Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
GrIfFiN7 писал(а):
Тебе жалко что ли???
Просто уже несмешно становиться ...
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
Я к вам прихожу по электро-цепям..два пальца в розетку и я у вас...путаюсь в блоке питания правда..проклятый диодный мост, вечно двери в одну сторону открываются, назад никак..выпрямленый и превратившись в уродца 5-12 вольт (и это после великолепных 220) шустро забиваю дерьмом ячейки памяти, типа единичный бит, выкладываю гадкие посты, пытаюсь вырваться наружу трансформировавшись через смех либо ЖК выданую моим помощником модератором-андроидом.
антиспамер
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2006 Откуда: Хабаровск!
Да и день космонавтики сегодня, а на форуме тишина.
Надо готовиться - толпы пьяных, обесбашенных космонавтов вывалят на улицы городов России. Разбросают свои космолёты около баров и ресторанов, вряд-ли они в таком состоянии будут ставить звездолёты на стоянки как обычно... Начнут беспредельничать и бить ОМОНовцев и всех, кто в космосе не бывал...
_________________ А чё, я и без подписи нормально смотрюсь. . .
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: 34
QSS писал(а):
Надо готовиться - толпы пьяных, обесбашенных космонавтов
Космонавтов всего 100 чел (советские+росийские), и то около половины в могиле А Вы тут язвите...
Если выпад в сторону инопланетян, так это уже обсуждалось - не пьют они, что землянину хорошо, то иноземцу - чёрная дыра
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8