Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1423 • Страница 18 из 72<  1 ... 15  16  17  18  19  20  21 ... 72  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Запрет без апеляционно. У нас нет культуры пития, не может молодняк выпить бутылочку и не нагадив после себя покинуть место отдыха. Надо выжрать пару литров, накидать в радиусе 10м. упаковками от чипсов\пива\семечками...., обрыгать ближ. парадную, и петь песни до утра + пивной алкоголизм тоже ни есть хорошо. Нет придела челов. деградации.

Партнер

Member
@.ru писал(а):
Молодец.Теперь покажи толпы пьющих кофе на улицах и тогда подумаем о запрещении кофе.

Легко. У нас рядом с остановками куча ларьков аля "Бургерная", возле которых студенты, таксисты, просто прохожие пьют кофе, едят гамбургеры, пицу (пропаганда "здорового" образа питания). Плюс рекламу кофе в дневное время никто не отменял :wink: .
Добавлено спустя 1 минуту, 46 секунд
maxuser писал(а):
Чушь - в матчасть

Может покажите в каком именно месте чушь?

Member
А помните раньше, в советские времена продавали пиво в разлив из жёлтой цистерны "ПИВО" и очередь к ней...
И вечное:"Жить Хорошо!, А Хорошо жить - ещё лучше!"
Ну чем не пример! Стояли такие цистерны в том числе и в скверах-парках! Пиво было дешёвым! Стаканы-только плохо мыли!
Зато было организовано - рядом мусорки. Может даже милиционер следил за порядком. Это была правильно придуманная модель отдыха.

Дети ходили рядом -и ничего -дяди пьют пиво- напиток для взрослых.
Детей нужно тоже готовить к взрослой жизни и показывать пример как надо пить культурно а не закрывать им глаза.
Лучше научить самому чем потом в кампании будет пить какую нить дрянь.

TO maxuser Не надо давить на жалость и пафосно защищать общепринятые нормы. Пить пиво на детских площадках никто не разрешал и не позволял -может это не было прописано в законе но это было принято.

Member
magvoodoo писал(а):

[url=http://ru.wikipedia.org/wiki/Кофе]Про кофе[/url]

Последний раз редактировалось sergey_g 24.05.2007 13:21, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
http://theme.orthodoxy.ru/pivo/

Последний раз редактировалось magvoodoo 24.05.2007 13:28, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Кстати - по моему я создавал тему "Они хотят запретить НАМ пить ПИВО в парках улицах скверах."
Почему администрация подредактировала название- убрав ключевое слово?
Ведь известно, что крепкие спиртные напитки уже давно запрещено пить на улице.

И ещё я хотел бы создать опрос - но не знаю как.(или у меня нет прав)
Просто : Согласны ли Вы с законом в его нынешнем виде : "ДА" - "НЕТ"

Member
Фото: 2
Y@rik писал(а):
Надо выжрать пару литров, накидать в радиусе 10м. упаковками от чипсов\пива\семечками...., обрыгать ближ. парадную, и петь песни до утра + пивной алкоголизм тоже ни есть хорошо.

Для этого пиво не нужно, они и на трезвую справятся.
Y@rik писал(а):
Нет придела челов. деградации

Наглядная демонстрация на улицах, скверах и парках последствий безмерного употребления алкоголя, а вот с этими последствиями и нужно бороться.
1 или 2 бутылки пива человеческому образу не навредит.

Member
coolfrog писал(а):
Дети ходили рядом -и ничего -дяди пьют пиво

вот именно. Только сейчас - наоборот

Member
coolfrog
НЕТ :)
Добавлено спустя 36 секунд
coolfrog
НЕТ :)

Member
XAM писал(а):
1 или 2 бутылки пива человеческому образу не навредит

это как сказать. При определённых условиях и от одной бутылки светлого может башню конкретно снести, а уж от двух...

Member
coolfrog, когда научитесь пить пиво "как в союзе" и научите тех, кто не умеет его пить так как надо - тогда еще можно будет поговорить. Сейчас кроме "мопед не мой" и "родители виноваты" ничего не слышно... А значит однозначный запрет.

Member
АУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!
Вы вообще обращаете внимание на то, что пишут другие???
Кто помнит, о чем было мое единственно сообщение в ветке на 13-й странице????

Вам бы пофлудеть, не обращая внимания на собеседника. Доводы кончились еще на второй странице. Молодеж и детей обсудили, пиво-водку тоже. Остальные страницы, за исключением весьма редких постов - флуд, флейм, грязь.

ВЕТКУ НАДО ЗАКРЫТЬ.

У большинства здесь присутствующих отсутствуют элементарные ассоциативные связи и логическое мышление. Лишь бы языками почесать.

Пока не разовьют в себе культуру общения - можно вообще ввести запрет на подобные провокационные темы.

Member
Цитата:
1 или 2 бутылки пива человеческому образу не навредит.

Все начинается с малого.

Member
L.E.X.X. писал(а):
При определённых условиях и от одной бутылки светлого может башню конкретно снести, а уж от двух...

Если до этого литр водочки припить то да :)

Member
coolfrog писал(а):
но не знаю как.(

первый пост поредактировать?

Последний раз редактировалось maxuser 24.05.2007 13:26, всего редактировалось 1 раз.

Member
1. Пиво надо пить от 3 до 5 градусов (всякие там Балтика 9, доктор дизель и красная золотая бочка - ВРЕДНЫ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ)
2. Пиво надо пить столько, сколько не вызывает опъянения (т.е. 1-2 бутылки)
3. А вообще, лучше всего пить - живое пиво:)
Добавлено спустя 2 минуты, 1 секунду
Lev(RUS) писал(а):
У большинства здесь присутствующих отсутствуют элементарные ассоциативные связи и логическое мышление.

Ты забыл, что ты сидиш на форуме под названием "Флейм"? тут все языком чешут:) Если хочешь логики, иди на форум какого-нибудь нии...

Member
maxuser писал(а):
Beerinside лови СК, муд@к

Это еще раз подтверждает что тебе просто интересно помолоть языком а проблема тебя не интересует!

Advanced member
Пить спиртное на улице - неправильно. Будь то водка или пиво...
Пьяные или полупьяные подростки во дворах конкретно уже достают. Выпить бутылку пивка и разбить её о ближайшую стенку - предел мечтаний. Вся детская площадка вытоптана и валяются битые стёкла.

И тот факт, что огромное количество преступлений совершаются ТОЛЬКО по причине опьянения, неоспорим. Тормоза отказывают, слово за слово, глядишь, уже морду бьют друг другу.

Member
Фото: 1
coolfrog ты видать к таким алкашам-молокососам и относишься...
Запарили пьяные рожи на улицах, пусть дома бухают. Блин в парк с ребенком в выходные идешь, пол парка в жопито. Вечером идешь домой тоже-самое, утром на работу бомжи-алкаши по лавкам, у всех отходняк. Давно пора это дерьмо убрать с улиц. Я только ЗА!
Страна алкашей-лентяев, и дегенератов... Думаю мало кто этому возразит. Да ладно Москва, вы в область, в маленький городок выехайте, там редко трезвого человека увидишь. 50% людей кому больше 10-12 лет алкаши-наркоманы, которым не надо ни учиться, ни работать, тока жрать да клей нюхать.

Последний раз редактировалось MerkaVa 24.05.2007 13:39, всего редактировалось 1 раз.

Member
L.E.X.X.
Земляк, я даже представить себе не могу этих условий :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1423 • Страница 18 из 72<  1 ... 15  16  17  18  19  20  21 ... 72  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа