Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2008 Откуда: Н. Новгород
Войн устраивать не будем, я к консолям отношусь нейтрально, поскольку кроме Dendy и ещё нескольких подобных ни на чём не играл Видимо ошибся... А на PS One GTA3 выходила?
_________________ Я оптимист и верю в счастливый конец света.
Steam: Style(RusOvers)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
Style
Style писал(а):
А на PS One GTA3 выходила?
Ну дык изначально Liberty City на PS и выходила, а потом уже на PC. А вообще, господа, попрошу уж слишком жестко не оффтопить и не флеймить. Обсуждение консолей ведется в другой ветке.
_________________ You will find only pain living in the past
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2007 Откуда: Москва
adept141 Sarion Я немогу отнести себя к сонибоям,но у меня всегда были Ps и PC.Начиная с Селерона и Ps One.Потом PSP.Ps2 так и не купил хотя из за нескольких игр хочется.А PSP продал,просто поиграл во что хотел и зависимость от заряда акомулятора утомила меня.Сколько в игры я не играл на консолях игры интереснее,не то что-бы на PC нет интересных игр,просто на консолях их больше,это не удевительно,они под игры и заточены.Особенно привлекала игра в кооперативе.Всем не безизвестная серия игр WCW,WWF.Twisted Metal (1,2,3,4) и многое многое другое.
Почему именно PS3 а не коробка.Многие скажут-коробка супер!Пиратка и все такое!Но я играл на коробке которая возвращена после ремонта,а так я бы и 23 числа мог поиграть.Я просто уверен что если взять коробку то 3 красных огня будут всегда рядом))))
Просто хочется спокойно поиграть в такие хиты как GTA4,SH5,RE5,GT5 и тд и тп.Шанс появления этих игр на PC очень мал.Коробка не надежная техника,так что остается только PS3. PC никто со счатов не списывает.PC+PS3 достойная связка для отдыха,работы и творчества.
И если GTA 4 всетаки выйдет на PC я его обязательно куплю.
Графа игр для компов в разы лучше чем на приставках - смотрел скрины с GTA 4 ниче там особенного нету
так и понятно куда приставка с 256 мб памяти будет грузить текстуры ? Поэтому и убогое все там.
Особенно кумарит вид от третьего лица и т.д.
Member
Style Конечно оффтоп жесткий но такие игры как GT5 на PC точно не портируют.Это удовольствие только для обладателей Ps.Как говорят рокстаровцы-если коробочка не позаботится о более емком носителе в виде блурэй дисков и соответственно привода для бокса то следущая часть GTA может вызвать зависть обладателей PC и Xbox,так как в нее смогут поиграть только обладатели PS3(возможно и 4,хотя цифра 4 у японцев не счастливое число,скорее всего название консоли будет другое).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2004 Откуда: Нижневартовск
GTA 4 выйдет на PC! Ну разве не ясно? Это развод такой, чтобы люди купили приставки... Перед выходом игры сказали, что будет тока на приставках. И некоторые фанаты подумают "Так охото поиграть в ГТА4... к тому же на РС она не выйдет... А не купить-ли мне приставку...".
Member
HEPO PC нельзя сравнивать с PS и Xbox.Большинство хитовых игр выходят только на консолях.Потому что они сделаны для игр.PC может похвастатся лучшей графикой но не лучшеми играми.Если-бы все те игры которые выходили на консолях были-бы и на PC то и споров и разногласий небыло бы.Все были-бы довольны и счастливы. Добавлено спустя 9 минут, 56 секунд xxxxxx Да в этом есть доля правды.НО учитывая то что рокстар были недавольны продажами GTA SA на PC то вполне могут не портировать ее на PC.Ну а если и портируют то только осенью ,либо в следующем году ближе к лету.К тому времени обладатели консолей наиграются в GTA4 а нам лиш остается ждать порта либо покупать консоль и спокойно играть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38