Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2004 Откуда: Москва
dual писал(а):
инстинкт самки принуждает спариться с самцом от которго останется более жизнеспособное потомство.
Угу, а вот на то, что потомство захочет жрать, одеваться и обучаться (далеко не бесплатно) инстинкту по барабану, самцу тоже. В результате переполненные детские дома, трупы в помойках, шпана на вокзалах и куча необразованных дворников... Ах, да , ещё куча 15 лених "мамаш" отравивших жизнь своим родителям. Но нма, сильным и харизматичным самцам на это наплевать, мы же не слабаки с их моралью, ведь так ?
_________________ Хороший юзер - мёртвый юзер.
Тазы не валят ))
igi2004 Ты прав, меня отец бросил когда мне было 4 года и меня растила моя мать (родственников нет). А когда я рассказываю (в ответ на вопрос: "ЧТо значит нет бати?") эту мини-историю, то многие (к счастью, не все) говорят "А что такого? Надоела тёлка и бросил" (цитирую). Вот. ПОэтому
igi2004 писал(а):
Но нма, сильным и харизматичным самцам на это наплевать
имеет жизненную подоплёку. Кстати, красивым и богатым девушкам тоже очень быстро наскучивает их возлюбленный, особенно если у них появляются общие проблемы.
_________________ Измотав противника беспорядочным отступлением, окончательно деморализуем его безоговорочной капитуляцией и бьем с тыльной стороны по заднице!