Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 475 • Страница 18 из 24<  1 ... 15  16  17  18  19  20  21 ... 24  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
The Hound писал(а):
Зло порождает зло, но некоторых отморозков я бы всё таки прирезал
panela писал(а):
мы насиловать/убивать/торговатьнаркотой не пойдем

Уверен? а когда твоей маме нужны будут деньги на лечение? а когда твоим детям нечего будет есть?..

Ну и что.
Будет твоя мама тебя уважать если ты заработал ей на лечение убив другого человека??
Отговорок тут быть не может.
Какие бы ни были условия, ты не имеешь право лезть в жизнь другого человека первым.

Партнер

Member
Любителям статистики рекомендую все-же ознакомится с историей. В СССР все было относительно радужно, не только из-за факта "сильного" наказания, а еще из-за существования эффективной системы доносов, которая и законнопослушных-то граждан в страхе держало. Вобщем я не хочу жить в государстве которого надо боятся. А то ведь появится когда-нибудь мститель, чьего отца по ошибке убили (так бы через год освободили, и может даже компенсировали чем ошибку следствия), и выпустит этот мститель вирус вроде Эболы погулять по нелюбимой стране, и будет всем по сраведливости :( Во избежания ошибки - дайте людям шанс выжить, и в случае чего быть оправданными. Может один человек, отсидит лет 15, раскается (наивность?), а потом лекарство от рака придумает...

Member
The Hound писал(а):
Джуниор с нулём на счётчике и давней датой регистрации-держу пари парень что ты агент ФСБ\КГБ

:)
Да он просто общался только в флейме.
Я в основном тоже.
Добавлено спустя 6 минут, 40 секунд
alpet писал(а):
еще из-за существования эффективной системы доносов, которая и законнопослушных-то граждан в страхе держало

Много ли было доносов со времен Хрущева? (не политических)
Никто не говорит, что убиваьт надо по доносу. Разумеется вину надо сначала доказать.
Но когда вина доказана, ПОЩАДЫ НЕ БУДЕТ :gun:.
Добавлено спустя 3 минуты, 34 секунды
Кстати на счет доносов.
Слышали Задорнова:
В америке русский пил с американцем (дома у американца), потом поехал домой (пару кварталов), а этот американец донес на него ментам, что от его дома отъехала машина с пьяным.
alpet ты с такими людьми хотел жить??
Надеюсь наш народ до этого не дойдет.

Member
panela писал(а):
ПОЩАДЫ НЕ БУДЕТ :gun:

Если твой родственник по пьяни кого нибудь на свадьбе зарежет сразу к стенке его приставь, или как минимум судью подкупи чтобы его упекли на как можно больше. Свой бред "беспощадный" оставьте при себе, такое ощущение, что все безгрешные. А мысли вроде "расстелять наркоманов" и "все кто в тюрьмах сидит - звери и их только могила исправит" меня вообще поражают, даже комментировать не хочется.

The Hound писал(а):
Уверен? а когда твоей маме нужны будут деньги на лечение? а когда твоим детям нечего будет есть?..

деньги надо зарабатывать честным способом проблема одного человека не решается через жертвы другими. свои беды решать надо только жертвуя собой

dSilver писал(а):
Почему зверьё именем аллаха может убить сотни людей и, отсидев 20 лет, гулять на свободе с чистой совестью???

Зачаcтую их мочат при задержании или при проведении контртеррористических операций. Правда, бывает, из-за лая всяких правозатычников потом заводят уголовные дела (например дело капитана Ульмана, подполковника Буданова).
dSilver писал(а):
почему я должен содержать тех, кто убивает нас и нашу страну?

Дык зэки тож работают: лес валят, рукавицы шьют, и т.д. Может даже прибыль приносят.:)
Winwars писал(а):
Это я про чикатил всяких. Подобные существа (иначе не могу выразиться) не должны иметь ни малейшего шанса выйти на свободу.

Не беспокойся. Такие долго не живут ни на "особом" режиме в зоне, ни в психушках (если они признаны невменяемыми). Даже при формальном отсутствии смертной казни.

Member
vadim_7770 писал(а):
Если твой родственник по пьяни кого нибудь на свадьбе зарежет сразу к стенке его приставь, или как минимум судью подкупи чтобы его упекли на как можно больше.

Нет его надо по голове погладить :shock: .
Никого не должно еб*ть состояние родственников преступника (они конечно будут против казни). Так же как и родственники потерпевшего будут хотеть убить его поболезненней.
Гос-во без эмоций должно очищать общество от негативных элементов.
А то я смотрю тебе абсолютно по*уй, убивают там, насилуют, лишь бы твои родственники жили при любом раскладе.
А если кто-то прирежет по пьяни твоего родственника? Как будешь рассуждать?

Member
vadim_7770
Они же шутят, ну чо ты так все близко к сердцу-то :) Сурьёздный какой..... :)

Member
RUMPELSHTICTIK
Флуди в другом месте, мы как нибудь без тебя разберемся.

panela писал(а):
А то я смотрю тебе абсолютно по*уй, убивают там, насилуют, лишь бы твои родственники жили при любом раскладе.

Бред не неси. Мне не все равно убивают, насилуют или еще что-то, но я знаю что убив убийцу проблема не будет решена. Она вообще не будет решена, человек мертв, его нельльзя вернуть. И убив убийцу его душе на том свете спокойно не будет. Каждому должен быть дан шанс на исправление. И как ты угадал мне действительно важно будут жить мои родственники или нет, потому что в любом случае они остаются моими родственниками.
А свои настроения "убить всех" оставь до тех пор пока что-нибудь плохое не случиться с кем то из твоих знакомых / родственников, вот тогда ты поймешь, почему нужно дать шанс на исправление и почему казнью можно только испортить жизнь, в добавок, и родсвенникам убийцы, но никак не смягчить боль потери родственникам жертвы.

Member
Peter_P
Цитата:
казненного разделывать на органы для трансплантации, которые продавать за границу и деньги семье убитого.

Ту типа недавно читал в новостях что один врач подтвердил гипотезу что чужие органы приносят с собой чужие привычки.
Т.е. в натуре если вам пересадят орган убийцы то через пару недель вы можете захотеть кого-нибудь зарезать.
Если узнать кого порешил убийца то может с родственников убитого и начать? Короче это ужасная перспектива, даже кино было такое про чужие органы и чужие привычки. Теперь все это реальность, случаев совпадения привычек полно- люди получившие чужой орган часто начинают делать то же самое что делал их донор, но не все, конечно.

Member
vadim_7770 писал(а):
убив убийцу проблема не будет решена. Она вообще не будет решена, человек мертв, его нельльзя вернуть

Вернуть нельзя, но убив убийцу (который убил намеренно), испугаешь остальных потенциальных убийц и от этого кому-то повезет больше.
Шанс можно давать в случае непреднамеренного убийства (напр. случайно сбил на машине).
Кстати если бы ты читал ветку сначала, увидел бы, что я не предлагал смертную казнь за бытовуху.

geran писал(а):
Т.е. в натуре если вам пересадят орган убийцы то через пару недель вы можете захотеть кого-нибудь зарезать.

очень сомнительный факт

Member
vadim_7770
vadim_7770 писал(а):
но никак не смягчить боль потери родственникам жертвы.

А кто про родственников жертвы рассуждает? Ты хочешь попробывать, его шанс на исправления, например на своих родственниках? А потом скажешь, лучше бы этого преступника сразу убили и небыло бы жертв. Они в тюрьме, как дома живут. Им там прекрасно. Есть души которые нельзя спасти, а есть души которые ещё можно спасти (жертвы).

RUMPELSHTICTIK писал(а):
Они в тюрьме, как дома живут. Им там прекрасно

ты так уверен... не сидел случаем? может и мне в тюрьму податься, раз там так хорошо? че там-убить парочку челов и эизнь прекрасна! =)

Member
geran писал(а):
Peter_P
Цитата:
казненного разделывать на органы для трансплантации, которые продавать за границу и деньги семье убитого.

Ту типа недавно читал в новостях что один врач подтвердил гипотезу что чужие органы приносят с собой чужие привычки.
Если узнать кого порешил убийца то может с родственников убитого и начать? Короче это ужасная перспектива, даже кино было такое про чужие органы и чужие привычки. Теперь все это реальность, случаев совпадения привычек полно- люди получившие чужой орган часто начинают делать то же самое что делал их донор, но не все, конечно.

То Peter_P видно по приколу написал.
Кстати эффект от переливания чужой крови похожий. Рекомендую почитать книгу "Эниология". сайт www.enio.aaanet.ru.

Member
Чтобы не травмировать тонкую человеческую психику, предлагаю мараторий на смертную казнь оставить, а приговоренных к ней не убивать, а хоронить живыми. И овцы сыты и волки целы.

Member
a300d писал(а):
Чтобы не травмировать тонкую человеческую психику

a300d писал(а):
хоронить живыми

:applause:

Member
Necromosa
Скажи когда ты попадаешь из одного мира в другой, сколько тебе времени нужно, что бы адаптироваться? Например тебя загребают в армию, т.е жизнь твоя теперь пойдёт по чёткому распорядку. Через сколько ты привыкнешь. Теперь представь, что тебя садят в тюрьму лет на 10. Практически это твой дом-----другой мир. Там свои законы, свои правила, свой распорядок. Ты сливаешься с этим миром и постепенно забываешь о том мире в котором жил раньше (отвыкаешь). Ну о каком наказании может идти речь.... Мысли о свободе преследуют, это да, но скаждым днём бремя тюрьмы тяготит всё меньше. Появляются новые друзья...ты сливаешься с этим миром.

Member
слышал недавно про суд ошибки
мол лучше отпустить 10 вин, чем убить одного невиновного
хотя я за казнь

Member
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Есть души которые нельзя спасти, а есть души которые ещё можно спасти (жертвы).

Кого можно спасти, а кого нельзя решать явно не вам и не мне.
panela писал(а):
Вернуть нельзя, но убив убийцу (который убил намеренно), испугаешь остальных потенциальных убийц и от этого кому-то повезет больше.

Те кто идут на убийство не думают о том что их поймают (или они психически не здоровые) и более суровым наказанием их не напугать.
panela писал(а):
Кстати если бы ты читал ветку сначала, увидел бы, что я не предлагал смертную казнь за бытовуху.

Читать 18 страниц желание нет, да и говорил я обращаясь не только к тебе.
panela писал(а):
Шанс можно давать в случае непреднамеренного убийства (напр. случайно сбил на машине).

Не согласен с этим. Парень в деревне пришел из армии, работы нет, денег соответственно тоже, кушать хочется. Пошел грабить дом в соседнем поселке, в дом не вовремемя вернулся хозяин, завязалась драка, в драке неудачный удар по виску и хозяин мертв. Разве нельзя дать ему шанс отсидеть несколько лет, подумать о дальнейшей жизни и выйдя на свободу найти работу, семью и начать нормальный образ жизни? И таких примеров множество.
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Они в тюрьме, как дома живут. Им там прекрасно.

Вы с кем нибудь говорили кто с зоны пришел? Жизнь на зоне "прекрасной" и "как дома" даже психически нездоровый маньяк не назовет.
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Ты хочешь попробывать, его шанс на исправления, например на своих родственниках?

Как ты себе это представляешь? Конечно, я бы не хотел чтобы рядом с моими родственниками находились бывшие убийцы, но я так же понимаю что они люди, и отсидев срок они становятся такими же как мы. И уж тем более я не вижу выхода в том чтобы убивать всех убийц, потому как нанести вред моим (и не только) родственникам может и тот кто раньше никого не убивал.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 475 • Страница 18 из 24<  1 ... 15  16  17  18  19  20  21 ... 24  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа