Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2003 Откуда: деревня, 10к...
Как воспринимали это дело отдельные люди бывшие в гуще событий не очень то и важно. Все три цели не были с военной точки зрения чем-то важным. А бомбу скинули для испытания (сказке о сохранении американских жизней не очень то и верится), а потом Трумен хвастался на Потсдамской конференции и говорил, что теперь у него против русских есть большая дубина (или историки приписали, а?)
Политика очень грязное дело и доверять им (политикам) нужно с очень большой оглядкой. Я влез в эту ветку с тезисом, что безнаказанность сильно меняет людей (в плохую сторону). Но политическая борьба начисто отбивает все остатки совести. И до чего люди, страны, нации озвереют через 50 лет, когда кончится керосин трудно представить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003 Откуда: Минск, Беларусь
address
Цитата:
сказке о сохранении американских жизней не очень то и верится
Почему это не верится? Американское государство очень уважительно к своим гражданам относится, особенно за рубежом , насколько по доступным фактам можно об этом судить. Не уверен за 1945 год, но сейчас у меня такое ощущение есть. Можно только дудлам завидовать по этой позиции.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2003 Откуда: Санкт-Петербург
всем миром, как известно, рулят Жидо-Массоны, евреи, они давно уже рулят ......
а ваще хорошая жизнь кончилась с приходом к власти Романовых (немцев ) , потом было Revolution , царскую семью жидо-массоны решили порешить , и поручили это Еврею с Русской фамилией Свердлову (город в честь него был назван потом ) он енто все организовал ..., Ленин (отомстил за брата !!! )только продолжил ..... потом мы начали подниматься заключили союз с фашистской Германией (там был уже геноцид) ну евреи смекнули что их хотят порешать ну и стравили нас ......
если бы етои глупой воины не было бы , то история пошла бы по другому .....
_________________ три тысячи кратное отражeние вселеннои.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2003 Откуда: Минск
To all Янки ненавидят не русских , а комунистов.Это две большие разницы.И в этом я с ними полностью солидарен.Я даже за войну в ираке и был бы очень рад если бы наконец то скинули комми в сев корее ( там народ голодает, а посмотрите как южане живут - а люди одни и те же )Большей заразы чем коммунизм в мире не было и не будет , куда бы не проиникла "красная чума" везде голод, разруха , массовые репресси и геноцид от СССР до Анголы.Помните что совпадений в истории не бывает.
Patriottt Ты чего обчитался? Модера на тебя нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2003 Откуда: rasia.ru
Статейка размещена на моём сайте не для того, чтобы как-то повлиять на ваше отношение к китацам... просто хотелось дать некую информацию к размышлению...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 188