Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Поздравляю наших!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!
Но скажите мне, может ли случиться так, что наши обыграют евреев,а потом, не нашутку забухав и расслабившись, просрут Андоре? Зная наш русский характер, не исключаю этого! Но, тем не менее, ВСЕГДА буду болеть за сброную России.
Еще раз УРА!
ОЛЕ! ОЛЕ! ОЛЕ!
ЗЫ. Вчера столько пива выпил - 3 раза ночью в туалет вставал!!!
а я не ожидал что англичане такие.... как помягче то сказать?
Получите, джентльмены, за нагло потушенный свет во время разминки россиян перед началом поединка на "Уэмбли" - и включенный сразу после выхода на поле англичан.
Получите за отправку нашего тренера Худиева, приехавшего просматривать ваш матч с Израилем, на верхний ярус за ворота.
Получите за отказ дать нашей сборной машину сопровождения в Лондоне. И за незасчитанный гол Зырянова - тоже получите.
Получите за крик перед началом вторничной тренировки в адрес работников стадиона: "Быстро ушли все с поля! Мы на час его купили, и здесь не должно быть никого, кроме нас!" И за реакцию знаменитого форварда Иана Райта на звонок нашего корреспондента Росса Уильямса с просьбой дать предматчевый комментарий: "Fuck off" - получите еще.
Получите за то, что фотографов гнали в шею за выполнение своей работы. И за то, что не удостоили внимания четырех московских школьников, героически ждавших ваших автографов в полночь у гостиницы SwissHotel, - получите тоже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2004 Откуда: Moscow-city
targitaj В российской сборной нет ни одного иностранца, насколько я знаю, в отличие от Англии. А над Францией я вообще всегда смеюсь.... Возьмешь у них баскетбол, футбол... любой вид спорта - 90% негры. Извините я не расист, но просто это так сильно уже бросается в глаза... такое ощущение, что действительно скоро ппц белой рассе наступит (по крайней мере во Франции )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
V l a d я в Татарстане не всю жизнь живу. По всей России мотался. PKM77 интересные факты! Так и надо этим английским мордам, пусть теперь идут американцам на нас пожалуются, как всегда! Ждем с нетерпением 17 ноября!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
civil-gb Ты что совсем ? Негр это не национальность!!! Просто Англия бывшая колониальная держава, как и Франция. Очень много людей переселялись в Европу. C таким же, подходом можно сказать о вольной борьбе -где одни "выходцы с кавказа", но Осетия/Дагестан/Чечня входят в состав России.
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
dimdoc Так вот Холдэну нет места в своей сборной (в хорошем смысле) так и играет, у нас же вроде Тчуйсе имеет гражданство РФ. А бразильцам наша сборная нафиг нужна, они в свою успешно призываются.
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2004 Откуда: Moscow-city
dimdoc писал(а):
Если кто-то из них будет играть как Аршавин, то нет проблем, живой пример с баскетом перед глазами...
Ну дк если так поступать, то под флагом России будут играть действительно одни бразильцы. И что они будут представлять Россию? На то он и чемпионат мира, что там представлены люди народов, проживающих в этих странах, а не купленные за бабки легионеры. Я ничего не имею против, когда они играют за клубы, там действительно одна коммерция. А тут они представляют Россию (народы, которые живут в ней), пойми это.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Симферополь
civil-gb писал(а):
dimdoc писал(а):
Если кто-то из них будет играть как Аршавин, то нет проблем, живой пример с баскетом перед глазами...
Ну дк если так поступать, то под флагом России будут играть действительно одни бразильцы. И что они будут представлять Россию? На то он и чемпионат мира, что там представлены люди народов, проживающих в этих странах, а не купленные за бабки легионеры. Я ничего не имею против, когда они играют за клубы, там действительно одна коммерция. А тут они представляют Россию (народы, которые живут в ней), пойми это.
Пойми и ты, что твоё мнение лишь одно из многих ... и какой народ представлял в баскете Холден мне по барабану, мне нравится Российский гимн в честь чемпионов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005 Откуда: Тюмень
KALISTOR
KALISTOR писал(а):
у нас же вроде Тчуйсе имеет гражданство РФ
Но заигран он за свою сборную.
KALISTOR писал(а):
А бразильцам наша сборная нафиг нужна, они в свою успешно призываются.
Вспомни Деку из Барсы, во многих европейских сборных есть натурализовавшиеся бразильцы и аргентинцы, даже в сборной Германии.
А в баскетболе вроде есть ограничения по таким вот сборникам, если не ошибаюсь не больше одного человека в сборной.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27