Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8119 • Страница 18 из 406<  1 ... 15  16  17  18  19  20  21 ... 406  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
German Ivanov писал(а):
Приведи разберем и их

Это будет уже демагогия. Мы все знаем, что все относительно. НО! Мы же инженеры. И не должны отрываться от реальности. Иначе прийдем к какой-нить Оруэлловской фигне вроде "свобода - это рабство".
Добавлено спустя 2 минуты, 59 секунд
German Ivanov писал(а):
Класс! Нет ты сам на секунду задумайся! А еще говоришь что у тебя филологи рядом. Кто корреспондент этой оценки?

Филологи - это утром было... А что тебе не понравилось?
German Ivanov писал(а):
Точнее они фундаментальны только в небольшом сообществе людей, а остальным миром отринуты.

Каким это остальным миром отринуты интересно? Не смеши! Те кто задумываются рано или поздно к ним приходят.

Партнер

Member
Gordon_FreemaN писал(а):
но в отличие от миня ты кастрирован сверху и снизу
Ниет в отличии от тебя , по собственному твоему признанию кастрированного с одной стороны(выбери сам), я вообще не кастрирован....

Добавлено спустя 4 минуты, 8 секунд
L.A.W. писал(а):
Это будет уже демагогия.
Это филология. Значение слов основа любой магии.
А значение слова "демагог" посмотри в словаре Даля. Будешь очень удивлен

L.A.W. писал(а):
НО! Мы же инженеры. И не должны отрываться от реальности.
Чуть раньше ты считал по другому. Вспомни наш диспут о РАН. Да и тут нет ничего относительного, напротив все очень точно. К неодушевленному предмету не может быть применено понятие свободы, так как он не обладет собственной волей, и следовательно не совершает поступков которые могут быть ограничены внешней силой принуждения. так понятнее?
L.A.W. писал(а):
Те кто задумываются рано или поздно к ним приходят.
Ты зарплату на работе получаешь? Или даром работаешь с расчетом на то, что таксист тебя на улице даром повезет домой, а в магазине даром дадут продукты?

Почему ты рещил что программисты должны работать по другому?
И почему ты вообще за них решаешь как им следует работать?

Последний раз редактировалось German Ivanov 20.08.2006 1:08, всего редактировалось 1 раз.

Member
Catar писал(а):
а по-моему наоборот, как можно больше драйверов должно быть в юзерланде. Конкретно по видео - подвисшие иксы отрубаются по Ctrl-Alt-Backspace, если видеодрава будут в ядре и они подвиснут -это уже будут подвис всей системы...

100% верное утверждение! Может кто поспорит? Сам юзаю FreeBSD (начиная с 3-й ветки) и считаю это одной из самых правильных фич (тоже касается звука, или например корявеньких драйверов nvnet (всем пользователям мат плат от Nvidia на заметку), к тому же можно отключить некорректно работающий драйвер при загрузке.
Эта ветка форума мне прямо как бальзам, а то вот сижу сейчас и читаю тупизм под названием Microsoft Corporation Microsoft Windows XP Professional. Учебный курс MCSA MCSE.pdf, иногда блевать тянет. Но "правильные" дяди хотят бумажку с голограммой, типа "а вот у меня в конторе работает сертифицированный копатель могил..." а тут еще недавно наткнулся на полный бред под названием "Сертификация специалистов Linux\Unix" - кто кого сертифицирует (???) наверное лично Линус Торвальдсон или демон пингвина или наоборот.
Вообще когда читаешь издания Microsoft Press, всегда возникает один вопрос: если все так логично и просто - ПОЧЕМУ НИ ХРЕНА НЕ РАБОТАЕТ?
З.Ы. как то на семинаре по миграции на MS Exchange 2000 наблюдал как пара продвинутых, сертифицированных, дипломированных и прочих ЫХ объясняли нам идиотам как все это замечательно, просто и быстро. Короче я так и не дождался результата, а за время "демонсрации" спецы (кажется дважды) переустановили Win 2000 server. И на кой хрен мне всет это нужно, когда я могу все спокойно сделать на Communigate и сидеть на жо...е ровно долго.......
З.Ы.Ы. А еще тащусь от статьи в которой MS наглядно объясняет, что стоимость владения корпоративной IT средой на Unix гораздо дороже таковой на MS. Интересно какой аналитик им это считал (наверное Российский изберком). Каждый, кто админил конторы со смешанными системами (Internet (squid, mail, bind...) на Unix, AD (dhcp, sql...) на Win) прекрасно знают с чем больше гемороя (ну и естественно рабочие станции). Вот и приходится конторам с большим колличеством рабочих мест держать целый штат "гоблинов" которые целый день мечуться по офисам и отвечают на звонки пользователей ("а у меня мышка зависла", "а у меня написано ОБРАТИТЕСЬ К СИСТЕМНОМУ АДМИНИСТРАТОРУ - вот я и обращаюсь").

Member
German Ivanov писал(а):
Это филология. Значение слов основа любой магии

Фраза о том, что чистый для кого-то воздух будет грязым для кого-то другого - это демагогия. Есть химический критерий "чистый для анализа". Процент примесей не помню, но такое есть.
German Ivanov писал(а):
Вспомни наш диспут о РАН

В диспуте о РАН - все конкретно. Они задают нормы. Русский язык можно использовать и не зная их. Но когда возникает вопрос - как правильно, обращаются к словарям изданным РАН.
German Ivanov писал(а):
К неодушевленному предмету не может быть применено понятие свободы, так как он не обладет собственной волей, и следовательно не совершает поступков которые могут быть ограничены внешней силой принуждения.

Слово "свободный" может применятся и в качестве синонима. И свобода - это не только поступки. Это и возможности. Понятние свободы не совсем точно эквивалентно понятию "отсутствие ограничений".
German Ivanov писал(а):
Почему ты рещил что программисты должны работать по другому

Вопрос "почему я считаю, что не нужно платить за винду" нужно выносить отдельной темой. Тут я могу тебе выссказать очень много. Я горжусь тем, что MS от меня не получили ни копейки!

Member
dvdm писал(а):
ПОЧЕМУ НИ ХРЕНА НЕ РАБОТАЕТ?

Я тоже однажды задался этим вопросом. Выяснилось надо читать и остальные книжки MSPRESS и не только их.

dvdm писал(а):
И на кой хрен мне всет это нужно, когда я могу все спокойно сделать на Communigate

dvdm писал(а):
Каждый, кто админил конторы со смешанными системами (Internet (squid, mail, bind...) на Unix, AD (dhcp, sql...) на Win) прекрасно знают с чем больше гемороя

Ответ на оба твоих вопроса расмотрен вот в этом моем опусе. :)
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 44#2866844

Member
German Ivanov писал(а):
Ты зарплату на работе получаешь? Или даром работаешь с расчетом на то, что таксист тебя на улице даром повезет домой, а в магазине даром дадут продукты?

У вас прямо как у Шарикова (в смысле просто "взять все и поделить"), ты меня на работу на тачке а я тебе кусок программного кода. Существуют сотни способов косвенных отчислений (в том числе и программистам). Вы же лично не отстегиваете бабло Эдисону, включая свет у себя в квартире. Точно так же можно и среды программирования и ОС сделать бесплатными для потребителя (скажем условно бесплатными), в конечном счете это пойдет только на пользу качеству самого ПО и подстегнет развитие новых идей в сфере программирования.

Member
Цитата:
это демагогия.
Расшифруй значение этого термина. Вообще то демагог - это народный трибун.
L.A.W. писал(а):
Есть химический критерий "чистый для анализа".
"Анализ" воздух сам себе сделал?
Цитата:
Есть химический критерий
Критерий кто определил? Это единственный в мире критерий? Кроме химиков никто термином "свобода" не пользуется?

Фраза правильно должна звучать так. "В рамках таких то химических критериев, проведененный мной анализ, показал, что процент примесей в воздухе находится в допустимых нормах."

А иначе у тебя самого Оруэлл получится. Ты используешь термин "свобода" в переносном смысле, вкладывая в него известное только узкому кругу лиц значение. В вашем узком кругу это допустимо, при общении с людьми вне вашего круга нет.

L.A.W. писал(а):
Но когда возникает вопрос - как правильно, обращаются к словарям изданным РАН.
Это верно только для тех, кто признает эти словари за образец.

L.A.W. писал(а):
И свобода - это не только поступки. Это и возможности.
Свобода это свобода, возможности это возможности. Это совершенно разные вещи и для них не зря придуманы два разных слова.

L.A.W. писал(а):
онятние свободы не совсем точно эквивалентно понятию "отсутствие ограничений".
Отстутствие "ограничений воли"(это важно). Если тебе по кайфу скажем сидеть в тюрьме и ты не хочешь из нее бежать - ты свободен от тюремного заключения.

L.A.W. писал(а):
Я горжусь тем, что MS от меня не получили ни копейки!
Нашел чем гордится, я например и в метро жетончики кидаю и вовсе не комплексую по этому поводу. На мой взгляд любой человек свободен требовать оплату за свой труд в любой мыслимой им форме. Я как покупатель его труда могу согласится с его ценой, а могу не согласиться(не покупать). Но гордится тут нечем.

Добавлено спустя 4 минуты, 50 секунд
dvdm писал(а):
Точно так же можно и среды программирования и ОС сделать бесплатными для потребителя (скажем условно бесплатными), в конечном счете это пойдет только на пользу качеству самого ПО и подстегнет развитие новых идей в сфере программирования.
Отлично. Но в этом случае общество должно взять на себя труд бесплатно кормить и одевать тех, кто над этим продуктом трудится. Иначе им придется уйти грузить уголь чтобы прокормить семью.

Пока общество не взяло на себя такое обязательство, это лишь утопия. Красивая сказка не больше того.

Member
German Ivanov писал(а):
Ответ на оба твоих вопроса расмотрен вот в этом моем опусе. Smile http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 44#2866844

Все это я могу Вам сам объяснить, только с точки зрения построения корпоративной структуры на Unix. Например в такой структуре как Ленэнерго - на нравиться Вам PHP/MySQL сочиняйте какой нибудь выпердыш для ActiveX, не хочешь Apache - давай что нибудь рожай, а то с твои IIS вышестоящие админы тебя заклюют, не хочешь qmail - ставь outlook и учи его работать с корпоративным почтовым сервером. И приводя вашу же цитату
German Ivanov писал(а):
В действительно крупной конторе ЭТО УЖЕ ЕСТЬ И ОНО РАБОТАЕТ!

Или Вы считаете, что в таких структурах как крупные Гос. корпорации (та же Транснефть, Ленэнерго, ЛАЭС) или в правительственных учреждениях или в городских и районых администрациях сидят одни идиоты и кроме как поиска лишнего геммороя для себя ничем больше не занимаются?

Member
German Ivanov писал(а):
Вообще то демагог - это народный трибун.

Вот именно то что ты сказал - это демагогия. Это абсолютно не имеет отношения к нашей теме и не помогает разрешить наш спор. Ты слишком увлекаешься такими вещами. Ты прекрасно и сам понял, что я хотел сказать.
German Ivanov писал(а):
Критерий кто определил? Это единственный в мире критерий? Кроме химиков никто этим термином не пользуется? Тогда фраза правильно должнга звучать так. "В рамках таких то химических критериев, провлдененный мной анализ, гласит о том, что процент примесей в воздухе находится в допустимых нормах." А иначе у тебя самого Оруэлл получится. Ты используешь термин в переносном смысле, вкладывая в него известное только узкому кругу лиц значение. В вашем узком кругу это допустимо, при общении с людьми вне вашего круга нет.

Мне очень хочется выругаться матом. ДЕМАГОГИЯ это. Понятие "воздух свободный от примесей" совершенно не затрагивает наблюдателя. Нет... Конечно ПОЛНОСТЬЮ абстрагироваться от наблюдателя невозможно. НО! Это делает любую дискуссию невозможной. Появляется универсальый аргумент "Я - художник, я так вижу.". Если ты хочешь общаться на таком уровне - извини, но наш разговор окончен. Т.к. вместо ответов у тебя выходят пространные рассуждения на тему "все относительно! Это не тапочки, а кусок резины отлитый в определенной форме и предназначенный для ношения на ногах".
German Ivanov писал(а):
Это верно только для тех, кто признает эти словари за образец.

Если ты не признаешь словари РАН, то ты говоришь не на русском. Т.к. у русского языка есть четкие нормы.
German Ivanov писал(а):
Если тебе по кайфу скажем сидеть в тюрьме и ты не хочешь из нее бежать - ты свободен от тюремного заключения

Бред. Ты не свободен от тюремного заключения, ты свободен от неприятных ощущений с ним связанных!
(Читай - "я художник, я так вижу") :-)
German Ivanov писал(а):
Но гордится тут нечем

Есть чем! Это протест.

Member
German Ivanov писал(а):
dvdm писал(а): Точно так же можно и среды программирования и ОС сделать бесплатными для потребителя (скажем условно бесплатными), в конечном счете это пойдет только на пользу качеству самого ПО и подстегнет развитие новых идей в сфере программирования. Отлично. Но в этом случае общество должно взять на себя труд бесплатно кормить и одевать тех, кто над этим продуктом трудится. Иначе им придется уйти грузить уголь чтобы прокормить семью.

Странно, просматривая очередной голивудский блокбастер на ОРТ вы интересно куда денежку засовываете?
Недавно тут в морском порту беднягу Спилберга встретил, ему Лукс посоветовал, что мол можно немного бабла намыть на разгрузке угля, на пиво с воблой хватит.

Member
dvdm писал(а):
или в правительственных учреждениях или в городских и районых администрациях сидят одни идиоты и кроме как поиска лишнего геммороя для себя ничем больше не занимаются?
Нет я считаю что раз выбрана именно такая система а не иная, это означает, что тут действуют какие то неизвестные вам факторы. И это вовсе не заговор Майкрософт как это кажется посетителям лор.

В двух словах лин опоздал сесть в поезд. Когда потребовалось повернутся к юзеру лицом, он высокомерно проигнорировал эту просьбу (и продолжает игнорировать к слову до сих пор). В ответ юзеры проигнорировали сам линукс.

Если вы плюнете на весь мир, мир это не заметит. Если весь мир плюнет на вас, вы утонете.
Добавлено спустя 2 минуты, 5 секунд
dvdm писал(а):
ы интересно куда денежку засовываете?
Целые тридцать секунд слушаю про женские прокладки. Это моя часть работы.

dvdm писал(а):
Недавно тут в морском порту беднягу Спилберга встретил, ему Лукс посоветовал
Гонят. Знаешь сколько им бабла сначала кино, потом DVD, а потом ящик отстегивают.
Добавлено спустя 6 минут, 24 секунды
L.A.W. писал(а):
это демагогия.
Ты опять повторяешь термин но не даешь его определения. Я не знаю что значит для тебя это слово. Явно не то, что написано в словаре Даля.
L.A.W. писал(а):
Понятие "воздух свободный от примесей" совершенно не затрагивает наблюдателя.
НЕ нервничай, просто похоже мы вышли за пределы твоей компетенции в этом вопросе. Покажи в понедельник этот диспут своим коллегам по работе. А пока поверь на слово - свобода-несвобода это мерило состояния живого существа.

L.A.W. писал(а):
Если ты не признаешь словари РАН, то ты говоришь не на русском.
Ты вроде сам писал о том, что то на чем говорят русские люди это не русский язык? http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 23#2877323
То на чем я говорю это "другая история" (с) И мне как то пофигу что там думает по этому поводу выдвиженцы из РАН.

L.A.W. писал(а):
Ты не свободен от тюремного заключения, ты свободен от неприятных ощущений с ним связанных!

Я не "свободен от", я просто свободен. Мне оно пофигу, оно не противоречит моей воле. Собственно говоря я его вообще не замечаю и поэтому не чувствую ущемления своей свободе.

L.A.W. писал(а):
Есть чем! Это протест.
Ты серьезно? Как ты сам думаешь мир в ужасе закрыл глаза руками услышив о твоем протесте?

Member
Вообще построение корпоративной IT структуры на продуктах MS у меня кроме как сомнений в разуме людей принимающих подобные решения ничего не вызывает (либо еще может всплыть вопрос с "откатом" от продавца софта). Сначала мы дружно тратим бабки на закупку софта, затем дружно тратим бабки на закупку железа, удовлетворяющего непомерным аппетитам этого софта, затем тратим кучу бабок на то чтобы заткнуть дыры безопасности в этом софте другим софтом, затем тратим кучу бабок на поиски какого нибудь перца, который всю эту галиматью будет админить (потому что предыдущий насосался откатов и свалил или его начальство попросило после того как ввалив кучу денег они не получили желаемого), затем тратим кучу бабок нанимая армию гоблинов, которые будут носится по клиентам и затыкать дыры, которые были "заложены" еще на стадии написания этого замечательного, бескомпромисного и "очень надежного" программного обеспечения.
Я не считаю себя крутым админом, и вообще я считаю, что чем больше майкрософта тем больше у нас работы и выше зарплаты, но в любом случае я стараюсь использовать продукты MS только там где нет никакой альтернативы (например 1С с большими справочниками или большим количеством пользователей, когда никак не обойтись без SQL движка).

Member
Ладно я виндузятник и вообще темная сила (с) Лукас. Но википедии то ты поверишь? Вроде это ваше детище?
см статью свобода там

Member
German Ivanov писал(а):
То на чем я говорю это "другая история" (с) И мне как то пофигу что там думает по этому поводу выдвиженцы из РАН.

Но когда (если) будешь сдавать экзамен судить тебя будут они. И это правильно. Учти это.
German Ivanov писал(а):
за пределы твоей компетенции в этом вопросе

С учетом того, что ты не знаешь норм русского языка - скорее за пределы твоей...
German Ivanov писал(а):
Мне оно пофигу, оно не противоречит моей воле

Ты просто не в состоянии его изменить своей волей, и срабатывают механизмы защиты психики. А ты по-прежнему не свободен.
Добавлено спустя 3 минуты, 4 секунды
German Ivanov Там что написано? "Свобода (философия)". А философия, как известно, помойка для "умных" фраз. Внятных определений там нет и быть не может. Да и мы вообще-то о языковых нормах говорили...

Member
L.A.W. писал(а):
Но когда (если) будешь сдавать экзамен судить тебя будут они. И это правильно. Учти это.
Я не буду сдавать "экзамены". Экзамен я сдаю ежедневно реальным применением своих знаний на практике.

dvdm писал(а):
роме как сомнений в разуме людей принимающих подобные решения ничего не вызывает (
А у мне напротив, тот кто ставит подобные решения на лин кажется человеком далеким от коммерции.
dvdm писал(а):
Я не считаю себя крутым админом
Поэтому так и рассуждаешь. MS удобнее дешевле в эксплуатации. Я тебе страшную вещь щас скажу приготовься. Через пару лет они прибьют саму профессию "сетевой администратор" как чуть раньше уже убили профессию "оператор ЭВМ". Как ты верно сказал, контора выделит из своей следы "гоблина" (какого нибудь менеджера который все равно штаны протирает) и он и будет админить сеть из тысяч компов. дело идет именно к этому.

Member
German Ivanov писал(а):
он и будет админить сеть из тысяч компов

Бугага!!!!!! Кранты той конторе, которая так сделает... Одна нестандарная ситуация - и кранты! :-) Это бред из разряда "в современном мире хакеры побежедны" :-)

Member
L.A.W. писал(а):
С учетом того, что ты не знаешь норм русского языка - скорее за пределы твоей...
Ничуть, так бы было если бы мы обсуждали значение этого слова в словарях РАН. Но мы то обсуждаем куда как более широкое понятие.
L.A.W. писал(а):
Ты просто не в состоянии его изменить своей волей, и срабатывают механизмы защиты психики.
Противоречие с условием задачи, напомню: "Если тебе по кайфу скажем сидеть в тюрьме и ты не хочешь из нее бежать"
L.A.W. писал(а):
Внятных определений там нет и быть не может.
Смеешься? там все просто как божий день.

L.A.W. писал(а):
Да и мы вообще-то о языковых нормах говорили...
Нет о нормах "другого дела"(с) того на котором говорит русский народ. Нормы тут неприменимы.
Добавлено спустя 6 минут, 3 секунды
L.A.W. писал(а):
Кранты той конторе, которая так сделает...
так уже давно происходит во многих конторах. По мастерам давить на кнопки большого ума не надо. Остальное сделает виндовая чайниковская "автоматизация".
Цитата:
Одна нестандарная ситуация - и кранты!

А в критических случаях будут вызывать кого-то вроде меня. Я так в трех четырех конторах скромную денежку получаю сидя дома. Но они имеют право в среднем раз в месяц(как договоримся) вызвать меня на разборку(если чаще - больше денег).

Заметь тот опус датирован 2003 годом, а я уже так работал. В том случае критической ситуацией послужил юный линуксоид попытавшийся впихнуть фрюху. Обломался конечно, меня вызвали я разрулил все обратно. Фрюху нах, 2000 на место. с ip адресом прикольно получилось. :)

Последний раз редактировалось German Ivanov 20.08.2006 2:12, всего редактировалось 1 раз.

Member
German Ivanov писал(а):
В двух словах лин опоздал сесть в поезд. Когда потребовалось повернутся к юзеру лицом, он высокомерно проигнорировал эту просьбу (и продолжает игнорировать к слову до сих пор). В ответ юзеры проигнорировали сам линукс.

Если вы плюнете на весь мир, мир это не заметит. Если весь мир плюнет на вас, вы утонете.

Не понимаю, причем здесь:
а) Linux;
б) К юзеру лицом.
Во первых речь я веду о Unix продуках (Linux здесь можно представлять только в качестве примера не очень удачной пользовательской ОС).
Во вторых гораздо раньше лицом к пользователю повернулся Aple (основанный на Unix, а если быть точным на FreeBSD ядре), в этом плане MS как стоял в пол оборота да так и остался (со своим цельнопизж...м у Aple GUI во времена сотрудничества с оной).
В третьих серверный софт и удобство юзеров вещи абсолютно разные но даже в этих аспектах уже давным давно в Unix системах применяются весьма удобные средства конфигурирования (в том числе и GUIшные до которых MS еще как до Китая...);
В четвертых для огромного ряда серверных задач продукты MS просто не применимы, это как китайская магнитола - вся в лампочах (почти всегда ни к месту) и часто ломается. Вы себе представляет уважаемый Yandex на Exchange (даже если бы за лицензии платить не надо было бы) (?) я - нет. Или хостинг провайдеров на IIS - Вам уже смешно? Мне ДА :haha: А web порталы Microsoft? работающие на Apache (почему не IIS - ведь они его людям торгуют).
Если бы у нас ядерные взрывы и погоду моделировали кластеры под управлением Win 2003 server мы бы должны были по их прогнозам ходить в африке в шубах а в антарктиде в трусах). А вот вам анекдот - Nasa закупила для своих сетей и расчетных центров 1000 лицензий на MS 2003 Server :insane:

Member
German Ivanov писал(а):
Нормы тут неприменимы

И спор бесполезен. Тогда зачем мы говорили?
German Ivanov, вы - демагог. Если по-простому - пиzдобол. Болтун, если хотите. Спорить с вами смысла не имеет т.к. вы витаете там где "нормы неприменимы". Вы художник. Вы так видите. Но винда от этого приямее не становится... Как это ни печально. Общение с вами я прекращаю. Тем, кто хочет не нести чушь на многих страницах, а найти в споре истину или копромис, рекомендую поступить так же.
За сим откланиваюсь. Доброй ночи, господа.

Member
dvdm писал(а):
я веду о Unix продуках
Все тоже самое.

dvdm писал(а):
Во вторых гораздо раньше лицом к пользователю повернулся Aple

Этот наооборот перегнулся. Даже наручники одел на всякий случай.
dvdm писал(а):
весьма удобные средства конфигурирования

Видели знаем - виндовые все равно дружественнее(много чего додумывают за юзера).
dvdm писал(а):
В четвертых для огромного ряда серверных задач продукты MS просто не применимы,
Для подавляющего большинства корпоратинвых задач как раз-малопригодны униховые. Сервер в наше время это не свалка файлов (та или иная) как это было во времена майнфреймов.

dvdm писал(а):
Или хостинг провайдеров на IIS - Вам уже смешно? Мне ДА
Мне смешно от обратного :lol: Я восемь коммерческих сайтов на ASP.NET продам пока вы один на PHP напишете.

dvdm писал(а):
почему не IIS - ведь они его людям торгуют

А у нас что на апаче ASP.NET страницы можно крутить? Посмотрите расширение их страниц :) RTFM в двух словах, они кешируют свои страницы через платный сервис akmai (а те в свою очередь на никсе стоят)

dvdm писал(а):
Если бы у нас ядерные взрывы
Ага опять "если бы" :)

L.A.W. писал(а):
И спор бесполезен. Тогда зачем мы говорили?

Понятия не имею. Я вообще не пойму причем тут Столлмен и академики РАН, которых вы зачем то приплели при это признав что они слабо описывают тот язык, которым пользуется народ.

L.A.W. писал(а):
Если по-простому -

Если по простому у вас просто нет аргументов. Отмазаться хочется, а никак. А знаете почему? Потому что это "знание" вам вложили в голову уже готовеньким. Самоcтоятельно вывести его как цепочку умозаключений, вы просто не можете, звеньев не хватает. Поэтому и злитесь. Это нормальная реакция на прочистку мозгов от внешней зомбежки. Позже вы сами это поймете.

Последний раз редактировалось German Ivanov 20.08.2006 2:26, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8119 • Страница 18 из 406<  1 ... 15  16  17  18  19  20  21 ... 406  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа