Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2005 Откуда: Магнитогорск
Lord Violator писал(а):
Не получилось бы так, как несколько лет назад с чехами, когда в групповом матче наши их порвали, а в плэйоффе слили.
в том году наши все 6 матчей групповухи взяли и слили чехам на первом же этапе ПО.
А в 2002 году наоборот, мы еле вылезли в ПО, а чехи в своей группе были первыми! Мы их 3-1 сделали (там шайбы Карпов и Коваленко забили).
Потом фиников по булитам...
А вот славакам в финале слили.... Хотя были в 5 минутах от золота. Счет 3-3 (после 0-3) за 5 минут до конца. Но Бондра нас наказал, убежав 1 на 1.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
Обе шайбы мы пропустили, когда на льду находились Непряев с Морозовым. Насколько я помню, в этот момент никто из наших не менялся, значит это сочетание - тренерская задумка. За неё можно только поругать.
Фролов всё время оказывается слева, а Малкин уходит вправо, поставьте же их наконец на удобные позиции! Кстати, в конце матча Малкин выходил вместе с Кулеминым, и тогда шведам явно не здоровилось.
Малкин явно приходит в себя. Харитонов наконец-то сыграл на +2. Прошкин красава, проходу шведам не давал. Даже некрупные Кондратьев с Емеленым очень жёстко прессовали в лёд. Ребята классно их отмутузили, я наслаждался. Радует, что всего один раз пропустили в меньшинстве, но тут нам порядком свезло. Добавлено спустя 48 минут, 15 секунд интересная новость: у Шведов в матче с Россией оставались в запасе ряд ключевых игроков
29 D JONSSON Kenny 1 0 +3
17 F HEDSTROM Jonathan 1 2 +4
79 F WARG Fredrik 1 3 +1 Добавлено спустя 27 минут, 16 секунд Марков формльно находится на третьем месте в рейтинге защитников, однако у него за 6 матчей 0 минут штрафа и показатель полезности +4. Великолепно!
_________________ О браузерах без субъективизма http://people.overclockers.ru/GReY/16906/Obektivnyj_test_brauzerov
интересная новость: у Шведов в матче с Россией оставались в запасе ряд ключевых игроков
Да это еще до матча было известно, как и то, что шведы костьми ложиться для результата не будут. Им не впервой. Хотя это никак не умаляет наших заслуг (трибуны бы не простили проигрыша супостату). Хотя оборона (и не аргумен, что куча голов нелепые) дырявая по-прежнему.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2006 Откуда: Москва
Я наверно слишком большой оптимист, но думаю, что мы теперь имеем несколько другую команду, построенную заново. Всё к этому шло и пришло. Надо сказать спасибо Фетисову, который создаёт новую систему отношений между государством и спортом. Быков, совсем не типичный тренер для СССР и России, с опытом работы там, игроки, которые уже не крепостные, которые рубились за гимн и подачки, а после окончания карьеры, оставались никому не нужными. Всё теперь по другому и успех будет обязательно, если не сейчас, то в ближайшие год-два, хотя конечно, лучше в этот раз. Я смотрю ЧМ с 64 года и раньше у сборной СССР было два неудобных противника, Чехи и Шведы. Те и другие были великиие мастера, душить игру, теперь мы с ними играем спокойно. Иногда проигрываем, но трепета уже нет.
Что по-прежнему поражает и до сих пор продолжается, это массивный прессинг на команду всех, и судей, и Межународной федерации хоккея на льду. Ни одна страна не позволяет так глумиться над своей командой, принимая ЧМ, как наша. И это то, над чем ещё надо работать.
Прошу прощения за "философию", мне просто не интересно обсуждать мелочи и я не думаю, что Набоков нас спасёт, наоборот, может быть хуже, пусть лучше стоит Ерёменко, который в неплохой форме и опыт ему не повредит, и нам тоже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2004 Откуда: Chelyabinsk
skralex
Цитата:
Я наверно слишком большой оптимист, но думаю, что мы теперь имеем несколько другую команду, построенную заново.
Ой только не надо пока этих слюней. Все эти 6 выигранных матчей псу под хвост после любого из из следующих поражений. И новая ли команда сольет или старая разницы не будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2004 Откуда: Chelyabinsk
skralex
Цитата:
А вы думаете, что команда Чернышова и Тарсова стала сразу "Красной машиной".
Да какое мне дело до "Красной машины". Столько лет без чемпионства. Вечный слив в решающих моментах. Побед уже давным-давным охота, а не завтраки постоянные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Средиземье
Zharun вы слишком бескомпромисны. ИМХО не чемпионство главное. Главное - командный дух, желание победить. Самоотдача и самоотверженность.
Я считаю все будет хорошо. Думаю финал будет Россия-Канада.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
Ещё хочу обратить внимание, как редко шайба отдаётся под бросок нашим защитникам. Даже в большинстве, не говоря уж об игре 5 на 5. В то же время шведы используют защитников очень часто и весьма эффективно.
_________________ О браузерах без субъективизма http://people.overclockers.ru/GReY/16906/Obektivnyj_test_brauzerov
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2006 Откуда: Москва
От того, что кому-то хочется побед, они не появятся, пока не появится КОМАНДА, а она не появится до тех пор, пока все игроки не буду уравнены в правах. На мой взгляд, нельзя менять Кошечкина и Ерёменко на кого-нибудь из НХЛ в решающих играх. Это очень сильный удар по самолюбию, а вратари, люди утончённые, это не шутка, а правда. И я думаю, просто надеюсь, что Быков это понимает. Должны играть оба вратаря, если их взяли на чемпионат, иначе зачем приглашали. Ерёменко у себя в клубе тоже сейчас на вторых ролях и ему это вредит, т.к. нет регулярной игровой практики, а вратарь он хороший, я помню как он стоял за Динамо, в его чемпионский год. Уважаю тренеров, которые, которые ставят вратарей по очереди, ни смотря ни на что. Как это принято, кстати, во многих командах НХЛ. Тем, кто ставит на звезду, а второй вратарь вечно второй, рано или поздно приходится столкнуться с неприятной реальностью, в случае травмы или перегрузке первого, второй не может помочь команде, т.к. скажется отсутствие игровой практики. А к концу сезона, это особенно болезненная реальность. Что мы и увидели у Акбарса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Воркута
Angor блин, а почему не Тютина!? ИМХО нам защитники нужны, в нападении таких проблем нет!
ИМХО Набокова заявлять не стоит, Еременко/Кошечкин справятся, а то не справедливо получится, заработали ПО одни, а играть будет другой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Средиземье
skralex я согласен во многом... но Кошечкин в последний раз не сосем безошибочно отстоял... Хотя если его поставят завтра на игру, это сильно не повлияет на результат (надеюсь). При наличии командной защиты вопрос о вратаре становится не таким острым. Чтож, поживем-увидим.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Воркута
А "бульбаши" разочаровали, так бездарно Добавлено спустя 3 минуты, 36 секунд foma3000 если будем много забивать, то в ворота можно и Овечкина, будет матч-штраф отрабатывать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14