Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 483 • Страница 18 из 25<  1 ... 15  16  17  18  19  20  21 ... 25  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
:::HIS::: писал(а):
1. Его ни кто, не когда не видел.
Как это? Посмотри вокруг :) Или в виде/образе кого/чего по-твоему он должен быть? :)
2. Библия - сказка написаная самими людьми, значит всё в ней вымысел, аля Пушкин.
Кто тебе такое сказал? Или для тебя текст на поверхности луны должен быть выдавлен 2000 лет назад? :D
6. БИБЛИЯ - БРЕД
Мощщный аргумент! :D

Партнер

Member
:::HIS::: В бога не верю, но тебя не оспорить - просто грех :)
1) Как ты проверишь, видели его или нет??? Иисус родился уже 2006 лет назад, написанные свидетельства есть, а вот бред это, вымысел, или правда - доказать уже нереально
2) Если верить библии, то в ней описаны реальные события, их подлинность, опять же, проверить ИМХО нереально
3) Это уже чисто твоё умозаключение, оно не имеет под собой доказательств кто придумал бога и придумали его вообще или нет
4) При чем тут неземные цивилизации и бог?
5) По поводу силы самовнушения - согласен, по сути и приметы то же самое, также объясняется и постоянно растущее количество самоубийств, люди просто самисебе внушают во что бы то ни стало, что всё вокруг плохо, от этого всё становится вокруг ещё хуже и так по нарастающей, пока либо что-то не произойдёт такое, чтобы они взялись за ум, либо пока не доканают себя сами же.
6) С чего вдруг библия бред? сама по себе библия очень мудрая книга, если читать её не с точки зрения веры в бога или чтобы самому себе доказать, что всё там бред, а просто с точки зрения жизни.
И вообще вера из воздуха не берется, она рождается в нас, и она нам помогает, просто верить можно в разные вещи. например, кто-то, как ты, верит в неземные цивилизации, хотя никогда в глаза их не видел, а кто-то верит в бога, и боги, кстати, тоже у всех разные. я в свое время у друзей спрашивал на эту тему, оказалось, что многие верят, но по-своему. лично я сам не верю в судьбу, не верю в приметы, не верю в бога. будущее не наступает, не падает нам на голову, мы сами его делаем изо дня в день. и если я ничего не буду делать для его улучшения, кроме как молиться, то ничего за меня никто не сделает и ничего у меня лучше не станет. я верю в людей и в их возможности, потому что любой человек может сделать намного больше, чем делает, просто кто-то ближе к этому порогу, а кто-то спустя рукава намного дальше. я призываю к действиям, если дерево не может сменить условия обитания, то человек может. и в этом тоже наша сила, нужно постоянно всё менять, каждый день чуть-чуть лучше, чем вчера. двигаться к цели, вперёд. жизнь - движение, остановился - умер. многие умирают ещё задолго до смерти своего физического тела. они не живут, они просто существуют. у них в жизни ничего не меняется, каждый день одно и то же. как в фильме "день сурка", если кто видел - поймёт.

Member
ооооооо какие у вас тут темы

Member
АААА, мы все умрем!!!!!вот подстава-то, мне тут нравится, а там не знаю как бууудет. Вдруг понравится еще больше? тогда придется остаться.

Member
не бойтесь
Добавлено спустя 1 минуту, 43 секунды
если там ничего нет то нам это будет всё равно а если и что-то есть то мы это узнаем токо тогда когда СДОХНЕМ :gun:
Добавлено спустя 35 секунд
:( :grob:

Member
Как что? Ничего. Просто смерть биологического организма, смерть мозга и сознания. Просто ничего. Вы когда-нить спали без снов? Вот. Только не проснешься.

Member
Тиночка писал(а):
Вдруг понравится еще больше? тогда придется остаться.

видимо там очень хорошо потому что если было бы плохо то кто нибудь да вернулся бы с того света

Member
Цитата:
ИМХО уж если читать, то что-нибудь полезное...

а что есть полезное?

Member
А как же клиническая смерть, когда люди видели себя со стороны, летали. Туннели всякие? Случаев дофига, ИМХО нет дыма без огня.

Member
ferodo01 писал(а):
А как же клиническая смерть, когда люди видели себя со стороны, летали. Туннели всякие? Случаев дофига, ИМХО нет дыма без огня.

Глюки обусловленные кислородным голоданием? :D

Member
Некоторые видели такие подробности которых не могли увидеть вживую, лежа на кровати, ну никак. Например какие то предметы в недоступных местах, они все это описывали потом, проснувшись.

Member
Как правило все эти "глюки" были причиной перенастройки осознания. Само осознание как правило не страдало. Смерть - это смерть осознания.

Advanced member
Во. Теме самое место во флейме.

Имхо после смерти останется кучка праха или пища для червячков. Всё остальное недоказуемо.

Member
sKs5th
Цитата:
Как что? Ничего. Просто смерть биологического организма, смерть мозга и сознания. Просто ничего. Вы когда-нить спали без снов? Вот. Только не проснешься.

совершенно необязательно и недоказуемо. если мы не можем что-то проверить, это не значит, что этого нет.
Руслан1977 прикольно, но не логично
Agr Полезное - это то, что принесёт тебе в жизни пользу, например, есть множество книжек по персональному развитию
ferodo01 Это лишь домыслы, ничем не подтвержденные
пофигист а в каком ещё разделе могла оказаться эта тема на форуме для оверклокеров :?:
насчет недоказуемости полностью согласен :)

Member
1. Его ни кто, не когда не видел.

Ага... Ну, я тоже тебя например никогда не видел. И ты мне не докажешь что ты есть ;) И что? Значит тебя нет?
2. Библия - сказка написаная самими людьми, значит всё в ней вымысел, аля Пушкин

Сказка ложь, да в ней намёк! Добрым молодцам урок ;)
3. Бога придумали сами люди, когда не могли обьяснить неизвестные им явления( гром...молния. и тд и тп.)

А теперь значит уже всё объяснили... И в Бога не верят... Тогда чего ты разоряешся? Ведь и так никто не верит.
4. Я допускаю сушествование неземных цевилизаций тк таких голактик как наша милиарды

Ну, хоть не абсолютный нигилизм. И на том спасибо :)
5. Все явления, якобы помоши молитвой - бред и самовнушение

Ты же такой логичный, где доказательства данного утверждения?
6. БИБЛИЯ - БРЕД

Странный вывод... Собственно он не из чего не проистекает. Ты это не доказал.
Хотя и не удивительно. Дело в том что ДОКАЗАТЬ или ОПРОВЕРГНУТЬ существование Бога невозможно. Многие уже старались. Много было сломано копий на эту тему (и не только в переносном смысле...) и безрезультатно. Видимо так уж устроена вселенная, что у нас есть выбор не только того как жить но и во что верить. И не всегда веры людей совпадают, что собственно и продемонстрировал нам :::HIS::: :)
Добавлено спустя 6 минут, 25 секунд
ferodo01 писал(а):

Иван Тайга писал(а):
А это обьяснит можно очень просто с позиции физиологии мозга:Эйфория, которую испытывают как правило при клинической смерти (так что даже нектоторым не хочется возвращатся) обьясняется просто напросто выбросом эндорфинов (смерть -это колоссальный стресс, вот и пытается организм это как-то смягчить).А тот самый "тонель/коридор" и движение по нему - это лишь побочный эффект отмерания/отключения нйронов вызванное кислородным голоданим.

To: :::HIS:::

> "под столом"

Хоть кого-то удалось под стол завалить! :D

To: Maximuss

> "всё-таки не могу понять кто этот "хозяин""

Это и есть Ты. А уж у Тебя есть ум, память, руки, клавиатура, персонаж,
задание, и много чего ещё, чем Ты не являешься. Ты ими просто _очень_
привык пользоваться по ходу игры. ...Теперь уж, наверное, и не помнишь,
кто, собственно, "сел за игру".

- Но когда изчезают чьи-то вещи, то куда девается их обладатель?
- Да никуда.
- А что ждёт хозяина этих вещей?
- Да ничего!

Даже если Тебя лишить всего в этой Игре, Ты, Игрок, не исчезнешь.
Ну, максимум, перейдёшь на другой уровень, или вообще в другую Игру...

Итог. Ребяты, похоже, вы просто не в состоянии ответить на мой
"простой" вопрос: ЧТО ЕСТЬ СЕЙЧАС?
Как геймер вам говорю - без этого "не пустят на другой уровень".
Проверено моими собственными несколькими жизнями.

А с этого уровня ничего толком не видно, факт.

Так что кончайте суетиться не по делу, и толочь воду в ступе
(типа, едем-не едем?) - двигайтесь дальше, хватит уж тормозить-то.
Уберите ногу с тормозов (смерть, что после?), поставьте носок
плавно на газ (что есть сейчас?) и внимательно смотрите на дорогу. :)

Member
OverMinder
ЧТО ЕСТЬ СЕЙЧАС? Сейчас много чего, но ты этого не видишь и не чувствуешь как 99,9% населения земли. Дело не в уровне вообще, а в уровне энергиии чистоте осознания.

Member
OverMinder получается что я это тоже ум. ты ведь сам пишешь "Я спрашивает Ум" => Я сам умеет думать. но пусть это не весь ум, а особая базовая его часть.

Member
Сам тошусь от своей мессаги, был пьяный :D

Member
dual ну вот... уже до уровня энергии добрались...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 483 • Страница 18 из 25<  1 ... 15  16  17  18  19  20  21 ... 25  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа