Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2003 Откуда: СПб
Была раьше у меня замечательная выделенка, и играл я там днем и ночью в КС.
Стал крутым хэдшутером и тд...
Так вот были у нас там разные типо кланы, и все в один момент когда я их стал решать стали меня к себе звать, но мне никогда не хотелось состоять там в какомнибудь клане или тд... Короче достали они меня своими постоянными просьбами, но больше меня достало писать им "no" и "net" в ответ, ну и сменил я ник на No[No Klan]... Сразу отстали, так и остался у меня этот ник...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2004 Откуда: Тамбов-Москва
Мой ник произошел так Года 2 назад домой проводили сетку, пришел админ показать че к чему в родной сети, потом вдруг взял и спросил, почтовый ящик от прова нужен? Я до этого и не знал что такакя услуга есть у них. Ну в общем пришлось экспромтом выдумывать Sergeant@.... Почему Sergeant? Меня зовут Серега и плюс к этому я тогда только вернулся с военных сборов, страшнее сержанта никого не представлял Со временем S заменил на $ так как Sergeant`ов уж очень до фига везде оказалось
_________________ Ку! - Летим. - Тормози! - Да как я могу затормозить когда ты всю тормозную жидкость выпил, алкаш!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2003 Откуда: Moscow
Не буду расказывать особо много.
Скажу лишь, что Roberto - не настоящий мой ник (я пользуюсь им только на overclockers ). Настоящий мой ник - MoR - образованный от имени и фамилии - Morozov Roman
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Млин, если бы не кривые руки мой ник был бы - busta_vokin, так как я рэппер и уважаю группу
Busta Rhymes (быстрые рифмы), а vokin... так меня зовут Владимир (Вова - Вока).
Вот так.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 654