Тридцать миллионов долларов потрачено на рекламу Сочи как столицы зимней олимпиады 2014 года. По данным «Новой газеты», почти такая же сумма требуется на то, чтобы сделать пересадку костного мозга всем российским детям, страдающим лейкозами, и в выделении этой суммы правительством недавно было отказано. Как заявил представитель Минэкономразвития, выделение этих средств могло бы стимулировать инфляцию.
Что то похоже на фейк. 30 млн никак не могут стимулировать инфляцию, т.к. это копейки.
И вообще, есть такая русская пословица - "после драки кулаками не машут". Успокойтесь наконец, олимпиада - дело решенное, от ваших стонов уже ничего не изменится, только на нервы другим действуете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2003 Откуда: USSR\Rostov
Afx писал(а):
Что то похоже на фейк. 30 млн никак не могут стимулировать инфляцию, т.к. это копейки.
Да просто ты не понимаешь линии партии. Все, что не сводится со стандартным девизом и дает мало возможностей для "освоения" обьявляется причиной инфляции. Вот и все...
_________________ Why are you here?
Do you have anything worth living for?
Государство у нас демократическое, плюрализм не просто дозволен, а всячески культивируется. Но, с другой стороны, история с олимпийской заявкой оказалась отличным тестером, позволяющим четко отделять хороших граждан от плохих. Да, именно так: хороших граждан от плохих.
во во и ОМОН на них нехороших - рабам пахать
Добавлено спустя 21 минуту, 24 секунды "..Тридцать миллионов долларов потрачено на рекламу Сочи .."
1000 молодых семей могли бы жильем обеспечить..
Нашли новое важное занятие - а в стране всё хорошо, рабов еще много осталось - пашут.
Теперь 7 лет деньги есть куда сливать, да и Москва поднадоела
пора поближе к морю, и свалить оттуда проще если что...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2002 Откуда: Челябинск
bva
Цитата:
не надо лишать себя, чтобы не происходило, радостей их и так мало. мы должны показать всем что чтобы не происходило мы не впадем в подавленное состояние а будем сильными. и мы будем радостно смотреть как наши хоккеисты надерут за... канаде, сша, финам
ты скажи это тем десяткам миллионов наших соотечественников кому отказывают в достаточной простой медицинской помощи и лекарствах, кто живет в хибарах где льет через крышу круглый год, старикам и старухам что сидят на нищенской пенсии и молят Бога чтоб он их скорее прибрал.
@.ru
Цитата:
Тем, кто сейчас исходит желчью по поводу Сочи, нужно зарубить себе на носу: ребята, эта страна - наша. А вашей она не будет никогда
та-та-та
Какой стране нужен этот фейерверк? обожравшейся ее части? Может быть.
Только страна у них другая давно: там где учатся их дети в престижных университетах,
там где у них виллы на побережье, там где культурно в суперкомфорте доживают век их родители.
Олимпиада - по большому суть одно:
1. разворовывание государственных средств
2. развитие собственного бизнеса олигархов в будущем - ведь инфрастуктуру то освоит государство!
Никакого отношения к экономике страны по большому счету это не имеет,
если не считать конечно урон от ворья и дураков...
Ну как же, а спорт?
Ведь это поднимет его популярность, оздоровит нацию!
Ага -щас!
Спорт давно превратился в шоу по зарабатыванию денег, тотализатор и инструмент политики.
Когда нужен спорт и физкультура - открывают клубы по месту жительства и дают ставки инструкторам физкультуры.
Именно так было в СССР. "Они" тогда это понимали.
Не вдаваясь в мотивы... - тогда реально стояла важность здоровья нации,
и знали как это поддержать со стороны физкультурой и спортом.
Токо не надо щас истерик по поводу моей ностальгии или прокоммунистического менталитета. Нет их у меня. В то время идиотизма тоже хватало, не про это речь.
Теперь - строят в городах миллионниках суперпупер-ледовые дворцы.
При том что по месту жительства все развалили и раздали и распродали под лавки и ларьки.
На микрорайон в лучшем случае одна хоккейная коробка размером с пятак.
С детьми в спортсекциях работают только энтузиасты за те самые копейки!
Вместо этой долбаной Олимпиады в миллион раз ИМХО выгоднее построить сотни киллометров новых дорог,
дать газ в новые поселки, построить новые школы и ясли в Сибири, Дальне Востоке т.п.
Выделить субсидии переселенцам на восток из западных областей.
Вложить эти деньги в свой народ.
Так нет же......
_________________ ... и будет так, что пеший, идущий по дороге,
обгонит всадника, сбившегося с пути...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
вот вы все твердите и твердите: "разворуют, у них виллы, мы в гумне, дети от лейкоза умирают, спорт весь проплачен и на допинге, нет спорта, Путин плохой, правительство плохое, страна плохая"....... Блин.... достали, честное слово! Застрелитесь что ли или повешайтесь, раз все так плохо! Или будете желчью исходить и по тому, что государство вам бесплатно табуретку/веревку/мыло не выдадет, жаловаться на то, что эвтаназия запрещена? Добавлено спустя 5 минут, 35 секунд 12 млрдов пойдут между прочим большей частью на народ! именно народ Сочи и региона. Сделают нормальное энергоснабжение, дороги, газ, канализацию наконец-то сделают. Тысячи простых граждан смогут заработать мелким бизнесом на туристах, а после Олимпиады в Сочи будут приезжать не только патриоты и любители купаться вместе с фекалиями, но и нормальные туристы, иностранцы, это опять же работа для тысяч НАШИХ людей.
12 млрд - это не стадион и взятки, это развитие целого региона! Как же вы это не понимаете?! Ну не Сибирь будут развивать (кстати, я уже писал о том, что начали миллиарды вбухивать в развитие Бурятии, а то СИБИРЬ!), не Дальний Восток, но и в Краснодарском крае тоже все обветшало, все поразвалилось. Добавлено спустя 4 минуты, 39 секунд и чего вы прицепились к 30 миллионам на рекламу? Это не взятка, это агитация, популяризация Олимпиады у себя в стране и зарубежом. Нормальная сумма для кампании такого размаха. Добавлено спустя 2 минуты впрочем чего я доказываю? Все вы плохие граждане и страна не ваша
мы будем радостно смотреть как наши хоккеисты надерут за... канаде, сша, финам
по телевизору тк я очень сомневаюсь в возможность будет купить\достать\украсть билет. А если нет разницы на кой фиг , извините за выражение, сдалась нам эта Олимпиада. Это еще одно выдаивание денег у народа, и набивание депутатами своих кошельков. Извините товарищи, но я очень сомневаюсь что за такой короткий срок можно сделать из Сочи хороший курорт, и мне будет просто стыдно за нашу страну, в случае если мы не успеем подготовиться. Да престиж, патриотизм, но я полностью согласен с Mikl
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2003 Откуда: USSR\Rostov
@.ru писал(а):
и чего вы прицепились к 30 миллионам на рекламу? Это не взятка, это агитация, популяризация Олимпиады у себя в стране и зарубежом. Нормальная сумма для кампании такого размаха.
Да действительно, что прицепились... Нафига нам детей лечить? Олимпиада! Император Пу! Ура! Ты случайно ни в каком говенном обьединении типа "наши" (чьи это наши?) не состоишь? Просто по твоим постам в этой и авиционной ветке создается впечатление, что ты как бы помягче сказать... неадекватен? И живешь явно не в нашей реальности...
_________________ Why are you here?
Do you have anything worth living for?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: г.Сочи
Знаете, а я как то не совсем в восторге от проведения этой олимпиады. Как бы дом мой не снесли. Покопался давеча в инете и раскопал что совсем рядом с моим домом будут строить олимпийский объект, в кудепсте если кто знает.
_________________ Ready your breakfast and eat hearty, for tonight we dine in HELL!!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2006
Demonic89 ужасно конечно... Но для страны это может стать переломным моментом... Тут сложно сказать, и людей жалко, и необходимо... Хотя жертвы требовались везде и во все времена.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: г.Сочи
GrIfFiN7 Будем надеяться что все разрешится мирным путем, и вместо того чтобы снести мой дом снесут дом соседа ! А если серьезно то я представляю сколько работы необходимо будет проделать: дорожные развязки, спортивные комплексы, реконструктии и т.д и т.п, т.к сейчас летом здесь полная ж**а во всем.
_________________ Ready your breakfast and eat hearty, for tonight we dine in HELL!!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2006
Demonic89 вообще-то мне кажется что у вас там совсем вольготно жить станет... Олимпиада по любому поднимет туристический интерес, причем особенно в отношении иностранцев, а это - бабки... Мне так представляется - ходи по пляжу с товаром и деньги стреги лопатой... А жить можно и подальше от моря, раз уж такое дело... Хотя переезжать, это конечно не всякий согласится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: Тарту, ЭССР
Скажу своё скромное Ура! Олимпиаде.
_________________ ●Нейтири: -Теперь я с тобой, Джейк. Отныне мы обручены... ●Джейк: -Мы что?.. ●Нейтири: -Да. По нашему так. (невинно) Ой, я забыла рассказать? :)
Ага, на 3 сектор, 2 ряд, 15 место еще не построенного стадиона, за 7 лет до начала, это прикольно Вобще думаю, как всегда половину денег разворуют, а на оставшиеся будут закупать снег в Канаде
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 93