Но не Ирак, не Иран сейчас смачно не живут.
evil camper 3 писал(а):
Всё!!! сынки КГБ-истов,сидящие на этом форуме, вы меня задолбали

неугадал... Кулаки мы, из Белгородской губернии, раскулаченные красными :D А воще пионерскую зорьку в своём транзисторе прикрути чучка, а то оглохнуть мона часом

Member
AlexeyL писал(а):
Flexio писал(а):
Наше ТВ таки от вашего отличается. У вас каналы переключать незачем и новости везде одинаковые отцензуренные.(у меня тарелка, вижу все).
Это вы мне рассказываете? Я наверное получше знаю где что у нас смотреть.
Flexio писал(а):
У нас плюрализм - на одном канале врут одно, на другом другое. Минус на минус дает плюс.
Это до третьего класса аксиома. А потом те, у кого мозг есть, начинают задумываться.
Flexio писал(а):
Но для человека имеющего интернет, было бы странным получать информацию из телевизора. Так же странно слышать вопрос: откуда я знаю.
А интернет, блин, истина в последней инстанции. Самая настоящая клоака желтой прессы. И не более того. Сливают все, что нужно в настоящий момент для таких "демократов", как вы.
Flexio писал(а):
Да можно много чего сказать. Вот и вы своей фразой "ни о чем" это подтверждаете.

Действительно, смотреть ТВ в России надо уметь. И главное знать где и почем. Сенсей. Просто смотреть мало. На спутнике, говорю, вижу все основные росийские каналы. Плюрализмом и не пахнет. Рен ТВ не в счет, он как бы иностранный.

Интернет же ценен не желтыми сайтами, а форумами, где можно общатся с людьми и делать выводы по качеству их аргументов. Вы правы в том, что нужны мозги, не стоит быть просто потребителем информации.
Добавлено спустя 35 минут, 21 секунду
sarachem писал(а):
Serg_[OwP] писал(а):
А на счет рабство.. Отработка после университета по распределению на убыточном предприятии в течении ПОКА 2-х (речь шла о 5) лет за з/п около 100-200уе - не рабство?

слушай, а мы не в той же стране живём?? Чёт мне чем больше примеров, тем больше каацца, что я в Белоруссии живу :D
Flexio писал(а):
Люмпен не выйдет на майдан.
Гон. Народ выйдет и ещё как, если его Мараты с Робеспьерами поведут. А оранжевая револющия - это наглый грязный пшик, ни к чему не приведёт, только к расколу дружественных народов. Когда-то эти пиндосы иран с ираком поссорили похожим образом. Но не Ирак, не Иран сейчас смачно не живут.
evil camper 3 писал(а):
Всё!!! сынки КГБ-истов,сидящие на этом форуме, вы меня задолбали

неугадал... Кулаки мы, из Белгородской губернии, раскулаченные красными :D А воще пионерскую зорьку в своём транзисторе прикрути чучка, а то оглохнуть мона часом

Неправда ваша. Мараты и Робеспьеры вели за собой молодую буржуазию, лучшую часть французского народа, а не люмпен. Люмпен и народ это разные вещи.

Member
Движемся обратно в СССР ( в худшем смысле этого слова). Где нет свободы выбора, отдыхайте в Беларуси, "купляйце беларускае", слушайте белорусское (эта белорусская эстрада полная фигня, просто цирк). Руководство-все бывшие члены КПСС, отсюда все советские издержки управления. АГ не раз подчеркивал, что белорусы-народ "памяркоуны", т.е. терпеть будет все, вот этим и пользуется. Оппозиционных кандидатов унижает-где простое человеческое уважение. Хотя кандидат в Президенты должен быть известен своей деятельностью, чтоб народ его знал, а не вылазил за полгода до выборов. Хотя Лукашенко много сделал 90-х, но сейчас нужно курс менять.
По ТВ показывают что все хорошо, а реально не совсем так. Вот например, моя мать живет в деревне-25 км от Гомеля. Ближайший медпункт за 6 км, зимой дорогу прочистили только сейчас (видимо перед выборами)-а снега много, не пройти, не проехать. Колхоза нет, мужики спиваются, потому что нет работы. Воды нет, газа нет. Сколько еще тысяч таких деревень в РБ? Если бы хоть раз народу показали реальное положение дел в стране и в мире, тогда бы народ знал за кого голосовать.

Member
Фото: 4
Не понимаю последних высказываний об президентах!!!!!!
Все с Луны упали? Президент - никто и ничто..... Это общее "пугало" так называемое лицо государства!!!!
Путин - Лукашенко реально пшык.....А вот аппарат который им иногда достаеться от предшественников -- --- ---- Вот ЗЛО------ И президент, нафаршированный их средствами, сидит как Иван-дурак на печи да рожи умные корчит(пока они разворовывают- делят и тд.) Вы думаете президентами люди с улицы становяться???

Member
John Mirro писал(а):
тогда бы народ знал за кого голосовать

это ещё пол-дела, плохо во всём этом ещё то, что даже "зная", за кого голосовать, народу этого просто не дают и не дадут сделать.
У меня сестра и мать были членами изберательной комиссии, рассказывали много чего интересного про "лигитимность" наших выборов. Например, незадолго до выборов, к ним наезжало местное руководство и называло проценты за АГ. Если будет меньше, то "...пеняйте на себя...". Вопрос: "Как сделать "правильный" процент?" Да элементарно: простым подсчётом голосов в нужную сторону. А как же налюдатели, спросите вы меня, они же должны следить за честным прохождением выборов? Ну это вообще цирк. Наши "налюдатели" как дети: во время голосования сидят в уголке подальше, разве что не спят (т.е. не исполняют свои прямые обязанности по контролю изберкома), а во время подсчёта смотрят туда, куда им покажут, да плюс ещё и набирать их стараются из числа "правильных" граждан - вот и всё, шах и мат.
Между прочим, не знаю как в остальных странах, но у нас председатели и, желательно, остальные члены комиссии - те, кто уже ими был на предыдущих выборах... к чему бы это, как думаете? :spy:

Добавлено спустя 5 минут, 51 секунду
123kis писал(а):
Не понимаю последних высказываний об президентах!!!!!!Все с Луны упали? Президент - никто и ничто..... Это общее "пугало" так называемое лицо государства!!!!Путин - Лукашенко реально пшык.....А вот аппарат который им иногда достаеться от предшественников -- --- ---- Вот ЗЛО------ И президент, нафаршированный их средствами, сидит как Иван-дурак на печи да рожи умные корчит(пока они разворовывают- делят и тд.) Вы думаете президентами люди с улицы становяться???

вот это да! Это точно! Спасибо, что открыл нам глаза! Из разряда фраз: "Царь хороший, это чиновники плохие".
Беларусь - не такое уж большое государство, что бы его не мог контролировать один человек. СССР, и то, Сталин мог держать в кулаке, а тут уж...

Member
John Mirro писал(а):
моя мать живет в деревне-25 км от Гомеля. Ближайший медпункт за 6 км, зимой дорогу прочистили только сейчас (видимо перед выборами)-а снега много, не пройти, не проехать. Колхоза нет, мужики спиваются, потому что нет работы. Воды нет, газа нет. Сколько еще тысяч таких деревень в РБ? Если бы хоть раз народу показали реальное положение дел в стране и в мире, тогда бы народ знал за кого голосовать.

А ты думаешь придут демократы и у тебя мать будет лучше жить?
БУДЕТ ХУЖЕ! Уж что что, а дороги строить и мужикам работу давать никто не будет, и ваше сельское хозяйство вымрет - это факт, т.к. никому вы не нужны со своим молоком, мясом и т.п. в цивилизованном западном мире. Они вам своё будут продавать, а у вас или вредные производства разместят или лес до конца вырубят. вот и всё. Нафиг вы сдались западу, западу нужен форпост на границе с Россией и ВСЁ! А демократм что нужно - деньги дяди Сэма отрабатывать, детей пристроить на западе, да разворовывать соц. имущество под прирытием демократического бардака, которое Лукашенко им не дал растащить. Поэтому когда ругаете сегодняшнюю власть, подумайте КТО придёт на её место, если вы поможете ей "уйти".

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
да? я считаю, рабство. я работаю за копейки и еще налоги плачу с з/п.

Ну, допустим, если ты учился за бесплатно, то кто-то должен был выплачивать зарплату учителям. Государство вот например. Вполне естественно, что если государство финансировало твоё обучение, то оно вправе ожидать затем, что ты ему на пользу тоже немножко поработаешь.
А то как-то получается так здорово - государство пусть мне даст всего и побольше, а я ещё посмотрю, должен ли я ему что-то буду.

Последний раз редактировалось rednameless 09.03.2006 13:59, всего редактировалось 1 раз.

Member
sergmonstrov писал(а):
подумайте КТО придёт на её место, если вы поможете ей "уйти"

если МЫ всё-таки "поможем" уйти этой власти, то мы можем "помочь" уйти и другой, если она не будет нас устраивать. В этом и смысл демократического общества, коего у нас нет. А Вашими лозунгами о "толстых буржуинах" пугали ещё моих бабушек с дедушками, ну и что? Где эти буржуины, а где мы?

Member
rednameless
А после учебы человек должен сидеть на нищенский зарплате, только потому что у него хватило ума поступить на бюджетную основу обучения? Нет уж, спасибо.

Member
rednameless писал(а):
Ну, допустим, если ты учился за бесплатно

БЕСПЛАТНО НИЧЕГО НЕ БЫВАЕТ! Государство деньги на образование и медицину с потолка берет? Нехилая их часть - налоги с меня и моих родителей, так что хватит этих "красивостей".

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
то мы можем "помочь" уйти и другой, если она не будет нас устраивать

Интересно, а насколько велик процент населения, который в состоянии трезво оценивать результаты работы правительства? Ну, не по тому параметру, что вот "мне денег срочно не дали - значит плохо работают", а, там, рассматривать работу правительства в долгосрочной перспективе?

Member
sergmonstrov писал(а):
западу нужен форпост на границе с Россией и ВСЁ!
веет душком совка.... :D
rednameless писал(а):
Ну, допустим, если ты учился за бесплатно, то кто-то должен был выплачивать зарплату учителям. Государство вот например. Вполне естественно, что если государство финансировало твоё обучение, то оно вправе ожидать затем, что ты ему на пользу тоже немножко поработаешь.

Вообще-то у государства нет своих денег по природе... Оно их не зарабатывает, оно их перераспределяет... Так что за его учебу платило не государство а налогоплательщики, его сограждане... И, работая в любом месте, он эти затраты вернет с помощью уплаты тех же налогов... Так что принудительное распределение обсолютно бессмысленная и нелогичная вещь... Как и рабство...

Member
rednameless писал(а):
Интересно, а насколько велик процент населения, который в состоянии трезво оценивать результаты работы правительства?

для того, что бы "трезво" оценить, нужно хотя бы "трезво" показать.
Народ нужно приучать работать и думать самостоятельно, а если так как действует АГ, внушая своему же народу, что он "быдло неразумное" и без него пропадёт, то хорошего не жди. Потому у "бывших" республик проблемы такие и с экономикой и с политикой - не умеем, да и не хотим жить лучше. Только признать это не хотим, всё проще на США с НАТО валить (тут даже кто-то Китай обвинял в бедах Беларуси).

Member
Старый, известный принцип поиска внешнего врага, работает до сих пор :)
Кстати, форпост на границе с Россией для чего??? Я вот никак не могу этого уяснить, для чего? НАТО будет двигать танки? :) Зачем? Помню, раньше, да и сейчас тоже еще у нас кричат некоторые что-то типа "Запад хочет сделать с России сырьевой придаток"....Зачем делать? Это уже провозглашенная самим Президентом России национальная полика - поставщика энергоресурсов :)

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
Государство деньги на образование и медицину с потолка берет?

Цитата:
А после учебы человек должен сидеть на нищенский зарплате, только потому что у него хватило ума поступить на бюджетную основу обучения?

Короче, граждане, никому вы ничего не должны.
Прежде всего - людям, которые живут вместе с вами в вашей стране.
Ложите с прибором на страну, на людей. Требуйте себе всего и побольше, а сами даже и не думайте не то, что отдавать там что-то в замен, но даже и о том, чтоб испытывать какое-то подобие признания, что мол да, хоть немногое, но что-то мне страна дала.

Таким и только таким образом белорусский народ придёт к своему процветанию - когда никто ни перед кем не будет иметь никаких обязательств и ответственности.
Ни люди перед государством (а с какой стати, я ж так дофигища налогов плачу!!!), ни люди друг перед другом, ни само государство перед людьми.

Вот такой вот, который ни кому ничё не должен, придёт к власти - и тоже там будет никому ниче не должен. В первую очередь - своим избирателям.
Добавлено спустя 3 минуты, 15 секунд
Цитата:
для того, что бы "трезво" оценить, нужно хотя бы "трезво" показать.

А показывать трезво никто не будет, потому как государство - это тот же народ, пробившаяся во власть его часть, и они, вот ведь новость, тоже считают себя никому ничем не обязанными.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2274 • Страница 18 из 114<  1 ... 15  16  17  18  19  20  21 ... 114  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа