Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Мск
mafet писал(а):
**S** Как они могут открываться если они ни куда не ведут?? .. За двербю ничего нет.. Проверено..
Ксати для тех кто не хочет мучатся, в попытках допрыгнуть до того места, который описал leon_sergey и тех кто не верит что за дверьми действительно ничего нет вот коммандочка demo_record 111 .. Не noclip конечно , но полетать по карте можно.. Ещё под картой есть какой-то странный синий куб..
Все верно, я вот только что хотел рассказать об этом! Да, и после команды вы можете вводить любое имя(оно появится в основн папке)
Народ, если кто догадается, то скажите, как вставить в игру музыку, чтобы играла(подскажу: надо порыться т txtэшных файлах карт, и там набрать что-то в роде: [musik]-?
0=*.wav-?
Вообщем помогите!
Кстати я решил загадку, насчет левостороннего оружия: оно не левостороннее, оно отраженное(одинаковое изображение и слева и справа)
_________________ "Я знаю, от чего бегу, но не знаю, чего ищу." Монтень
Member
Вот и пробил Новый год! Путин сказал свою речь а в воздух взлетел первый снаряд салюта! Ребята, всем желаю счастья, удачи и побольше классных игр в новом году. Всех с Праздником!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Москва, Россия
Поигрался дома. Уже лучше. Заметил, что после праки мной users.itx, кол-во полигонов в кадре - 200 - 300 тыс., вертексов - от 30 тыс. до 500. А на GF 4 почему-то было меньше 200(и того и др.) тыс. и тормозило.
Поменял я следующее:
rs_anisotropic on
rs_antialias on
rs_detail_density 0.30000
rs_geometry_lod 2.00000
rs_glows_per_frame 32
rs_ib_size 4096
rs_overdraw on
rs_triplebuffer on
rs_vb_size 1024
texture_lod 3
vid_bpp 32
vid_mode 1280x1024
FPS - от 63 до 200. Чаще - около 90
Опытным путём установил я, что rs_vb_size 2048 и 4096 вызывают вылет игры с такой ошибкой:
Assertion failed in file C:\Projects\xr3DA\SharedPrimitive.cpp, line 29.
Expression was 'mSize<=65535'
P.S. А что такое за DDS фаилы и OGF (я искал и нашёл, что DDS - это скорее всего или DirectX (Multiple Versions) DirectDraw Surface или Photoshop Compressed Textures). А вот OGF - что это какой-то OnkoS Graphic File. Ща скачаю эту прогу и гляну.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Оттуда
Народ помогите !Скачал игру .... Что надо сделать чтобы ее запустить ?Какие команды набрать ?А то я жму на какой-то файл в папке с игрой например : run_demo1_escape , она у меня грузится и вылетает ....ЧТо делать ?
_________________ Для настоящего OВЕРклокера МеГаГерц много не бывает!!!
O.C.S.* |O|ver|C|Locker|S| СSS Clan. ///// O.C.S.* | Over4ever
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2003 Откуда: Москва
Уууу... RusXP, как это ты ещё в 8 часовз апостить-то смог и неужели ты научился
лесенками-кудесенками-"нехренанезалезишьхотвсюклавуистыкай'ми" пользоваться?
Member
Что-то я тоже не очень догоняю, как забираться на все крыши без гравити. Но вот что нового я нашел: порывшись в файле system.ltx можно обнаружить строки, отвечающие за ТТХ оружия(со середины). Я, например, из дохлого минигана(убой - 10, обойма - 1000) сделал машину для убийства(убой - 40, обойма 4000, разлет - 4м и еще куча всяких параметров). Единственный параметр, который я не смог определить на глаз - это скорострельность. Кто найдет, сообщите пожалуйста. И еще вопрос по гравитации: а какая гравити - нормальная: 20 или 9.82 -как в реале?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Москва
leon_sergey Нормальная - 20 .. А без гравити очень просто забраться.. Правда не не все крыши получится.. Забираешься по лестнице и пытаешься допрыгнуть до труб.. Правда всё-таки один кодик лучше включить - g_god 1 чтоб не дохнуть когда падаешь..
B@RT Скорее всего на любой будет ийти одинаково у меня ХП всё пашет без проблем.. Сообветственно должно нормально ийти на 98 СЕ, Ме, 2000, ХП, мож ещё на Вин 2003 нормально будет..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2003 Откуда: Москва
чё то я не понял по лестницам лазить можно получается, я как тока к ним не подбирался, use не действует, попрыгать рядом тоже, вперед продвигаться 0-ой эффект, как лазить-то?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Оттуда
Cлушайте народ !Ни у кого случайно нет такой траблы что : Когда по крысам стреляешь - выкидывает ... И еще : после установки игра запускается только после переустановки драйвера,а потом поигрался и опять тоже самое !Помогите пожалуйста ...
_________________ Для настоящего OВЕРклокера МеГаГерц много не бывает!!!
O.C.S.* |O|ver|C|Locker|S| СSS Clan. ///// O.C.S.* | Over4ever
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30