Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Москва
27 июня я уже еду в Москву и до сих пор не решился в какие вузы документы подавать...
Еще раз пишу свои баллы за ЕГЭ:
русский - 59,
математика - 76,
физика - 87.
Напишите, пожалуйста, в какие престижные технические вузы и на какие специальности мне подавать. Надо, чтоб специальность была востребована, зарплата была хорошей, учиться было легко.
з.ы. Я в программировании абсолютный ноль. Если я пойду, например, на прикладную информатику или математику, то мне там будет очень сложно учиться?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2004 Откуда: Москва, СВАО
rin90 Ни я, ни кто-либо другой не может сказать за тебя, кем тебе быть, - ты должен сам выбрать. Грамотные специалисты нужны практически во всех отраслях.
_________________ Всё относительно... Чтобы грамотно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа.
<<Fishing Overclan>>
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Москва
rin90 таких как ты( имею ввиду балы) в Москву попрут много наверника, так что о престижных вузах врятли стоит говорить
PS вот изза приезжих москвичи не могут в норм инсты поступить:)
(в большенстве случаев)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2004 Откуда: Москва, СВАО
rin90 если уж ты спрашиваешь, мой выбор: матметоды в экономике, статистика (я на статитике учусь). Я планирую в перспективе работать финансовым аналитиком или кем-то подобным в области финансов. Но тебе в эту сторону не интересно, насколько я понимаю. AGGRESSOR прав: на вузы 1го порядка тебе не хватит...но есть хорошие универы с богатой историей и востреебованными выпускниками (на прошлой странице я примеры привёл).
_________________ Всё относительно... Чтобы грамотно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа.
<<Fishing Overclan>>
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Москва
DZhon писал(а):
rin90 Бауманка, физтех ?
если даже туда поступил бы, чесслово туда учиться не пошел бы... Хочу учиться там, где не очень сложно.
В РГУ нефти и газа на разработку, думаю, наверняка хватит. У меня по их шкале получается 28баллов, а в прошлом году проходной балл был 25. =) Говорят, что там учиться не очень сложно и специальность востребована, и надеюсь, что в будущем с трудоустройством проблем не будет. =)
Пёс Бобик писал(а):
Но тебе в эту сторону не интересно, насколько я понимаю.
хочу быть технарем. =) Добавлено спустя 2 минуты, 57 секунд З.Ы. РГУ нефти и газа по рейтингу среди технических вузов на 4-м месте. Думаю, что очень даже неплохо......
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 18