Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2004 Откуда: С-Пб
vk6666 +1
КАЖДЫЙ раз прихожу в магазин за Abit, DFI, и др. ТОЛЬКО НЕ ЗА asus. В одном магазине потолкаюсь, в другом.. Везде АСУС! Приходиться брать этот мусор. Надоело! Будем покупать других! Поддерживаю. Сигейты никогда не покупаю, тк. считаю, что со времен барракуды 4 ничего путевого не выпускали. Часто летят, греются, трещат.. Терпеть не могу! Насчет жижи-тот же асус, но еще с более бредовыми идеями по охлаждению и разводке. У нас скоро монополия будет. Где выбор??? Нас его лишают!
_________________ Over Beer's Clan- Мастер фигур высшего автопилотажа
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
не надо гнать на асус. Всегда считалась и будет считаться лучшей фирмой. Ни одна жижа или МСИ не сравниться с асус. Вот я сижу на MCИ и жиже и у меня все глючит регулярно. Без колхозных радиаторов и вентилей не обошлось. А на асусе такого никогда не требовалось. Сигейты вообще чуть ли не первые выпустили винты с перпендикулярной записью. и мне очень нравится мой 10й сигейт..
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Россия
vk6666 Может сигейты клеймить позором не будем сильно, главное не брать старых, на данный момент ниже 10 рыб. Да и не настолько они плохи(а ввобще по мне хороши, может мне правильные серии попадались 4,5,7,10) или различаются от других винтов. Asus от abit гораздо сильнее отличается. А так давно стараюсь по-возможности избегать оостальных. Добавлено спустя 1 минуту, 49 секунд vk6666 Может сигейты клеймить позором не будем сильно, главное не брать старых, на данный момент ниже 10 рыб. Да и не настолько они плохи(а ввобще по мне хороши, может мне правильные серии попадались 4,5,7,10) или различаются от других винтов. Asus от abit гораздо сильнее отличается. А так давно стараюсь по-возможности избегать оостальных.
Member
Masterovoj Гнать не гнать. Но выбор должен быть! Неужели ты не согласен? Должна быть альтернатива. Ну не люблю я асус, а вынужден покупать. Разве это - правильно??
Member
Masterovoj суди сам: мне нужна мамка для разгона. Есть варианты, которые я проанализировал в интернете. Хочу купить к примеру: Abit. Прихожу в магазин, и что я вижу? Правильно-ее нету! Нету и других альтернатив, зато есть богоподобный асус. Иду в другой - тоже самое. Что мне приходиться делать?? Покупать асус!
Member
Krivoruchka даже под заказ нет? ни разу не сталкивался. Зато сталкивался с тем, что асуса нет в продаже. И даже б\у не нашел кстати если вынужден покупать асус, то это еще нормально, вот если вынужден МСИ как я купил, вот это жестоко...
Anoss было два макстора, один продал, другой сперли. Очень хорошие винчетсеры были..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2007 Откуда: MSK
to vk6666 Да я из Новосибирской области, просто щас в Москау, вот хочу затариться, тут дешевле все. Мамка вроде понравилась,от ее плясал, а ее опускают, ну и я в недоумениях. Если асус плохой, да, посоветуйте, пожалуйста. Тока не дороже 4400. А то мне Fatal1ty советовали.Думал взять все в ввв.forum3.ru, но готов побегать.
Спасибо.
_________________ Я - ТУПОЙ! Пишите помедленнее и разборчиво!
107125. И меня сочли... ЗВЕРИ!
Member
Masterovoj писал(а):
даже под заказ нет?
Не знаю, не узнавал, и если честно, мне не интересно, есть ли под заказ. Я прихожу в магазин за вещью, чтобы купить ее здесь и сейчас. Смотришь к примеру на сайте КЕЯ - есть то-то и то-то. Приходишь - есть только асус, жижа и мси. А поскольку брать МСИ под разгон смысла особого нету. То выбирать приходиться из 2-х зол. Меньшее, как мне кажется - асус. В принципе и работает он неплохо. Не на что пожаловаться особо. Но альтернатива должна быть. А сигейт мне подарили. Работает тоже неплохо, несмотря на то, что греется похлеще рапторов, но ничего, обдув у меня хороший. В конторе, которую я админил 2шт. вышли из строя за 2 года. И где я сейчас работаю - еще один труп...
Member
Krivoruchka тоже не люблю под заказ. Кроме ультры, где заказ без предоплаты. Но так во всем. Меня на авторынке добивает покупать запчасти FEBI но а что сделаешь, если других нет.....
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Masterovoj
Masterovoj писал(а):
Всегда считалась и будет считаться лучшей фирмой.
чушь, бред, маразм и шиза. во времена 386го и 486го асус был рядовой китайщиной, во времена первопня и второпня он нехило поднялся и заимел репутацию, вспомним хоть ТХ97 (серия) или Р2В (тоже серия) - офигенные мамаши.. но ужетусл был говендой, а народ по старой памяти все жрет и жрет...
Masterovoj писал(а):
Ни одна жижа или МСИ не сравниться с асус. Вот я сижу на MCИ и жиже и у меня все глючит регулярно
ага, особенно если сравнивать делюксовый асус с офисной микростариной... почему-то у меня на миддл микростарах без разгона все ок. да и потом - не стоит забывать, что у микростарин питалово памяти - слабое место.
Masterovoj писал(а):
А на асусе такого никогда не требовалось.
вранье - у асуса постоянный неконтакт радиаторов с мостом, и теплотрубочные изыски абсолютно неэффективны - спроси у владельцев разогнанных корок, они все штатное охлаждение поснимали.
Цитата:
Сигейты вообще чуть ли не первые выпустили винты с перпендикулярной записью. и мне очень нравится мой 10й сигейт..
и что? от этого прибавилось надежности? в том то и дело что не то что не прибавилось, а сильно поубавилось, а все эти чтения перпендикулярные - рекламные фичи, так как сами винчи были сырые..
Anoss писал(а):
Давайте лучше максторы клеймить, а не сигейты) Второй макстор загибается уже… _________________
все зависит от модели, тем более матрас сейчас - это тот же сигейт.
Jimmy-The-Hand писал(а):
Тока не дороже 4400. А то мне Fatal1ty советовали
фаталити стоит те самые 4400 рублей в ультре. а на форум3 есть вот такие штуки 34412 [EPoX] Epox EP-MF570-SLI Socket AM2,nF570-SLi 33988 [Foxconn] Foxconn C51XEM2AA-8EKRS2H Socket AM2, nForce 590 SLI
а вообще если найдешь - то Abit AN9 SLI 32x НЕ фаталити, цена в районе 3000-3500 рублей..
ALEXLIDER писал(а):
главное не брать старых, на данный момент ниже 10 рыб.
сейчас продаются как минимум 3 ревизии 10к, одна из них пикает...
Masterovoj писал(а):
даже под заказ нет? ни разу не сталкивался
закажи мне абит фаталити, или эпокс на кроссфайре... а я на тебя посмеюсь..
тем более тебе-то откуда знать, ты же только асус берешь.
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
vk6666 во времена 386 никто не знал о компах вообще. кроме избранных. И не надо спорить.
У меня была одна асус, именно такая с которых ты их и ненавидишь. И я был доволен, единствнное термиинтерфейс чипсета сменил.
Микростарина пусть и офисная, зато биос с довольно таки богатыми настройками для разгона. Когда я ее покупал вообще ничего лучше не взять было. Да и б\у дфи покупать нет резона, я после сгоревшего б\у ноута вообще ничего не хочу б\у. Были дорогие варианты от асуса еще, но нет смысла покупать настолько дорогую МБ.
Гигабайт мне не нравится заявленной системой охлаждения, что в пассиве она будет гут. А вот фиг там.
Заказать имхо можно все что угодно, если действительно надо... И не беру я только АСУС, не надо наговваривать. У меня из асуса только ДВД привод, да и тот не у меня в компе сейчас стоит..
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Krivoruchka писал(а):
И где я сейчас работаю - еще один труп...
а у меня целая полка в шкафу, одни сигейты не, есьтественно другие винчи тоже летят. но суммарно вылетевших от других производителей за 10 лет столько же, сколько сигейтов за 5 лет...
Krivoruchka писал(а):
Я прихожу в магазин за вещью, чтобы купить ее здесь и сейчас
+1
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
о сигейте ничего плохого сказать не могу и о максторе тоже. О самсунге скажу плохое - низкая скорость чтения\записи. Добавлено спустя 6 минут, 8 секунд вот это переименовали так переименовали тему
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2007 Откуда: УКРАИНА
Да тему переименовали жестко. Ну и что? Ни какой vk6666 со своими ущербными мнениями все равно не изменит, реальную обстановку: Сигейт - первые кто внедрил перпендикулярную запись, Интел - самый быстрые процессоры для десктопов, АСУС и Гигабайт - фирмы благодаря которым МОЖНО собрать комп, в любой момент, а не искать где-то ТАМ ДФИ, Абит и иже с ними...
_________________ Дождь не может быть вечным. Ворон.
Ненавижу админов!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 350