Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 711 • Страница 18 из 36<  1 ... 15  16  17  18  19  20  21 ... 36  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Не получилось бы так, как несколько лет назад с чехами, когда в групповом матче наши их порвали, а в плэйоффе слили.

Партнер

Member
Щведы явно выбирали себе соперника, так пусть же их за это накажут словаки

Member
Lord Violator писал(а):
Не получилось бы так, как несколько лет назад с чехами, когда в групповом матче наши их порвали, а в плэйоффе слили.

в том году наши все 6 матчей групповухи взяли и слили чехам на первом же этапе ПО.

А в 2002 году наоборот, мы еле вылезли в ПО, а чехи в своей группе были первыми! Мы их 3-1 сделали (там шайбы Карпов и Коваленко забили).
Потом фиников по булитам...
А вот славакам в финале слили.... Хотя были в 5 минутах от золота. Счет 3-3 (после 0-3) за 5 минут до конца. Но Бондра нас наказал, убежав 1 на 1.

Advanced member
Обе шайбы мы пропустили, когда на льду находились Непряев с Морозовым. Насколько я помню, в этот момент никто из наших не менялся, значит это сочетание - тренерская задумка. За неё можно только поругать.

Фролов всё время оказывается слева, а Малкин уходит вправо, поставьте же их наконец на удобные позиции! Кстати, в конце матча Малкин выходил вместе с Кулеминым, и тогда шведам явно не здоровилось.

Малкин явно приходит в себя. Харитонов наконец-то сыграл на +2. Прошкин красава, проходу шведам не давал. Даже некрупные Кондратьев с Емеленым очень жёстко прессовали в лёд. Ребята классно их отмутузили, я наслаждался. Радует, что всего один раз пропустили в меньшинстве, но тут нам порядком свезло.
Добавлено спустя 48 минут, 15 секунд
интересная новость: у Шведов в матче с Россией оставались в запасе ряд ключевых игроков
29 D JONSSON Kenny 1 0 +3
17 F HEDSTROM Jonathan 1 2 +4
79 F WARG Fredrik 1 3 +1
Добавлено спустя 27 минут, 16 секунд
Марков формльно находится на третьем месте в рейтинге защитников, однако у него за 6 матчей 0 минут штрафа и показатель полезности +4. Великолепно!

Member
magnum® писал(а):
в том году наши все 6 матчей групповухи взяли и слили чехам на первом же этапе ПО.

Тот чемпионат я смотрел, только подзабыл в каком году это было. Не напомнишь?

Member
Усе, Сан-Хосе вылетело. Ждем Набокова.
Добавлено спустя 3 минуты, 36 секунд
GReY
Цитата:
интересная новость: у Шведов в матче с Россией оставались в запасе ряд ключевых игроков

Да это еще до матча было известно, как и то, что шведы костьми ложиться для результата не будут. Им не впервой. :D Хотя это никак не умаляет наших заслуг (трибуны бы не простили проигрыша супостату). Хотя оборона (и не аргумен, что куча голов нелепые) дырявая по-прежнему.

Member
Я наверно слишком большой оптимист, но думаю, что мы теперь имеем несколько другую команду, построенную заново. Всё к этому шло и пришло. Надо сказать спасибо Фетисову, который создаёт новую систему отношений между государством и спортом. Быков, совсем не типичный тренер для СССР и России, с опытом работы там, игроки, которые уже не крепостные, которые рубились за гимн и подачки, а после окончания карьеры, оставались никому не нужными. Всё теперь по другому и успех будет обязательно, если не сейчас, то в ближайшие год-два, хотя конечно, лучше в этот раз. Я смотрю ЧМ с 64 года и раньше у сборной СССР было два неудобных противника, Чехи и Шведы. Те и другие были великиие мастера, душить игру, теперь мы с ними играем спокойно. Иногда проигрываем, но трепета уже нет.
Что по-прежнему поражает и до сих пор продолжается, это массивный прессинг на команду всех, и судей, и Межународной федерации хоккея на льду. Ни одна страна не позволяет так глумиться над своей командой, принимая ЧМ, как наша. И это то, над чем ещё надо работать.
Прошу прощения за "философию", мне просто не интересно обсуждать мелочи и я не думаю, что Набоков нас спасёт, наоборот, может быть хуже, пусть лучше стоит Ерёменко, который в неплохой форме и опыт ему не повредит, и нам тоже.

Member
skralex
Цитата:
Я наверно слишком большой оптимист, но думаю, что мы теперь имеем несколько другую команду, построенную заново.

Ой только не надо пока этих слюней. Все эти 6 выигранных матчей псу под хвост после любого из из следующих поражений. И новая ли команда сольет или старая разницы не будет.

Member
Zharun

А вы думаете, что команда Чернышова и Тарсова стала сразу "Красной машиной".
Потерять быстро, находить долго.

Member
skralex
Цитата:
А вы думаете, что команда Чернышова и Тарсова стала сразу "Красной машиной".

Да какое мне дело до "Красной машины". Столько лет без чемпионства. Вечный слив в решающих моментах. Побед уже давным-давным охота, а не завтраки постоянные.

Member
Zharun
вы слишком бескомпромисны. ИМХО не чемпионство главное. Главное - командный дух, желание победить. Самоотдача и самоотверженность.
Я считаю все будет хорошо. Думаю финал будет Россия-Канада.

Member
foma3000 писал(а):
Россия-Канада

А чё не россия-швеция? :D

Advanced member
Ещё хочу обратить внимание, как редко шайба отдаётся под бросок нашим защитникам. Даже в большинстве, не говоря уж об игре 5 на 5. В то же время шведы используют защитников очень часто и весьма эффективно.

Member
GReY писал(а):
шведы используют защитников очень часто и весьма эффективно

тему швеции пока не актуальна ;) а вот Чехии - в самый раз :)

Member
От того, что кому-то хочется побед, они не появятся, пока не появится КОМАНДА, а она не появится до тех пор, пока все игроки не буду уравнены в правах. На мой взгляд, нельзя менять Кошечкина и Ерёменко на кого-нибудь из НХЛ в решающих играх. Это очень сильный удар по самолюбию, а вратари, люди утончённые, это не шутка, а правда. И я думаю, просто надеюсь, что Быков это понимает. Должны играть оба вратаря, если их взяли на чемпионат, иначе зачем приглашали. Ерёменко у себя в клубе тоже сейчас на вторых ролях и ему это вредит, т.к. нет регулярной игровой практики, а вратарь он хороший, я помню как он стоял за Динамо, в его чемпионский год. Уважаю тренеров, которые, которые ставят вратарей по очереди, ни смотря ни на что. Как это принято, кстати, во многих командах НХЛ. Тем, кто ставит на звезду, а второй вратарь вечно второй, рано или поздно приходится столкнуться с неприятной реальностью, в случае травмы или перегрузке первого, второй не может помочь команде, т.к. скажется отсутствие игровой практики. А к концу сезона, это особенно болезненная реальность. Что мы и увидели у Акбарса.

Member
Фото: 1
skralex писал(а):
Должны играть оба вратаря, если их взяли на чемпионат, иначе зачем приглашали.

Вот это зависит от ситуации. Будь у нас Набоков с начала чемпионата, так было бы правильным если бы он все игры стоял. А двое нынешних отдыхали.

Member
F2000 писал(а):
Будь у нас Набоков

пока не будет... тренеский штаб решил дозаявить Брылина

Member
Angor блин, а почему не Тютина!? ИМХО нам защитники нужны, в нападении таких проблем нет!
ИМХО Набокова заявлять не стоит, Еременко/Кошечкин справятся, а то не справедливо получится, заработали ПО одни, а играть будет другой.

Member
skralex я согласен во многом... но Кошечкин в последний раз не сосем безошибочно отстоял... Хотя если его поставят завтра на игру, это сильно не повлияет на результат (надеюсь). При наличии командной защиты вопрос о вратаре становится не таким острым. Чтож, поживем-увидим.

Member
А "бульбаши" разочаровали, так бездарно :(
Добавлено спустя 3 минуты, 36 секунд
foma3000 если будем много забивать, то в ворота можно и Овечкина, будет матч-штраф отрабатывать :tooth:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 711 • Страница 18 из 36<  1 ... 15  16  17  18  19  20  21 ... 36  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа