Хорошая мысль: проверить нас на знак рождения! Спасибо InSite & Nameloss! Ну и создателю ветки - 28Greg!:wink:
Просьба указывать либо Знак+Год+Стихия, либо просто дату Периодическая таблица Оверов и материалы по теме можно увидеть прямо тут. Ну а здесь находится сводка по Год+Знак. Сводная таблица 60-тилетнего цикла и точное время начала года по "восточному " календарю, предоставленные камрадом Anoss находятся вот тут. Ну а в этом месте можно узнать, кто вы по славянскому гороскопу, а здесь - по гороскопу друидов. И еще местечко , которое отыскал CONSTRUCTOR в дебрях инета... а прямо туточки можно узнать о своей прошлой жизни, это Стюпашка постаралась... и от неё же - для тех, кому интересно число жизненного пути... А нас уже 291, пожелавших оставить след на небосклоне!
Ветка не хиреет, за что всем огромное спасибо! Не стесняйтесь вносить предложения и замечания по теме! Курятор должен работать! Отредактировано куратором: mckeenko. Дата: 10.06.2008 11:10 Отредактировано куратором: st.Bezdelnik. Дата: 03.01.2009 23:42
Последний раз редактировалось 28Greg 15.03.2007 4:12, всего редактировалось 80 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2004 Откуда: Киев
Просветите, плиз, кто разбирается. У мну дата 1982.01.03. Поэтому всегда считал себя собакой, даже описалово подходит. А вот только что посмотрел таблицы на 13 странице (не зря она под номером 13) и как я понял, оказывается я не собака а какойто инь железный петух ( Неужели это правда??? Может я еще и не козерог???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2004 Откуда: Киев
Цитата:
первое марта - уже год собаки
год матового металлического петуха закончился 4 февраля 82-го
Не понял. 1982.01.03 - это третье число первого месяца 82 года, я ж не по американски писал, я по нашенски.
Какое горе Всю жизнь испортили, я так привык к собаке счас год собаки, я думал это мой, надо ж было комуто так меня кинуть. Блин не хочу я петухом быть...
Надо хоть почитать что оно такое этот петух.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Уважаемые, что считать в энтой теме оффтопом ? Интересует меня это потому, что посидеть на этой ветке
хотится, а так как про свои даты я уж написал и родиться второй раз мне (в ближайшее время) не светит
ни фига ... , то надо мне это знать, чтоб не опростоволоситься ...
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
mckeenko Оффтопом считается, к примеру, обсуждение пив и головных болей, процов, футбола... Сообразно Правилам Форума:), все что не по теме. Отметиться, похвастаться своей комбинацией, возопить: *** самый крутой знак/год, спросить по астрологии, добавить ссылочку для уточнения и т.п.- приветствуется. Так что никто не гонит отсюда, не было прецедентов пока.
Да, еще: есть так называемые пограничники (как дочка моя- 20 минут до Скорпиона), кто родился на грани знаков, им необходимо уточняться по эфемеридам или зашлите дату+час+минуты+место рождения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 873