Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Teufel писал(а):
Нет надо! 17 страниц + куратор, тема, значит, важная.
Тема интересна как таковая. Но сама акция не нужна была никому по-настоящему. Просто людям потрендеть захотелось, пар выпустить. Это же "Флейм" в конце концов. Если пар все выпустили, то думаю можно и закрыть со всеми 17 страницами и куратором вместе взятым. Ну или, как минимум, сменить название.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
..Удивлён что в деревне Москве, всего 3 оператора сотовой связи...у нас их 6 ...есть из чего выбрать..переехал с мегофона на другого оператора..сейчас плачу за 20 секунд 12 коп. За 40 секунд 24 коп...и.т.д ...
Народ, помогите выбрать 2 тарифа.
1) для матери - СМС не пользуется, говорит мало, в основном чтобы дать какие нибудь задния мне...предположительные траты в месяц не более 5-7 баксов. сразу исключаются тарифы, ктр требуют покупки карт продления.
2) для себя - говорю достаточно часто в среднем по 1-3 минуты в день, СМС пользуюсь....расходы в месяц не более 400рэ.
Спасибо.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Москва
AABel Дак там плата за соединение есть = 11 центов + 7 центов/минута = 18 центов, то есть примерно 5-6 рублей Добавлено спустя 1 минуту, 32 секунды У тариыа ПРОСТО при каждом исходящем звонке срок действия увеличивается на 2 дня.
Лично у меня сейчас срок действия до 09.08.2007 - Больше года. Круто
_________________ Здесь могла бы быть ваша РЕКЛАМА!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
AABel писал(а):
для себя - говорю достаточно часто в среднем по 1-3 минуты в день, СМС пользуюсь....расходы в месяц не более 400рэ.
я под столом как много 3 минуты в день, ХА ХА ХА ХА!!! ))) Ржу))) ужас ... у меня 10мин. МИНИМУМ! и где то до 2х часов ...жжоте (пункт 3.5, сам исправишь?) люди...
З.Ы. а че ждать, на кого надеяться? меня все УЖЕ устраивает! Повторюсь, у меня МТС 30коп внутри сети, для другого есть мультисим с БИЛАЙНОМ, тариф Магнит, рубль\минута сот, 2\гор и смс 30коп! А мне больше и не надо(с)
Отредактировано куратором: Yakko. Дата: 09.07.2006 18:42 Отредактировано куратором: Yakko. Дата: 09.07.2006 18:43 Отредактировано куратором: Yakko. Дата: 09.07.2006 18:44
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
RapsodiНо ты не забывай другой пункт, намеренное пренебрежение правилами русского языка
Yakko За твою борьбу с лексикой моё тебе уважение, а если по теме. То толку никакого Хотя да, я не мог всё 1-е число одному человеку дозвониться. Так что получается ты мне деньги сыкономил.
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2004 Откуда: Micronesia
НУ что, крохоборы, сейчас вас операторы вообще раком поставят http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?ph=1&mid=8244614 . Наши народные депутаты как всегда свое подобие мозга не в тот момент включили. Решили позаботиться о народе, блин. Жили все нормально, так теперь из-за какого-то урода придется платить баксов на 50 больше в месяц. Может кто знает, где таких баранов рожают, - спалить эти места на хрен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16