Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
То что во Вселенной существуют другие цивилизации это 100%, иначе быть не может. Но вот то что к нам прилетают НЛО, прячутся от всех, а еще хуже кричат что от нас это срывает правительство(!) - тут наверняка травой пахнет.
Ну почему они не могут прилетать? Только потому что человек не может этого делать?
Ну так человек только только научился выходить в космос и заявляет что с другой звезды долететь невозможно потому что далеко.
Неужели кто то верит что знание человека на земле это предел? и никто не смеет кроме человека перемещаться в пространстве быстрее.
А может эти самые инопланетяне бессмертны и могут лететь тысячи лет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2006 Откуда: Из мамы
интересно, а как вы считаете, где предел Вселенной, и что за ее пределом?
страшно даже представить(покрайней мере мне) что там, тишина, тьма... бррр..
аж дрожжь пробивает..
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2006
Цитата:
интересно, а как вы считаете, где предел Вселенной, и что за ее пределом? страшно даже представить(покрайней мере мне) что там, тишина, тьма... бррр.. аж дрожжь пробивает..
А кто знает... Я когда об этом думаю - прихожу к выводу что надо внимательнее читать ветхий завет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
targitaj писал(а):
я верующий в силу тяжести!!!
Да что ты все время куришь ? Добавлено спустя 41 секунду
OQtagooi писал(а):
что это был именно Неопознанный Летающий Объект.
Неопознаный тобой ?
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Rev@n писал(а):
Да что ты все время куришь
ваши фразы. бессмысленные наборы слов (которых вы не понимаете, кстати), которые, как вам кажется, несут какую-то информацию. а они ничего не несут... они лишь увеличивают энтропию... зато какой пафос! эмоции!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Вам не показалось странным,что на второй фотографии объект находится довольно близко , если соотнести его размеры с размерами людей на фотографии, местности и.т.д Соответственно, если бы это был НЛО,то наверняка снимающий на фото ринулся бы запечатлевать именно НЛО а не снимал бы людей, в то время как рядом с ним без палева летают гуманоиды. =)
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2005 Откуда: MSK
то есть яя должен обратититься в ягодку? вп7ве, как ты сказал выводы по нам делать нельзя, подика-ты сам в психушку! иЛИ СДЕЛАЙ ВЫВОДЫ ШТУКИ ЧЕЛОВЕК, докажи мне что нло существует.
Возможность возникновения жизни определяется системой из расстояния от звезды до планеты системы, а также размерами самой планеты и мощностью звезды. Вот и всё. Простые условия. И таких "успешных" комбинаций условий миллионы.
Не совсем так Во первых это совсем даже не простые условия(например звезды спектрального класса G6(Солнце)- почти всегда очень активные и не постоянные(вспышки и т.д.) так что нам "повезло" с солнцем -оно у нас спокойное) Подобные условия - нечастое явление даже в масштабах галлактики.
При всем при этом точно не известны необходимые и достаточные условия образования жизни(т.е. как из не живого получается живое)
Цивилизации существенно обогнавшей нашу в развитии быть не должно во-первых по тому что условия зарождения жизни возникли примерно в одно время
да и незаметить "сврхцивилизацию" сложно(по идее они должны оперировать коллосальным количеством энергии а это должно быть заметно прям с земли(правда определить что перед нами "сврхцивилизация" или вспышка сверхновой непросто) Тут есть еще одно но: "сврхцивилизация" может использывать неизвестные виды энергии
Что еще? НЛО- в основном(~75%) мистификации а 24%- существуют простые обьяснения
Да, еще не надейтесь: в БЛИЖАЙШЕМ космосе жизни скорее всего нет
А если где-то далеко и есть, то,во-первых, ДАЛЕКО , а во-вторых им нет до нас дела...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2005 Откуда: MSK
в общем как я понял,все разделились на две группы, кто считал, что инопланетяне есть, и те кто считает, что кто считает выкурили много травы, в общем я отношусь ко вторым, нет доказательств
По моему, НЛО есть точнее инопланетные цывилизацыи.
Просто у человека есть воображение, которое прикрашает тупость и наивность, такие екземпляры прывыкли видить нло тарелкой вот...
99.99% слухов и фоток ето полный бред.
Тем кто вылажует на первой странице подобные http://itallium.narod.ru/ufo2.jpg "доказательства" весом 2.7мб нужно плевать в лицо. Обратите внимание над капотом машины видно самолет а высоко в небе ищо один перепутали с НЛО.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 18