Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Кировск
И объясним , сила личности ЕГО не знает границ, кто ОН? Он праведник он член клуба Великих он знает ИСТИНУ и будет счастье тому кого он удостоит вниманием своим ибо слово его не расходится с мыслью своей и распространит слово это добро по миру в лице процессора Интел и счастье человеку будет не от производительности его, а от веры в ту частицу Истины в него заложенную Великим и нельзя называть ЕГО кексом и воспримет ОН это как оскорбление, как причисление личности своей к мучным продуктам и разгневается он и властью своей данной Интел обрушит всю силушку свою на тебя и … будешь страдать
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2006 Откуда: kiev.ua
Он как-то написал мне стих:
Прошу прощенья за выспренный Высокопарный слог мой Во славу Интел... Ведь с ним я связан навсегда... Мальвина!.. Мальвина!.. Ты - моя!!!
Тогда я не понял смысла его, но давайте посмотрим поподробнее: явно здесь ключевое слово "Мальвина". Она естественно олицетворяет ни что иное, как человека с синими волосами и наверняка с белой кожей. Теперь смотрим дальше - логотип Интел - синие буквы на белом фоне. Мальвина символ Интел и одновременно чего-то еще..
Почему стих был адресован именно мне? Indeo - Indigo - оттенок синего.. смотрим на мой аватар.. Он знал, что я это напишу..
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
EkoloG
EkoloG писал(а):
А этого человека в живую кто нибудь видел?
По некоторым теориям Север НН, как и QNX - это порождение Матрицы, т.е. что-то вроде Неудачника в "Лабиринте" Лукьяненко. По другим версиям это бот Лесника, тогда его конечно видели вживую...
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
Мономах писал(а):
По некоторым теориям Север НН, как и QNX - это порождение Матрицы
Давайте не будем создавать культ личности! Меня от таких вещей тошнит. Тащиться от такого бота это тупо. Я лично вижу ситуацию так - какой-то чувак живущий на Фрунзэ 109 с мобильника пишет посты в стиле Шаповалова и Бивиса с Батт-хэдом, а куча подростков со статусом джуниора, в основном, тащится от этого. Фу!
Да и QNX меня не вдохновляет, и мне всё равно что у него скоро будет 20к сообщений.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
lndeo И восстанет антихрист!! имя которому К8L! и поведет он темных братьев на битву великую!! против интела, и речей его елейныйх... и каждому, кто принял разумом своим князя тьмы, место в войске его найдется!!!
и наполнятся души их (вернее компьютеры) адской силой и яростью!!! Добавлено спустя 2 минуты, 46 секунд
Clay Allison писал(а):
А вот твой ник изначально создан для оскорбления и унижения всех остальных...
кстати ты неправ.. если внимательно почитаешь его посты - поймешь почему неправ
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
При чём тут это!
Клоунов, кстати, хватает за глаза и за уши.
СЕВЕРА НН нельзя банить потому, что он - одна из легендарнейших личностей рунета, а этот почтенный форум - одна из его главных обителей. Хотя нет, наверное, самая главная. ПРосто если забанить его здесь, он переместится в другое место, а это плохо.
Ну разве можно жить на этому форуме без ежемесячных "Процессоры на резисторах", "Объединим кишлаки всея Руси!!!" и т.д.
Это же ужасно. А куда, по-вашему, денутся все многоточия?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Кировск
vk6666 И будет ярость эта направлена на искоренение душ интеловских и не все дУши в рай умчаться и грешными предстанут перед Господом Богом и не пустит в рай он их и провалятся в преисподнею и терзать пламя адское будет их, пламенем которым недавно они терзали, терзали кулеры и будет плакать СеверНН по ним и одежду будет рвать на себе и соберет выживших и подаст на них великое напряжение и обольются азотом жидким они из котла братского и обретут силу они невиданную и с войском князя тьмы схлестнутся и будет Апокалипсис…и только VIA править будет в мире безмолвном
Сейчас этот форум просматривают: JAWA-163rus и гости: 17