Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
InSite
InSite писал(а):
ИМХО, бред...
Ну я тебе сказал уже, сходи в магазин, купи книжку по деловому этикету=) я тебе деревне ничего доказывать не собираюсь=)только ты вместо того чтобы так и сделать или просто поверить на слово, продолжишь дальше нести свой "имхобред", а то ведь вдруг я прав то окажусь, а так можно до усраки говорить что все вокруг бред.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
Gabe Logan писал(а):
Ну я тебе сказал уже, сходи в магазин, купи книжку по деловому этикету
Я так понял, они переиздаются при появлении нового гаджета/изобретения? Да и не в этикете суть - это набор придумок, подходящих под современные веяния... Меня интересует причина, а не левый постулируемый абзац текста... Вот я и требую разъяснений смысла этого "правила" от тебя, раз ты его с радостью принимаешь и навязываешь другим...
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Licence to Kill
InSite Я его не навязываю, я сказал, что так есть, а как жить, каждый решает сам, будь внимательней. А требовать от меня что либо глупо, ибо не я это придумал, точно так же, как и правила дорожного движения, этого нужно просто придерживаться, а почему - вопросы не ко мне.
InSite писал(а):
Я так понял, они переиздаются при появлении нового гаджета/изобретения?
Разумеется, так как если существует вещь, то нужны и правила её использования. Когда то и машин не было, но почему мы сейчас не бросаем их на середине трассы, а ставим у дороги? Правильно, чтобы не мешать другим и сохранить свое имущество. С мобильным на 100% так же.
Если интересно, можешь прочитать вот эту статью, там этот вопрос в одном месте косвенно затронут.
http://www.ixbt.com/cm/beeline-mobile-e ... -2k6.shtml Более попрошу меня по этому вопросу не дергать, все что мог, я уже сказал.
Member
Gabe Logan писал(а):
Я его не навязываю, я сказал, что так есть, а как жить, каждый решает сам, будь внимательней.
Я тебе напомню:
Gabe Logan писал(а):
У меня друг тоже такую барахолку устраивал пока я ему популярно не объяснил, что это не прилично)
Приведённая статья - это анализ банального опроса народонаселения...
...
Скажу просто: айФон специально сделан для того, чтобы его показывать (а не пользовать)... Так же, как "брюлики" или "Майбах"... А этикет придумали те, у кого "меньше"... ...
Меня интересует, почему лично ты против телефона, как возможности задеть соседа, но не против всего остального: симпатичной шлюшки-спутницы на "вечере" или "Ламборджини" на дороге?
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Licence to Kill
InSite писал(а):
айФон специально сделан для того, чтобы его показывать...
Он сделан, чтобы им пользоваться, а показывать - люди сами увидят, он не невидимка.
InSite писал(а):
А этикет придумали те, у кого "меньше"...
Чушь какая то. В бльшинстве случаев, чем у человека больше денег, тем более культурно он ведет себя в обществе (что он делает у себя дома никого не волнует).
InSite писал(а):
Приведённая статья - это анализ банального опроса народонаселения...
Я дал лишь маленький пример. Или мне тебе книжки почтой выслать?
InSite писал(а):
Я тебе напомню:
И что? Я сказал и все, он прислушался, не прислушался бы, я бы ругаться не стал. и вообще
Gabe Logan писал(а):
Более попрошу меня по этому вопросу не дергать, все что мог, я уже сказал.
Licence to Kill
InSite писал(а):
Меня интересует
Ну и интересуйся дальше, я тебе докладную по своим соображениям писать не собираюсь. Речь про мобильные, а не ламбы девчат. И вообще, чем больше с тобой общаюсь, тем более укрепляюсь во мнении, что ты какое то быдлоообразное, красивые девушки с богатым парнем для тебя автоматически
InSite писал(а):
шлюшки-спутницы
айфон чтобы его показывать, на столе можно устраивать местную барахолку. Все, я сказал достаточно, если есть какие-то вопросы - пиши в ЛС, тут более не отписываюсь.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
InSite писал(а):
чтобы разбогатеть - нужно придумать что-то другое
банк ограбить? или дедушку во Франции поискать? лично мне хватает жить в достатке, а что бы разбогатеть.... так это десять лет назад надо было думать- перед тем как женился)))) так как единственный простой способ это найти жену с богатым папой, и то н факт что перепадёт.
Member
Gabe Logan писал(а):
Разумеется, так как если существует вещь, то нужны и правила её использования. Когда то и машин не было, но почему мы сейчас не бросаем их на середине трассы, а ставим у дороги? Правильно, чтобы не мешать другим и сохранить свое имущество. С мобильным на 100% так же.
На первый взгляд, это может показаться истинным, но... Правила должны быть понятны и логичны, я тоже следую многим (казалось бы) спорным правилам: я моногамен и гетеросексуален, хоть эти правила в последнее время принято попирать... А по поводу мобилы на столе я не вижу логики, посему и не понимаю... И почему, кстати, я не могу на стол положить, допустим, А35 - я никого не оскорблю понтом, народец даже порадуется (хотя в душе небыдло поймёт, что в пролёте и оскорбятся)... Да и к чему мне заботиться о понтовзаимодействиях масс? Добавлено спустя 1 минуту, 10 секунд
machKim писал(а):
банк ограбить? или дедушку во Франции поискать?
Зачем же? Почитай биографии современных (да и не только) олигархов...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2008 Откуда: Новосибирск
booro писал(а):
WinDiesel писал(а):
Жду R870 и HD5850.
Ха-ха, а пристрастие к видеокартам это не болезнь?
А ты видел комп без видеокарты?Почему то мне видится,что у HD 5850 производительность будет не менее,чем у GTX 280,хотя я могу и ошибаться.Во всяком случае это недорогая видеокарта будет и уж свою стоимость в отличии от айфона оправдает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2006 Откуда: Москва
Gabe Logan писал(а):
Он сделан, чтобы им пользоваться
Айфоном? Этой глючной, нефункциональной и дорогой шарманкой пользоваться, когда есть куда более дешевые коммуникаторы на WM? Да, маркетологи эппла умеют засирать мозги...
Да лана, всю тему не осилил, но ИМХО, есть два вида понтов - сами понты, типа крутых тачек, модных телефонов, шикарной одежды, навороченной хаты и intel skulltrail, а есть гнилые понты - это, ну усовременним, айфон в руках человека в тренниках, который телефон в карман не положит, потому что вместо карманов дырки Первые - были, есть и будут, ну и фиг с ними, такова человеческая натура. Павлин самец тоже хвост не просто так отращивает, а ведь тоже только для того чтобы попонтоваться.
А вот второе, это плохо. И ничего другого тут писать не буду.
Ну а коль стали обсуждать в рамках этой флейм-темы айфон, то, имхо, чистый понт, так как телефон похожей(чуть ли не идентичной) функциональности вышел чуть ли не за год до айфона. Так что речь про функциональность и типа всяких фишек - для меня понты второго типа. А вот купить яфон 3ж, чтобы подчеркнуть свою дань моде, это уже первый тип;) Ни одна из фишек яблофона не заставила меня поменять свой тел на сабж. Мне он показался скучным ^_^
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14