Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 344 • Страница 18 из 18<  1 ... 14  15  16  17  18
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Alex_SA писал(а):
Если мужчина следит за собой - это значит что человек культурный с хорошим воспитанием.

Или пижон.
F2000 писал(а):
dual писал(а):
инстинкт самки принуждает спариться с самцом от которго останется более жизнеспособное потомство.

Не только. Она еще заинтересована в том, чтобы ей не пришлось растить потомство одной.

Но мы тут немного другого мнения.
А вообще женщины помудрее/хитрее в социальных/бытовых вопросах будут.

Партнер

Member
dual писал(а):
инстинкт самки принуждает спариться с самцом от которго останется более жизнеспособное потомство.

Угу, а вот на то, что потомство захочет жрать, одеваться и обучаться (далеко не бесплатно) инстинкту по барабану, самцу тоже. В результате переполненные детские дома, трупы в помойках, шпана на вокзалах и куча необразованных дворников... Ах, да , ещё куча 15 лених "мамаш" отравивших жизнь своим родителям. Но нма, сильным и харизматичным самцам на это наплевать, мы же не слабаки с их моралью, ведь так ? :)

Member
igi2004 Ты прав, меня отец бросил когда мне было 4 года и меня растила моя мать (родственников нет). А когда я рассказываю (в ответ на вопрос: "ЧТо значит нет бати?") эту мини-историю, то многие (к счастью, не все) говорят "А что такого? Надоела тёлка и бросил" (цитирую). Вот. ПОэтому
igi2004 писал(а):
Но нма, сильным и харизматичным самцам на это наплевать

имеет жизненную подоплёку. Кстати, красивым и богатым девушкам тоже очень быстро наскучивает их возлюбленный, особенно если у них появляются общие проблемы.

Member
Кто то до чего-нибудь дошел?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 344 • Страница 18 из 18<  1 ... 14  15  16  17  18
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа