антиспамер
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2006 Откуда: Хабаровск!
Внимание!
1) Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник". Публикация "голых" ссылок без комментариев не приветствуется.
2) Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
3) Любое обсуждение высказываний, равно как и "переход на личности" не приветствуется.
4) Выяснения отношений желательно проводить в ЛС - в ветке это будет приравниваться к флуду.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2006 Откуда: Donbass
Цитата:
КОМПЬЮТЕРЫ И ПО / Установка и настройка ОС / Windows 2000/XP/2003/Vista администратору
Добрый день или вечер. Могу ли я поставить Windows Vista 86x на pentium 4. 1.72ггц процессор 32 бит.рам 768.видео geforce 6200. С уважением к Вам. ASADA.
Отвечает: Вепрёв Максим Сергеевич Здравствуйте, Asada! На мой взгляд для нормальной работы маловыто оперативы, также обозначение 86x обозначает, что винда приспособлена под 86 битный процессор, а у вас всего лишь 32. От сюда следует, что ставить Висту 86х на ваш ПК ставить на целесообразно.
У кого 86-битные процессоры, срочно ставим Висту и тестируем. Все глюки Висты из-за того, что не правильные процессоры использовали.
_________________ Каждый волен верить, во что он хочет. Я только против того, чтобы заставлять верить во что-то одно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2006 Откуда: Одесса
Цитата:
купил себе семпрон 3200+ ам2. Так на нем написано, что нарезан в сингапуре, а упакован в китае. Нормально ли это, до этого на всех было написано что упакованы в малайзии. Есть ли у кого процы с такими маркировками, как они в разгоне. Стоит ли его поменять, т.к он боксовый, а я еще его не распечатывал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Poland/Germany
Конечно бойан, но почитать можно...
сонибой с канкретно высохшим мозгом писал(а):
вот вот, злобствующий писишник) поверь ты очень жестоко ошибаешься, если думаешь что будешь лицезреть прекрасную графику без тормозов только на ПК) конечно хбокс 360 будет под конец уступать новым ПК, но в ближайшие 2 года ПК и бокс 360 будут идти как минимум наравне, если не лучше) ты думал, купишь ща топовую видюху за 1к долларов с поддержкой дх10 и будешь наслаждаться 4 года графикой без тормозов? в таком случае изволь покупать новую оперативу видюху, проц и материнку каждые полгода, иначе будешь бить в истерике свой комп, в четных попытках поиграть в свежую игру на максимальных настройках. А х да, и не забудь про отвратительную оптимизацию, которой грешат многие крупные разрабы, стремящиеся сделать так, чтобы некоторые самонадеяные писишники высоко не задирали свой нос) поэтому не спеши давать всем свои дилетантские советы)
хбокс 360 сделан с заделом на будущее. обновили же дашборд с 720p no 1080p. Я думаю насчет Дх10 у них тож есть задел. Дв Слэш верно сказал, на консолях есть то чего нет на ПК. Для консолей пишут только мастера, художники, или artists, называйте как хотите, в любом случае откровенную халтуру на консоли вам не подсунут. Тем более консольные игры имеют свой внутренний мир, из-за которого существует намного больше поклонников консолоей во всем мире, нежели чем покллонников ПК. и большинству этих игр никогда не выйти на ПК, поэтому вам остается уповать только на мнимое техническое превосходство. Да, на ПК есть некоторые интересные игры, которые в любом случае не будут портированы на консоли, но их крайне мало. ПК создан для любого вида работы с информацией, консоли же создани исключительно для игр (ну и для общих развлечений). поэтому консоли просто обязаны превосходить ПК по играм (что они соббсно и делают, посмотрите только на их количество) иначе они бы просто исчезли бы как класс.
до консолей много лет проиграл в PC .. было всё... стратегии. рпг.. контер страйки и прочее.. и постоянный геморой..САМАЯ НЕИМОРЕВНАЯ ТУПОСТЬ КОМПА!!!! это то что это комп.... ну не для игр он!! постоянные установки игр.. гемор по подбору желеца ... установка игр это вообще кадр НЕНАВИЖУ!!"вставте пожалуста установочный диск.. номер 1-2-3....бла..бла..бла..!"лана дапустим игра установилась.. благо без проблем.. ХЕР! то драйвера шмайвера! активируйте..паТч.. ключи .. и прочий бредизм и прочее гоБно..О КОТОРОМ Я И ДУМАТЬ НЕ ХОЧУ!! настройки графы.. тупит не тупит.. достало...ДА ЗДАЛОСЬ АНО МНЕ..!(а кансоль:нажал.. на кнопочку открыть сидюк... положил дисочеГ .. и зактыть сидюк...и наслождайся себе процессом!) ну а чтобы поиграть по сети... дану нахх....тупость... , ну а часы тупо уставившихся людец в монитор...клавой и мышкой "смешная картинка.." нежели .. консоль... : развалился на кресло\диванчик лег на мягкую падушечку.. ух... ляпота!что может быть лучше? простота и комфорт !и никакова гемороя....... и клал я на этот дх10....
Если уж пошло о потенциале Box'а то я скажу одну...точнее две вещи. 1. разработчики на пс оптимизируют игру под разное железо и само собой из-за этого повышается требовательность к параметрами кампа и то например одна игра на видеокарте от ATI будет идти хуже на более мощной видеокарте (по сравнению с первой) от Nvidia и наоборот, а на X-Box'е разрабодчикам не надо думать насчет предпочтений пользователей к той или иной видюхе все одинаково. 2. Хочу заметить что бокс и компьютер хорошо совместимы, в плоть до онлайна.
В Xbox'е 3 ядерный проц на базе IBM PowerPC с кодовым именем Xenon, а в PS3 1 полноценное ядро (PPE) на основе POWER-архитектуры и 7 вспомогательных процессорных элементов(SPE).
Вообще игры на Хвох на данный момент выглядят лучше чем большинство игр на 10 директе, а если учесть что видимый идеал на РС - Crysis, движок которого находится на одном уровне с Unreal 3, и то что Unreal 3 - далеко не предел возможностей Бокса то можно с уверенностью сказать что потенциал бокса достаточно велик, а если сравнить цены на Премиум Бокс и мощный игровой ПК то сразу становиться понятно, какой девайс сегодня нужен настоящему геймеру Вы спросите себя какие у бокса проблемы мощности?! Или вы считаете себя такими монстами знатоками железа, что посмотрев на технические характеристики можете предсказать что будет через 4 года? Вы себя слишком высоко цените скажу я вам...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2006 Откуда: Подмосковье
Цитата:
В Xbox'е 3 ядерный проц на базе IBM PowerPC с кодовым именем Xenon, а в PS3 1 полноценное ядро (PPE) на основе POWER-архитектуры и 7 вспомогательных процессорных элементов(SPE).
ппц........ убило просто где это такой перец обитает?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
RZ писал(а):
Вот занимательный конфиг: Компьютер INTANT Overclockers - на базе мощного двухядерного процессора AMD Athlon™ 64 Х2 спроектирована специально для любителей компьютерных игр. Overclockers предлагает выдающиеся возможности по обработке трехмерной графики и высочайший уровень производительности при работе с графическими приложениями! Самый современный двухядерный процессор и экстремальная видеокарта сделают Вас творцом виртуальных миров!
Конфигурация Overclockers
Видеокарта Leadtek PCI-E 512Mb WinFast GeForce PX7950 GT TDH Extreme 2xDVI TV-Out (600/1430MHz, 256-bit GDDR3) 1 Память Corsair DDR-II DIMM 2Gb KIT 2*1Gb 1 Процессор Core 2 Quad Q6600 (LGA775, Box, 2,40GHz/2x4096Kb, 1066MHz, EM64T) 1 Материнская плата MB S-775 ASUS P5B Deluxe/ Wi-Fi P965 1066MHz HTT DDR2 800-2x PCI-E IDE+SATA II-RAID SB 1394 USB2.0 2xLAN1Gb ATX 1 Накопитель на жестких дисках 320Gb Seagate Barracuda (SATA II, 7200rpm, 16Mb) 1 Устройство для записи DVD DVD+RW/-RW/CD-RW NEC AD-7170S black (18xR,18xW,8xRW/48xR,48xW,32xRW, SATA) 1 Программное обеспечение Windows XP Home Edition Russian OEM 1 Корпус Midi Tower ATX Thermaltake Aquila BW VD1430 Stalker (430W, 12V) 1 Манипулятор Mouse "Genius" NetScroll Eye Stalker (2but., PS/2, Optical ) 1 Клавиатура "Genius" Comfy KB-16e Stalker (Rus/Lat, 104+16 кн., эрг.) PS/2 1 Игра Коробочная версия игры "S.T.A.L.K.E.R." Все это удовольствие с устаревшей видеокартой стоит 81000 рублей. Я в шоке! Это не оверклокерс, а полный пэ называется. Корпус, мышка и клава правда с аэрографией.
Я тут ещё хлеще отыскал конфигурацию. Как вам это ?
Вам нужна высокопроизводительная графическая рабочая станция? Выберите одну из трех превосходных графических карт, к каждой из которых можно подключить до двух мониторов, включая по крайней мере один 30-дюймовый монитор Apple Cinema HD Display.
Вот ещё забавное письмо в тех. поддержку из воинской части. Скорее всего ,конечно, это не более чем чья то шутка. Но всё равно смешно.
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
Последний раз редактировалось Lochmatiy 20.07.2007 13:04, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2004 Откуда: msk
#77 cnews в своем репертуаре.. Надеюсь хоть платят достаточно..
ixbt писал(а):
обнародовала носитель под названием CDVU+ (произносится «сиди вью плюс»). По словам Disney, альбом трио Jonas Brothers, исполняющего музыку в стиле поп-панк, станет первым изданием в новом формате, которое выйдет 7 августа.
Что же особенного в CDVU+? При использовании диска на ПК, автоматически запускается оболочка, представляющая собой электронный журнал, который содержит ссылки на эксклюзивные мультимедийные материалы.
Круто. Они что совсем укурились или окончательно впали в детство?:shock: В неро уже есть три стандарта записи cd-audio+данные, мало?
Последний раз редактировалось n00ba 20.07.2007 18:42, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Откуда: Нижний Новгород
Из темы Лохомаркеты, или готовые компьютеры в торговых сетях. Человек нашёл "лоховской конфиг":
Цитата:
А я тут в Кее наткнулся на интересную конфигурацию за 92 тысячи рублей. Пригляделся повнимательнее : 1024 ОЗУ , GF 7300GT, DVD-RW, HDD 7200rpm на 250Гб ... Платить конечный пользователь , насколько я понимаю , должен был за процессор Xeon 5100 и установленную лицензионную Windows Vista Ultimate (на ценнике в магазине была обозначена именно она). На ценнике этот монстр именовался высокопроизводительной рабочей станцией .
Ссылка вела на Apple Mac Pro распоследней модели -) Дык ещё и не понимает, почему его на смех подняли:
Цитата:
Не станете же вы возражать , что за те же деньги мало-мальски разбирающийся в этих вопросах человек соберёт машину попроизводительнее ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2006 Откуда: СПБ
Сегодня манагер отжог.Я веесь разговор не слышал, меня хватило только на пару фразы. Покупатель(П), манагер(М)
П:какой антивирус лучше?
М:они впринципе на сегодняшний день одинаковы, но вирусы пишут в основном под касперский, поэтому я вам рекомендую его ставить. немного успокоившись подхожу еще раз.
М:обычный антивирус годится как для дома, так и для офиса.Есть еще Касперский интернет секьюрити.В нем есть фаервол, и он уже для серверов.
М:они впринципе на сегодняшний день одинаковы, но вирусы пишут в основном под касперский, поэтому я вам рекомендую его ставить.
Под столом.
Цитата:
Для консолей пишут только мастера, художники, или artists, называйте как хотите, в любом случае откровенную халтуру на консоли вам не подсунут. Тем более консольные игры имеют свой внутренний мир, из-за которого существует намного больше поклонников консолоей во всем мире, нежели чем покллонников ПК. и большинству этих игр никогда не выйти на ПК, поэтому вам остается уповать только на мнимое техническое превосходство.
Супер
_________________ Первый огонь был получен людьми из-за перегрева. Пессимист отличается от оптимиста датой наступления конца света.
Сейчас этот форум просматривают: gello836 и гости: 58