Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 349 • Страница 18 из 18<  1 ... 14  15  16  17  18
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Жанр: Racing
Разработчик: EA Black Box
Издатель: Electronic Arts
Издатель в России: Softclub
Дата выхода: 1 ноября 2006 года (уже в продаже)
Оф. сайт: перейти
Для этой игры создан FAQ, рекомендую регулярно заглядывать в него!

Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 01.11.2006 18:36, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Member
1awye1 писал(а):
вы тут все цифрами меряетесь, а как насчет кто дальше пройдет(карьера %) на машине из первого и второго(камаро,мазда,лотус) класса.... я лично процентов до 73 на камаро прошел...в перемешку с лотусом.....но когда осталось откататься на участке последнего босса, брал исключительно лотус.....

или к примеру, кто на чем дариуса побеждал(естественно чем проще машинка тем почетнее)......у меня получилось на лансере

Member
1awye1
Прошел игру на стоковом Ягуаре и под конец на стоковом Лансере.

Member
У кого какой рекорд дрифта в Ньюпорте? У меня 587 пока на Evo. Для меня реально ок 650 набрать но не везет...

Member
Фото: 6
не знаю где это, у меня резалт (см предыдущую стр) на дрифте который расположен в самой правой точке города :)

Member
Фото: 73
Вы не против если я вашу любимую НФС покритикую немного , ок ?

В общем на Карбон я изначально даже не хотел смотреть . Но тут случилось так , что я приобрел 8800 , и надо было что современное , требующее хорошей видюхи.
Первым на глаза Карбон попался. Скачал , поставил .
Выкрутил всё на максимум и пошел играть карьеру .
Про завязку сюжета даж рассказывать тошно . Набор штампов и банальностей . С добавленными совершенно мерзкими рожами глав гадами. Которые якобы круты .
Ну начали . Дурацкая погоня , сейф хауз . Машинка - ессна RX8 , ибо Альфа - банально не едет , мусклкар - неуправляемый рыдван . О..захват территорий - круто да.. а на деле просто тупо карта с гонками . По городу можно не ездить .. Выбрал и покатился. Гонки - полная халява . Главный чит андеграундов работает . Не тюним тачку=всех разрываем левой пяткой . Уу.. босс... ну да он крут .. На пол круга отстал , а в каньоне просто обгоняется на 10 сек и превед . Попутно открывают всякие хламо тачки , которые нет смысла покупать , разве что скин сменить припёрло . После первой территоррии выясняется , что оказывается нам жизненно необходима таер 2 машина . Т.к даже на гипер тюнингованной таер 1 выигрывать становится жутким геморроем . Хотя , к примеру в NFSU и NFSU2 можно было всю игру катать на одной машине , начальной мазде МХ5 к примеру , постепенно её улучшая и не чувствуя себя убогим . А тут - на стандартой за таер 2 стандартными угнатся можно , но очень геморно . А на тюненной - опоненты тож тюненные становятся и догнать их крайне сложно . Лан . Пошли купили таер 2 . Отметелили еще 2х боссов . Делов то - для захвата каждого куска территории все гонки ехать не обязательно . Итого количество общих необходимых по сюжету гонок в игре раза эдак наверно в 3 меньше чем в NFSU2 . Лан ..отпинали.. А таер 3 нам не открыли .. Зато заставку показали , что глав хмырь Дариус набрал себе типа дрим тим из 3х других хмырей и понтуется.
Ну ладно , делать нефиг , поехали кататься дальше . Открыли пару таер 3 . Пересели , покатили дальше , добрались до финального босса . Это ужас..
Сначала 2 раза обьехать 3х хмырей , потом Дариуса , а потом АД . Дариус едет на своей Ауди по каньону просто по рельсам . Угнатся крайне тяжело . И это скайлайн с полнейшим фаршем . О.о Ладно, изменяем тюнерской идеологии , и берем Ламбо Мюрчелаго . Фаршируем . И тут выясняется что надо всё делать сначала - и 3х хмырей 2 раза и Дариуса снова .. И снова каньон . С 4й попытки понимаю что на тюнингованной машине там делать нефиг - т.к если она тюненная Дариус начинает шарашить в 2 раза быстрее . Ок . На последние деньги куплен Макларен . И на стандартном макларене выдираются все . Ну и дариус . Игра пройдена . Превед .
Пройдена всего за день . В процессе прохождения обнаружены следующие вещи - УБОГИЙ выбор автомобилей в карьере . Почему то самые вкусные для покупки в карьере автомобили ( Porsche Carrera GT к примеру ) , открываются ПОСЛЕ её прохождения . Нахрен они там нужны то , после того как игру прошел ?
Далее . Разрекламированные помощники на 99% бесполезны . Ну блокер , да блочит , но нафиг это надо , если всё равно всех имеешь ...Ну драфтер - это тож весело , но абсолютно бестолково - смысл так разгонятся если ты идешь первым ? А если отстаешь по какой то причине - то и без драфтера нагнать не проблема . Главный его плюс - как правило драфтер за вас выигрывает гонки на сумму скорости на чекпоинтах . Speedtrap . Можно особо не напрягатся . Это и есть 1% полезности команды.
Скаут - я в основном его проклинал . Т.к всё время лезет вперед и БЛОЧИТ МНЕ ЖЕ самые лучшие траэктории . Диверсант блин .. А срезалки я и без скаута вижу .
В общем - команду фтопку . Ладно. Разрекламированный опять же autosculpt . Хы. А оно ведь тоже лажа ) Ну да , можно так и сяк всё порастягивать и постягивать по разному, но если присмотреться - то получаются стандартые варианты тех же дисков , что купить мона . К примеру . Да и машинка в каком нибудь full body kit зачастую выглядит гораздо лучше , чем в autosculpt варианте . Единственное что порадовало - можно по приколу сделать колёса шириной с полмашины , и при этом это никак не отражается на управляемости :) Ах да . Еще плюс - можно жутко извращатся над винилками. Больше плюсов не замечено. В общем и целом - в NFSU 2 было гораздо больше РАЗНЫХ видов внешности 1 автомобиля , нежеле в Карбоне , несмотря на автоскульпт. Так что его тоже фтопку.
Далее. Самое смешное. Тюнинг . Главное эффект от тюнинга автомобиля, что я заметил - так это то , что рыдван начинает ехать гораздо хуже стандартного , при этом дика ревя движком и изображая что он быстрее едет.. Хотя по спидометру выходит , что средняя скорость в общем одна и та же примерно . В MW &NFSU2 эффект от тюнинга был . Сдесь он даже мешает . Всю игру на стандартных проездил .
По собсна гонкам . АИ как был туп , так туп и остался . Обьехать труда не составляет . Как читерил на спид трэпах - так и читерит .
Полиция - мерзость и гадость . Оторваться гемор , погони скучные . Мешаются только . Зачастую завидев в гонке недалеко от финиша немигающего полицая на карте , притормаживал , пропускал вперед товарища из своей команды ( один хрен мы выйграли ) , при этом полицай успевал проехать финиш гонки , я благополучно приходил вторым или третьим - и погоня не начиналась , а гонка выигрывалась .
По типам гонок - ЧТО ОНИ СДЕЛАЛИ С ДРИФТОМ О.о Это ужас . Я так к примеру и не дотумкал до логики набора очков в дрифте на закрытой трассе . Дрифт в каньоне проходил так - гипераккуратно по чуть чуть набирал примерно 10к очков и множитель 20 . Потом тормозил , получал 200к очков за всю трассу - ура - challege complete.
На треке - ужас . Вроде и подразогнался, и бонус зоне меня уже несет боком . Только что то speed meter не на максимуме , и очков идет сущий мизер . Да и множитель что то не поднимается.. Или поднимается но как то непонятно . И потом падает по неизвестной опяьт же причине . Бред в общем . В кампании я дрифты за километр обходил . Хотя в тех же андеграундах я их проходил первым делом . Ибо там было в кайф . Сорвать машину в занос , а потом её в нем держать . А тут .. Чуть вбок
нажал - и уже занос .. бред.

Лан . Reward Cards и Challenge Series . Проходить и открывать желания никакого - т.к можно глянуть награду заранее . И награда эта в 99% случаях фуфлыжная .
Винилка там какая нибудь или там диски колёсные . И куча геморроя ради этого . Чтобы открыть M3 GTR надо вообще заманьячить так , что проще чит вввести . Нет никакого желания катать скучнейшую погоню на час .. или сколько там надо . Там в reward cards оно есть . Правый нижний угол . Сами полюбуйтесь , ЧТО там надо сделать ..это ППЦ !

По графике . Да красиво . Но цветовая гамма убивает . Хрен с ней с ночью , но какая то она тут очень и очень серая . Как кто то написал в обзоре - на высокой скорости все трассы сливаются в серо-буро-малиновое месево . Кстати трассы скучные .. Ни одна не запомнилась .
Да , всё блестит переливается , но это холодный бездушный блеск штампованной поделки . Автомобили выглядят не сильно лучше того же NFSU 2 или Most Wanted , при этом игра жрет гораздо больше ресурсов и выдает ужасный FPS .

Итог - игру прошел , чуток challenge покатал и снёс игру к едрене фене . Поставил по случаю купленный русский лицензионный NFSU2 и с удовольствием катаюсь .
С железобетонными 60FPS всегда и везде при макс настройках игры + 16хQ AA и 16х AF .

Advanced member
RGB Nameless
RGB Nameless писал(а):
Главный чит андеграундов работает . Не тюним тачку=всех разрываем левой пяткой

хм, не знал об этой теме... (хотя и не сильно часто в НФС играю, если честно)
у меня не получается дариуса надрать в каньоне - пробовал на мицубиси лансер, на додж чарджер, плимут барракуда, корветт, ламборжини мурсиелаго...
все были нафаршированы по максимуму..
так вот вопрос по "нефаршировке" - надо взять абсолютно нефаршированную машину 3го класса или еще лучше 1го (типа фольксвагена)?
где этот балбес будет медленнее всего ездить?
Добавлено спустя 36 секунд
З.Ы. в остальном с тобой согласен на 100% ;)

*AMD OverClan*

Member
такую нахальную поделку давно не видел

Member
Недавно снова поставил Underground 2 и затянуло с головой :)
Хотя Carbon И неплохая вещь, на фоне U2 и резкого перехода смотрится не так впеяатляюще. Назад в тюнинг.

Member
Поиграв немного мне ОЧЕНЬ понравились дрифты!!!:)
Я въехал как надо набирать очки... первым делом ищу их и прохожу... для меня, так лучше чем в U2.... намного реальнее и прикольнее... Графа ещё раз отмечу намного реалистичнее чем в предыдущих... короче сделали прикольно... и кстати боссов не так уж легко пройти.... это даже придаёт азарт игре... не то что в мост вантед... я разора на лансере во все щели выдрал... он даже моего зада не видел... :wink:
Вообщем игрушка очень даже хорошая..... мне нравиться

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 349 • Страница 18 из 18<  1 ... 14  15  16  17  18
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа