Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
По вопросам зачисления в клан, просьба обращаться к сообществу. В случае детектирования у претендента наличия достаточной степени адекватности, его кандидатура будет принята активным большинством. Клан Дедов в Украине - южная площадка, куда мы мигрируем при ступоре овер.ру, а так же для разнообразия - кто же не любит ходить в гости! Персональная страничкаклана ФотогалереяКлана Дедов, вариант второй Наш первый опыт в сайтостроении Klan_Dedov@mail.ru - наш официальный почтовый ящик
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Sicvestoratium да ето я тихохонько... я ж в гостях...
mckeenko писал(а):
скучно и тошно
оппа, приехали... так получается опять - сам процесс - это только повод?..
mckeenko писал(а):
за грибами с утра ходят
а вот и не обязательно... с утра лазают по лесу на машине и выбирают место покрасивше, как раз костер развести:) а уже после идут за грибами.... нет, серьезно, к чему правила?
mckeenko писал(а):
рюмочку-другую
а я кентавр... я пью раз в год... не чаще... руль мешает. На викенде вроде как будет корпоративный выезд, с ночевками, пристанут же... (интересно, поедет ли руководство...)
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
mckeenko писал(а):
Ну наберу я к полудню корзинку - а дальше ?
На обратном пути прикупил ведёрко другое у лесных барыг на обочине и с гордо поднятой головй открываешь багажник во дворе. Вот такие мы грибники. А что, если масть прёт, то можно и самому пять - шесть вёдер отборного белого гриба настричь и это не редко бывало... в этом годе даже поползновений не делали.
Хе-Хемуль писал(а):
а вот и не обязательно... с утра лазают по лесу на машине и выбирают место покрасивше, как раз костер развести:) а уже после идут за грибами....
Ага ... уже после там команды по пять шесть грибников прочёсываают весь лес не оставив и поганки Без вариантов. Онли утро.
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Sicvestoratium писал(а):
Вот такие мы грибники
а мы далеко не ходим, рано не встаем, мы просто знаем, что вот тут должно быть, а вот тут нет. Напоминает игру шпионом/коммандосом, а не танковый раш;)))
Sicvestoratium писал(а):
команды по пять шесть грибников
вот и пусть они топчут середину леса... а мы по карьеру да по просеке... Никогда грибов летом не покупала!
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Хе-Хемуль писал(а):
я ж в гостях...
Да, конечно назвать "Дедом" Вас - вершина маразма! Но есть другое предложение : Не желаете ли Вы стать "Крёстной дочью" Клана ? Надеюсь все меня поддержат ...
Хе-Хемуль писал(а):
оппа, приехали... так получается опять - сам процесс - это только повод?..
Нет, конечно. Просто у меня если и бывает выходной, то не чаще раза в месяц ....
и хочется использовать его на всю катушку, всё успеть !
Интересно, о каком процессе разговор ? Я прочитал - "знаю точно куда идти и когда"....
Это ж просто процесс наполнения корзин получается, а не поход за грибами !
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
nikitanikitin ! ОГО ! Вот это размерчик ! Дуэли всякие сразу отменяются ! Сдаюсь ! Такой вот "добрый маленький человечек" на фото - да против моих 174 / 64 ... неееееет ! Не хочу я лютики на могилку ....
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Санкт-Петербург
mckeenko писал(а):
Такой вот "добрый маленький человечек"
А борода, борода какая!!! Но не пугайтесь Старче он на ЧЕТЫРЕ см меньше вашего, а я на четыре больше его. Так что паритет. P.S. это действительно фото моего брата-близнеца. Просто командировка это дело не шуточное, особенно по делам см. аватару (мой лубимый самолет). Кстати Деды должны хорошо разбираться в оружие, так что скажите ка что это за самолет!!! Добавлено спустя 4 минуты, 37 секунд
Хе-Хемуль писал(а):
а вот и нет... я корзину ваще не беру... нет, просто тип леса... потревоженная земля, окопы, карьеры... финские развалины и т.д.
Трофейничаете? Ух как раньше любил это дело!!! 98 и Мосинка фореве!!!
Member
Хе-Хемуль писал(а):
почетной бабкой
Как скажешь, можем даже "почётной правильной бабкой" ( а по нечётным - неправильной) .... Токо опасаюсь, когда BW4ever прочтёт список клана - попадёт парень в свою любимую "Кащенко"
Сейчас этот форум просматривают: chnn, Gnome-x, RAD и гости: 21