Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 787 • Страница 18 из 40<  1 ... 15  16  17  18  19  20  21 ... 40  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
ромыч12358 писал(а):
да ладно...у нас преподша по Медецине

а водка спасает от радиации...

*AMD OverClan*

Партнер

Member
Цитата:
читаем

Это я уже давным давно перечитал, бояться это те кто питаеться приготовленной едой.
Можно еще здесь почитать
http://www.antiparazit.ru/
и фильм посмотреть
http://www.antiparazit.ru/film1.htm

Member
Мне удивительно почему в этой теме такое активное обсуждение. По-моему щас в любом офисном заднии центре, внутри или рядом есть какие-нибудь заведения в которых можно пообедать. А вопрос стоит так, как будто кроме доширака вариантов-то и нет и поэтому очень интересно насколько он вреден :))

Member
vp7we это называется кому делать нефиг...я писал что кислород тоже вреден и даже очень вреден...природный окислитель...что вы хотели... а то что содержится в атмосфере так это ужос просто....так чтож недышать? а фрукты с овощами до сих пор имеют очень древнюю защиту....ЯД...да да яд....так как это одо из оснавных средств защиты наделенные растениями....я еще раз пишу если перечислить все что яд..то вы будете жить в бункере и питатся тем коктелем который я предложил пару страниц назад..то что голодание может помочь я знаю...но не всем...и нефиг навязывать свое мнение что вот раз мне помогло то и всем помагет....как говорится "что рускому хорошо то немцу смерть"..
Glavir писал(а):
А вопрос стоит так, как будто кроме доширака вариантов-то и нет и поэтому очень интересно насколько он вреден

вреден неизвестным составом и высоким содержанием каллорий....и зачастую их неуспевают сжеь работники офисов...главный секрет еще в том что при приготовлении лапши используется мука мелкого помола...особенность такой лапши в том что она пролетает как фанера над парижом и через небольшой промежуток времени есть хочется опять..

Member
Цитата:
vp7we ну ну...я уже писал что страдаю деффецитом веса....угу...если я непоем хотя бы раз в день(да даже если сьем одного яблоко)....то потери сознание...низкое давление.(почти как у трупа)невозможность осознать окружающие мне помогут да....очень сильно...ага....к тому же что вы все таки принимаете за ЯД(блин вспонилась тема про пиво...там тоже все это ядом называли)??? ну то что соль и сахар не без вреда я согласен...но это не яд..если применять это в умереных колличествах...если хотите знать то чтобы жить хорошо надо есть только жетые фрукы и овощи..и обьясните зачем мне отказыватся к примеру от шашлыка в пользу помидорки?

Все очень долго объяснять, я потому и писал что нужно постепенно подходить к этому и не обязательно голодать.
Недостаток веса как раз из за убитой микрофлоры, что бы ее востановить потребуеться много лет, примерно около 5 лет чистого питания овощами, фруктами орехами.
Если вы думаете что сможете полезный вес(не жир) поднять по другому то ошибаетесь кроме болезней ничего не наберете.
А отказаться от шашлыка в пользу помидорки можно хотябы из за того что у помидорки просто божественный вкус если не забивать вкусовые рецепторы шашлыком и другой приготовленной пищей, примерно через год можно прочистить вкусовые рецепторы и тогда вы просто офигеете что прожили жизнь и никогда так вкусно не ели.
Можно еще 1000 причин назвать в пользу помидорки но времени нет писать много.

Последний раз редактировалось vp7we 21.05.2008 1:54, всего редактировалось 1 раз.

Member
http://www.sunhome.ru/journal/15356 читаем и это http://www.myjane.ru/articles/text/?id=1542
Цитата:
Поэтому, если вы все-таки решите воспользоваться методом голодания или сыроедения, проконсультируйтесь сначала со своим лечащим врачом.

Цитата:
Ни в коем случае не испытывайте на себе метод полного голодания. Самостоятельное применение этого метода может привести к трагическому исходу.
про вес..это у меня с детства...ненадо меня лечить...я уже проходил сотни врачей и сотни методик(голодание в т.ч. ну звонок по 03 и я уже знаю чем мне заниматся нестоит)я ненавижу помидорыя непротивник этого метода...комуто он поможет...я протиник того что вы говорите что это поможет каждому...и делаете из этого панецею от всех болезней
vp7we писал(а):
прочистить вкусовые рецепторы и тогда вы просто офигеете
с голодухи и все вкусное...

Последний раз редактировалось ромыч12358 21.05.2008 2:02, всего редактировалось 1 раз.

Member
Цитата:
я уже проходил сотни врачей и сотни методик

А вот это зря, слово здоровье и врач несовместимые вещи, если хотите быть здоровым Вам не нужно попадаться к врачам иначе не видать здоровья.
Должны сами своей головой просто подумать и никого не слушать. У каждого человека свой путь к здоровью.

Member
vp7we писал(а):
Должны сами своей головой просто подумать и никого не слушать. У каждого человека свой путь к здоровью.

так простите какого буя вы мне говирите что метод голодание мне поможет?
а к врачам я же давно нехожу...ибо бесполезно...но знаешь когда ты сломаешь ногу пойдешь к ним...когда тебя тошнить кровью начнет то хочешь не хочешь а пойдешь...и вообще вся эта байда с голоданием и прочей фигней для меня из сферы заморочек и неболее...мне этого ненадо...в любой момент ты можшь умереть от тго что в тебя вьедет машина...короче вы высказали прометод голодания молодец....всем уяснили что доширак вредно...молодцы...

Последний раз редактировалось ромыч12358 21.05.2008 2:09, всего редактировалось 1 раз.

Member
Цитата:
так простите какого буя вы мне говирите что метод голодание мне поможет?

Поможет но ни один врач не сможет сказать как вам есть и сколько голодать, здесь такое дело что человек сам должен к этому идти, своим чутьем. Чем больше вы будете голодать и есть полезных фруктов тем больше будут проясняться Ваши чувства и сами начнете понимать как правильно себя вести.
При полном чистом сыроедении открываються дополнительные возможности и понимание здорового образа жизни. И еще при чистом сыроедении голодать не обязательно, так только первый год что бы понять что это.
Настояший сыроед не пойдет к врачу даже если в него веедет машина, и не станет есть варенную пищу даже под страхом смерти, лучше с голоду умереть.

Последний раз редактировалось vp7we 21.05.2008 2:13, всего редактировалось 1 раз.

Member
ромыч12358 писал(а):
... тут было написанно про тошнить - ну ты помнишь

Не знаю я бы не к врачу пошел в такой ситуации, а просто бы съел помидорку :x, а лучше две :abuse: , потому что их вкус божественен ) :D

Member
vp7we писал(а):
Чем больще вы будете голодать и есть полезных фруктов тем больше будут проясняться Ваши чувства и сами начнете понимать как правильно себя вести.

vp7we писал(а):

:bandhead: я чет непойму....вы в танке? если я начну голодать в моем случае организм начнет поглащать уже жизнено важные реурсы...а не запасы...у слепых тоже чувства обостренны...это неозначает что мы должны перестать смотреть...мне организм говорит что мне нада есть...и много..очень много..понимаете ли при росте 186см.и все 65 кг..неменяющимся уже 4 года голодать противопоказано

Member
ромыч12358 писал(а):
:bandhead: я чет непойму....вы в танке? если я начну голодать в моем случае организм начнет поглащать уже жизнено важные реурсы...а не запасы...у слепых тоже чувства обостренны...это неозначает что мы должны перестать смотреть...мне организм говорит что мне нада есть...и много..очень много..понимаете ли при росте 186см.и все 65 кг..неменяющимся уже 4 года голодать противопоказано

Съешь помидорку неверный и к тебе прийдет просветление :))

PS: рост 181, вес недавно был 63, сейчас 70.

Member
короче всем жрать немытые помидоры..закупать радеон 2600 и проходить тесты
vp7we писал(а):
Чем больше вы будете голодать и есть полезных фруктов тем больше будут проясняться Ваши чувства

я непил пива месяц...сейчас я хочу пива...значит мой организм мне говорит что ему нехватает пива....чтож пойду завтра выполнять его просьбу
Glavir писал(а):
63, сейчас 70.
везет же

Последний раз редактировалось ромыч12358 21.05.2008 2:21, всего редактировалось 1 раз.

Member
ромыч12358 писал(а):
короче всем жрать немытые помидоры..закупать радеон 2600 и проходить тесты

это тот самый на котором кризис литает :weep: ?

Member
ага

Member
Цитата:
я чет непойму....вы в танке? если я начну голодать в моем случае организм начнет поглащать уже жизнено важные реурсы...а не запасы...у слепых тоже чувства обостренны...это неозначает что мы должны перестать смотреть...мне организм говорит что мне нада есть...и много..очень много..понимаете ли при росте 186см.и все 65 кг..неменяющимся уже 4 года голодать противопоказано

Я уже писал что голодать не обязательно, хотя голодание в основном используеться для поднятия веса а не для похудения,

Ссылку уже приводил вот эту
http://www.belovodie.com/altay/swed_diary.htm
девушка голодала с весом 48 кг, 11 дней без воды и еды, и даже без контакта с водой, мыться тоже нельзя.
Но это не значит что всем надо в точности все повторять, можете не голодать или голодать 1 день для пробы.

Продавец
Фото: 11
По поводоу голодания. Было дело, 2 дня не ел и мало пил.(не специально)
Всё норм. :)

Моя ПС - http://people.overclockers.ru/Vadya/articleslist

Member
vp7we так говорю сразу.....у меня после дня голодания проявляются симптомы при которых лучше связыватся с ним нестоит....до тебя дошло? мне противопоказано...ме тебе долго еще объснять что для каждого методика своя? комуто пивные дрожи полезно...для когото они вредны....ты нам про него рассказал молодец...применять ко всем нельзя...до тебя дойдет...правильное питание для каждого свое еще раз пишу....что тебе поможет убьет другова...vp7we прежде чем советовать убдись что у человека нет этого
Абсолютные противопоказания:
выраженный дефицит массы тела (более 15% от должных величин);
злокачественные опухоли;
активный туберкулез легких и других органов;
бронхоэктатическая болезнь;
системные заболевания крови;
сахарный диабет I типа;
тиреотоксикоз;
нарушения сердечного ритма и (или) проводимости любого генеза;
состояние после перенесенного крупноочагового инфаркта миокарда;
сердечная недостаточность II Б - III степени;
хронический гепатит и цирроз печени;
хроническая почечная и почечная недостаточность любого генеза;
тромбофлебит.

Относительные противопоказания:
ишемическая болезнь сердца с нарушениями ритма и сердечной недостаточностью выше II А стадии;
выраженная гипотония;
желчекаменная болезнь;
мочекаменная болезнь;
язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки;
хроническая венозная недостаточность;
сахарный диабет II типа;
подагра;
лихорадящие состояния;
беременность и период лактации;
детский и старческий возраст больных.

Продавец
Фото: 11
ромыч12358 А какой у тебя рост/вес?

Моя ПС - http://people.overclockers.ru/Vadya/articleslist

Member
я уже писал..у меня 186см ;) рост, вес 65 кг...к сожалению данное явление у меня на генетическом уровне :( чтоб я неделал..мне ни че непоможет..хотя я незаморачиваюсь...курю пью ем вкусную и жирную пищу...ем много...болел(вот так что сильно) 2 года назад...а так за последние время пару раз простужался...:)

Последний раз редактировалось ромыч12358 21.05.2008 2:56, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 787 • Страница 18 из 40<  1 ... 15  16  17  18  19  20  21 ... 40  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа