Предлогаю здесь собирать информацию о лучшей стратегии всех времен и народов. Для начала первые вопросы:
1. Предположительная дата выхода
2. Какой движок ляжет в основу- warcraft3+серьезные улучшения, или свой.
3. Рассы
4. Ресурсы со скринами.
Отредактировано модератором: sErgillo. Дата: 19.06.2009 18:30
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Выйдет к концу года. Движок будет своим.
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Ждём у моря погоды
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Да видео честно говоря мало кому нравиться) Но те кто играл говорят что игра очень даже, полюбому будут турниры с хорошими призовыми ,а значит и народ играть будет
эх старый добрый старыч, а по первому еще турниры проводятся где-нибуть?в Корее вроде самая популярная игруха? какой сакред? тут ж стар крафт, или у вас его так называют..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: Мск.
Цитата:
May 6th, 2009 StarCraft II Beta Test Opt-in The StarCraft II beta-test period is coming in the months ahead! If you'd like a chance to participate, now's the time to let us know. Simply go to the "Beta Profile Settings" page in Battle.net account management to go through the new beta opt-in process and upload a snapshot of your system specs. During this process, you'll also have the opportunity to opt in to future betas for other Blizzard Entertainment games. Please note that even if you've opted in to our betas previously, you'll need to complete this new process and upload your current system specs to have a chance to be invited.
For more information, see the FAQ -- or create a Battle.net account to opt in now. If you have an unused beta code from BlizzCon 2008 or WWI 2008, visit this site to enter your code.
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
StarCraft 2 еще на один шажок приблизилась к заветному релизу. До магазинов игре предстоит проделать еще очень долгий путь. Однако некоторые счастливчики смогут воочию и собственноручно «пощупать» сиквел StarCraft уже в ближайшие месяцы.
Blizzard Entertainment наконец-таки начала набирать добровольцев для бета-тестирования StarCraft 2. От вас требуется – во-первых, наличие аккаунта на онлайновом сервисе Battle.net. Если такого не имеется, то придется его зарегистрировать. Ну и во-вторых, создать специальный «бета-профиль» и скачать небольшую программку, которая соберет данные о характеристиках вашего PC и отправит их прямиком в штаб-квартиру Blizzard. Возникли вопросы? Все разжевано на официальном сайте StarCraft 2.
И да – удачи! Авось кому-нибудь из вас посчастливится стать одним из бета-тестеров StarCraft 2.
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Забанен
это не я перевел..с сайта ПЛЭЙГРАУНДА
мну вымораживает английский
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Забанен
а обычный варкрафт 3 не прокатывает?
если я не ошибаюсь должна подходить любая из игр типа дьяблы или варкрафта 3 ну или во что там играют...
или они хотят резко повысить продажи ВОВки в Корее???))))))))))))))))))))))))))))))))))))
там же вся страна купит ради бетки)
не удивлюсь если через месяц они отрапортуют что число подписчиков ВОВки выросло еще на миллион или два))))
маркетинг однако)))
не ожидал)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20