Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Откуда: Николаев
а я растался с любимой девушкой.... с бывшей будующей женой и помойму единственной настоящей любовью но как показала жизнь любовь не означает счастье и не всегда ее одной хватает для того что бы быть вместе
_________________ "Прежде, чем сделать открытие, загляни в учебник" - инженерная мудрость
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Откуда: Николаев
засыпаешь рядом на плече
вся уставшая за день
но все же рядом
этот верчер был сегодня всем
а теперь пора улечься спать нам
кажется что рядом ты и я
и не может быть кого то больше
кажется что мир сейчас такой
как та комната в которой мы
рядом только ты и тишина
лучше ничего нет в етом мире
чем увидеть утром те глаза
с радостью смотрящие на мир весь
что бы можно было руку протянуть
и накрыть тебя простынкой рано
а на кухне сделать чай и ждать
пока сегодня ты проснешься,встанешь
утром подарить тебе все то
что мы вечером успеть могли бы...
а потом нести в приятный душ
и за стол садить совсем красивый
и смотреть в глаза в которых я
вижу целый мир для нас двоих
утро лучше всех с тобо я
чуствую что мир для нас двоих
_________________ "Прежде, чем сделать открытие, загляни в учебник" - инженерная мудрость
cka3o4nuk Сочувствую.... херово, когда сказки кончаются плохо... Как я на Кинга обиделся за Мешок с костями! Хе-Хемуль Как видишь- не прокинули! и позвонтлись раньше и пришел мастер заблаговременно- поспать не дал:(! Зато- я в сети! И с Вами!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
Чего-то мне скучно стало...
Всё, что могло быть разогнано в пределах досягаемости уже разогнано... Всё, что не смогло разогнаться, тоже уже далеко не девственно в этом плане...
И софтовых идей тоже нету никаких...
В общем, задолбало...
Чувствую себя сетевым адаптером без привязанного TCP/IP под Windows 98...
Вот тут мысль такая возникла...
Надо мне попробовать найти:
вариант А: Pentium III с минимальной обвязочкой.
вариант Б: подружку в реальном мире.
С одной стороны, разгон немножко надоел, да и чтобы разумная живность хоть какая-то поблизости иногда была... А то поучительные беседы с железками, матюкание в сторону роутера в попытке докричаться до провайдера, разговоры с кошаком - это как-то странно...
Особенно, для студента в области психологии...
Отсюда вопросы...
Что легче:
- найти разгоняемый Coppermine или найти действительно хорошего человека?
- сменить плохо разгоняемый Katmai / сгоревший Coppermine или неудовлетворительного человека на нормального?
- сжечь Coppermine или задолбать человека?
И, самое главное.
Что дешевле:
- обвесить разгоняемый Coppermine охлаждалками или удовлетворить потенциальные дамские запросы?
Диагностическая информация ("доктор, сколько мне жить осталось?")
Дамп мыслей:
вариант А:
мне хочется нежно взять его в руки, повертеть... Раздеть до голого кристалла, смазать термопастой, одеть на него кулер и воткнуть его в лоно матери... Включить питание и разогнать... Разогнать так, как никто его не разгонял... Разгонять его всю ночь, весь день... А потом... А потом... Потом поднять напряжение на ядре и гнать дальше... К звёздам, к синему-синему экрану, в ущелья СуперПи и вершины WinRAR'а...
Раздеть до голого кристалла, смазать термопастой, одеть на него кулер и воткнуть его в лоно матери...
Сдается мне- порядок перепутан:), если, конечно не о переходнике к слотовой матери речь идет..... А хороших людей обоего пола навалом, только свободных или желающих променять свою свободу/несвободу на бытие именно с тобой (мной, ею- подставь нужное) почти невозможно. PS! как студент психолог Владимира Леви знаешь, наверное? Мне вчерась книжку его последнюю подарили- "Одинокий друг одиноких", толком не вчитался, но она как раз про нашу компашку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
Tod Schwarzkaiser писал(а):
мне хочется нежно взять его в руки, повертеть... Раздеть до голого кристалла, смазать термопастой, одеть на него кулер и воткнуть его в лоно матери... Включить питание и разогнать... Разогнать так, как никто его не разгонял... Разгонять его всю ночь, весь день... А потом... А потом... Потом поднять напряжение на ядре и гнать дальше... К звёздам, к синему-синему экрану, в ущелья СуперПи и вершины WinRAR'а...
Tod Schwarzkaiser
Tod Schwarzkaiser писал(а):
найти действительно хорошего человека?
"Малыш, а как же я? Ведь я же лучше, лучше собаки!" (с) Добавлено спустя 4 минуты, 24 секунды 28Greg
28Greg писал(а):
"Одинокий друг одиноких"
Только прошу без фанатизма!!! Это нот форева... Я надеюсь...
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
InSite Не, какой там фанатизм! Там , как я на первых 50-ти страницах понял, дядька умный раскладывает- откуда у людей панический страх одиночества и невозможность жить без костылей, почему люди жмутся друг к другу и т.д. Тут малеха.
первое: к вопросу о разрыве отношений. Когда уходят к кому-то, а говорят "разочаровалася(ась) в тебе/мужчинах/женщинах" и тому подобное, вместо "я нашел(ла) другого". У меня такое мнение, что хоть человек и уходит, но чуства были. А поэтому чтобы не ранить бывшую половину, ему и говорится так завуалировано. Чтобы человек не испытывал комплекса собственной неполноценности. Хотя у меня было не совсем так. Полгода бегали друг за другом, романтические свидания вперемешку с сорами, притирались характером. Потом почти полгода жили душа в душу, строили совместные планы долгой и счастливой жизни. А затем, летом... Охлаждение какое-то, и когда я ночью куря на кухне думал, что же не так стало в наших отношениях, она пришла, и чуствуя наверно, что меня гложет перемена в наших отношениях, так прямо и поделилась со мной. Что вот мол, зажигала с типцом на мерсе. Море, пляж, сауна и все такое. (в то время мы видились не каждый день, где-то раз в неделю) Ту ночь шатался по городу, вшоке, ярости, мыслях как убить богатого сроблазнителя. В общем разъехались со снимаемой квартиры по родителям. На протяжении этих недель разъезда периодически возникали разговоры, уточнения кто кого любит. Оказывается, оба друг друга любим, но вот так случилось ей подвлюбиться. (помню фразы типа "давай забудем все. все у нас хорошо, и мне с тобой хорошо. я тебя не хочу бросать","я тебя тоже люблю, но ты же знаешь что я собственник, непреданных людей не ценю"). В общем утешало немного что была вот такая любовь, доверие, что вот она даже поведала мне о своих "похождениях". Но, как она потом говорила, лучше бы сказала как-нибудь по другому, разошлись бы менее болезненно. Хоть и расстались более-менее друзьями, если сейчас встречаемся где-нибудь изредка, "привет-привет" и дальше своей дорогой. В первые дни после шока начал читать РМЭС (Русская Модель Эффективного Соблазнения, Гы) пикаперско-НЛПишный труд. Типа хотел подучится, понять что НЕ ТАК, как надо ТАК (вот он самый, комплекс неполноценности, взыграл) чтобы у ней и мыслей не возникло посмотреть от меня налево. Короче, пару недель... и разум победил. Примириться с походами налево я бы не смог, а значит надо рвать отношения, несмотря на нашу взаимную любовь. тяжело было Но время лечит, сейчас вот даже улыбаюсь маненько. это я вам так чуть-чуть поплакался, но это была предыстория к тому, что собственно имею еще сказать: второе: Труд (вышеназванный РМЭС), довольно грамотно написан, и хотя фактически это руководство пикаперам "к повальному соблазнению всего что движется", что довольно противоестественно моей натуре (бегал каждые несколько страниц курить), узнал много интересного касательно НЛП, как-то: трансы, техники якорения и тп. Кажется показано там и как не надо делать, чтобы не рушить просто нормальные отношения, не только касаемо соблазнения. Для общего развития рекомендован к прочтению всем. На самом деле это не только Библия воинствуещего пикапера, а довольно любопытная книга весьма грамотного психолога. Воспитанного человека не развратит Надеюсь не будете сильно пинать за этот пост в "защиту" пикаперства Добавлено спустя 13 минут, 28 секунд прочитал краткое содержание "Сто лет одиночества" http:ЭТО СПАМ - ОТПРАВЬТЕ ЖАЛОБУ (синий квадрат).artmill.ru/markes/sto_let_odinochestva/ мда... книга обалденная. но что-то читать саму книгу не хочется...
а там, простите, суть вовсе не в СОДЕРЖАНИИ! а в самом процессе этих ста лет и в людях... нефиг комиксы смотреть, надо оригинальчик... причем можно с любого места... с 8-го класса периодически кусками перечитываю... ЗЫ компутеры делают почти все то же, что и спутники жизни (выделываются, треплют нервы, радуют и огорчают, развлекают и отнимают время. Но им не надо ничего объяснять и их просто выключить. Попробуй девушку (или в моем случае дядиньку;)) выключи, да чтоб не обиделась(лся)...
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
К: Чтобы человек не испытывал комплекса Х: ох, как же редко при расставаниях люди заботятся о чувствах другого...
еще бы! а еще когда тебя не устраивает (любимый) человек, так сложно помнить все хорошее, что тебя с ним связывало, такой соблазн гадости думать и говорить. Помню недолгие юношеские отношения с одной "подругой", тоже пытался что-то построить. Ох как она обзывалась! (когда оказалось что я не ее идеал)
Хе-Хемуль писал(а):
нефиг комиксы смотреть
комиксы??? я уж подумал что это ужастики. Но приму на заметку, мож на досуге почитаю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
Ну вот, опять всплыла тема пикаперства, эффективного соблазнения, нлп... Темя явно из тех, что имеют положительную плавучесть (в худшем смысле)...
Мне как-то дали некоторое представление об этом в виде нескольких книжек... Впечатление такое: всё, что доступно широкой публике - это для вас, кобели-неудачники! Всё самое интересное - например, "боевое применение" - надёжно скрыто, а то, что показано - это так, дразнилка...
Использование подобных "штучек" - редкостная попсовая глупость. Единственная польза - повышение уверенности в себе - тоже под вопросом. Уверенные в себе люди этим не занимаются и безо всяких книжек способны на сексуальные подвиги А так как мои сексуальные подвиги ограничиваются, в худшем случае, настройкой USB 2.0 на 486м под Win98, а в лучшем - ментальной мастурбацией на вожделенный процессор, мне нужна литература несколько другого рода...
ЗЫ.
С удочкой, кстати, облом вышел по обоим вариантам. Ну и ладно. Поищем камушек в другом месте...
Сейчас этот форум просматривают: WhiteRatify и гости: 18