Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2005 Откуда: Н. Новгород Фото: 0
По-моему, сейчас в конференции получается та же фигня, что и в нашем гениальном государстве. Вот почему бы не предоставить участнику самому выбирать, хочет он видеть счётчики или нет? ведь это ж должно быть несложно, раз есть в профиле такое большое количество настроек. Дефолтное значение переключателя - на усмотрение администрации. Тогда и недовольных не будет.
Ведь вот та же фигня была, когда в стране компенсацию льгот вводили. Вот говорили же правые: дайте всем возможность выбора предусмотрите возможность возврата, и тогда все будут довольны, а вы сами увидите, на благо народа работаете или во вред, равноценен денежный эквивалет или не равноценен. Нет, кому-то было очень выгодно отменить льготы принудительно, и их отменили. Что, здесь тоже большие деньги повязаны на счётчик сообщений? Или трудно к конференции лишнюю галочку прикрутить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2004 Откуда: Mинск
Хоть у самого меня счётчик не имеет огромного количества постов, но я проголосовал за то, чтобы счётчик вернули.
Пусть он не является глобальным мерилом знаний конкретного человека, но он отображает то, сколько раз человек вступал в дискуссию, а в дискуссии рождается истина. Также, счётчик говорит и о том, что человек следил за темой куда он постил и тем самым он, волей-неволей, повышал уровень своих знаний читая посты других людей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2005 Откуда: Н. Новгород Фото: 0
Кстати, родилась идея. Наверное, бредовая. Мониторить количество удалённых сообщений как некий критерий "флудливости", который тут некоторые видят в счётчике неудалённых сообщений. А то тут пришёл вон чел и заявляет:
Цитата:
Да ладно,у меня сто с лишним порезали.
Смотрим в профиль и видим сообщений аж целых полторы сотни. Здесь кто-то критерий флудливости искал? Вот он.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
...Много Я бы сказал...про "рабство" которое представляет этот пресловутый "счётчик"...
вы даже не представляете в каком раболепном положении вы находитесь...хоть посмотрите на себя
со стороны "радетели "счётчиков"...противно смотреть...рабство ваш удел
Вы позиционируете себя со с "счётчиком" и ради "счётчика"...да какое вы имеете право !!!...
....мне или моим сторонникам что то указывать...вы которые находитесь в плену...!!!...
...очнитесь батеньки !!!...
Вы лично разговариваете со мной...но Я не разговариваю со "счётчиком"...я буду тыкать его в дерьмо
...ибо его удел "на первом месте счётчик"....
Мой же первый "удел" люди...причём прекрасные люди...которых я должен воспитывать...
и разговаривать с ними...но не с людьми "счётчиками"...
.........................Если не нравится...пожайлуста есть полно сайтов...с принудительно-показательным
нагибанием "зада" чела...заключаещего в том...что бы открыть ссылку "важную" он должен отпостить
определённое количество постов...есть там какие то плюсики и минусики...есть там рейтинги...и какие то
жёлтые листы флеймера..и зелёные как бы "правильно челы"...
.......это батеньки уже "тошнотворный компот".....прям рыгать хотся....
Вы смотрите на передовые сайты как отечественного и зарубежного производства....
Почему на "3дневс" и "хоботе"...нет этих заноз...там действительно люди запоминают друг друга...
Кстати на "хоботе" я лично чувствую как рыба в воде...и здесь так будет...
.........Вы даже не можете отказаться от этого "пресловутого счастья"...так о чём с вами разговаривать..
...вы способны не предать друга...вы способны разговаривать с нами...абстрагируясь от вашего "счётчика"...
.......если нет...то некоторые из вас глубоко больны...и мы будем поэтому безжалостны...
........Учить вас надо уму-разуму...и не понимаете много....
....Поверьте через месяца-полтора вы ещё спасибо скажите вашему любимому Sever-у
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2005 Откуда: Столица Фото: 16
shurik1174 писал(а):
На ixbt нет ни счётчика в открытом виде, не аватар и тем не менее все друг друга прекрасно узнают
На форуме ixbt куда не глянь - везде флейм и разнотипный оффтоп. Вот там-то посещаемость может поспорить, быть может, с оверклокерсом. Глупый пример.
shurik1174 писал(а):
глупо определять степень компетенции исходя из показаний счётчика
Счетчик - один из критериев. Между прочим, говорю это уже во второй раз, как впустую.
БАС. писал(а):
Это один из показателей, причём важных. Намного удобнее со счётчиками. Если большинство серьёзных участников говорит что надо оставить - зачем становится в третью позицию и заявлять "чё хотим, то и делаем, вот такие мы святые" Sad
Потому что администрация будет делать так, как ей кажется правильнее. Даже если получается наобарот. Но на форуме есть соответствующая тема, где желающие приводят свои аргументы и личные мнения. Администрации-же наплевать.
shurik1174 писал(а):
серьёзные участники в большинстве своём знаю кто есть кто...
Не факт. Отнюдь не всегда. По себе других не судят.
Snow писал(а):
Вопрос: какое видео взять? - "БЕРИ МХ440!!!!!!! Это крута!!!!! Марки летают!!!!! Ты бы послушал такой совет?
Бывают ответы представленные, как вполне нормальные, а по сути, с опытной точки зрения, ошибочные.
lesnik75 писал(а):
Могу ответить вашими же словами - мнение юзера с меньше чем 5000 постов не защитывается. Смешно? Смешно.
Примитивный пример. Я, к слову, не так примитивно думаю. Я лишь считаю, что (уже написал это выше), что счетчик - дополнительный показатель информации о пользователе. Когда он отображается сразу в странице с ответами - это удобно, и в спорных ситуациях, к примеру, может послужить доп. информацией о пользователе. Глупо располагать счетчик сообщений ТОЛЬКО в странице профиля. Общепризнанная практика, это когда счетчик всегда на виду, а не спрятан от глаз.
shurik1174 писал(а):
А если они все набраны в играх, а о железе человек не имеет ни малейшего понятия?
В любом случае, большое количество постов, свидетельство того, что человек по крайней мере умеет выражать свои мысли. Это и показатель посещаемости (уже говорил, кстати).
lesnik75 писал(а):
А моими - от 5000. Или от 8000. А словами QNX - 200 или 650 постов это вообще не заметно. ))) Не надо страдать ерундой.
Дохлый пример. Я всё объяснил выше.
БАС. писал(а):
Объясните мне наконец, нафига его убирать? Сервер падает? Или северу так захотелось?.
Инакомыслие администрации.
sergey2400 писал(а):
Количество постов - это не показатель отроты ума, а больше, показатель крутости.
Бред. Это может быть для тебя. Добавлено спустя 9 минут, 28 секунд
БАС. писал(а):
Не вернут скорее всего - администрации надо показать своё "я"
Вот уж точно.
SEVER NN писал(а):
...Много Я бы сказал...про "рабство" которое представляет этот пресловутый "счётчик"... вы даже не представляете в каком раболепном положении вы находитесь...хоть посмотрите на себя со стороны "радетели "счётчиков"...противно смотреть...рабство ваш удел Вы позиционируете себя со с "счётчиком" и ради "счётчика"...да какое вы имеете право !!!... ....мне или моим сторонникам что то указывать...вы которые находитесь в плену...!!!... ...очнитесь батеньки !!!...
Да хватит уже свои больные вопли распространять тут. Филисоф-писатель ...нов!
SEVER NN писал(а):
Вы лично разговариваете со мной...но Я не разговариваю со "счётчиком"...я буду тыкать его в дерьмо ...ибо его удел "на первом месте счётчик"....
Ты сам оно и есть. То, нехорошее слово. Оскорбил в том числе и меня.
SEVER NN писал(а):
Мой же первый "удел" люди...причём прекрасные люди...которых я должен воспитывать...
Ты кем себя возомнил?? Мания величия - серьезная психическая болезнь. Советую почитать медицинские сайты, там есть четкое описание данной болезни.
SEVER NN писал(а):
........Учить вас надо уму-разуму...и не понимаете много....
Я тебя поучил-бы, увидь я тебя в реале. И объяснил-бы с привеликим удовольствием, кто умный, а кто не умный. Дурак ты недоделанный.
_________________ PC - Only and forever!
Последний раз редактировалось Vlad-gnet 21.10.2006 0:42, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
Респект писал(а):
счётчик породил флудеров.
А выключение счетчика породит ботов ...
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
SEVER NN Начал читать. Потом вижу такая муть... Не дочитал вобщем.
И вот это послушали модераторы!!!
А удаление счетчиков (при всем том что многим они безразличны) однозначно показывает неуважение к форумчанам. Посетителям форума. Затрудняет как тут уже не раз писали увидеть реально знающих читающих и опытных людей. И совет такого человека и новичка - две большие разницы. Первый если ошибется - то не сильно. Второй может выдавать бурные фантазии в виде истины в которую он верит.
Вобщем удар неслабый сделали по оверклокерс.ру. Не ожидал. И он упал в моих глазах за 2 года практически постоянного нахождения здесь. И как я вижу для многих.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Счетчик к тому же еще как память. Как история. Напоминает сколько ты сделал постов за время появления на сайте.
Наверно эти бесконечные траблы с работой форума тут имеют место. Сделать стабильно немогут сколько уже. Вот решили счетчики подрезать. Думают стабильней будет.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
_tonis писал(а):
Кстати, родилась идея. Наверное, бредовая. Мониторить количество удалённых сообщений как некий критерий "флудливости", который тут некоторые видят в счётчике неудалённых сообщений. А то тут пришёл вон чел и заявляет:
Цитата: Да ладно,у меня сто с лишним порезали.
Смотрим в профиль и видим сообщений аж целых полторы сотни. Здесь кто-то критерий флудливости искал? Вот он.
И что ты хотел этим сказать?
Я написал это в ответ другому человеку.
Мне плевать на счётчик.
З.Ы.
Критерий флудливости...ну-ну...заметь,все мои посты собраны в течении 2-х лет,а не 2 часов.
ты ошибся профилем,ищи флудеров в другом месте.
_________________ the cause is lost...we know everything...you'll all be slaves...nothing can stop this [DROP!]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
_tonis писал(а):
Протестуем?
Конечно
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: KAZAN.
Rev@n писал(а):
Конечно
- ну нто мы завсегда аватарку еще отключи и ник на порядковый номер поменяй 2 алл да ладно вам скушно админам вот и развлекаются - есть счетчки -нет счетчиков не суть важно- важен процесс и связанные с ним явления в обществе #77
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7