если кроты будут играть тем же составом(жаль Чигиринский только пропускает следующий матч КУЕФА) и так же как в ЧУ в воскресенье с Металлом(3-0),то ЦСКА останется там же где и есть щас ИМХО они уже сами одуплились,похоже,что угловые разыгрывать не стоит и нужно навешивать и бороться...это принесло свои результаты в упомянутом матче
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2006 Откуда: Русь, МО
И все же ЦСКА пройдет Шахтер.
Любезные соседи, неужели вы верите, что ЦСКА ни разу не забьет? Ваша защита даже в матче с резервистами шпор не являлась образцом стойкости.
Так что забивать вам придется много, что опять же помня реализацию в последних еврокубуовых матчах вызывает некоторые сомнения... Добавлено спустя 59 секунд
aus писал(а):
ЦСКА останется там же где и есть щас
Правильно, в розыгрыше Кубка УЕФА он и останется, выйдя в 1/4.
BOLDHEAD, Brandon да можете хоть и щас смеяться...я болела ДИНАМО(КИЕВ) уже около 20лет и что будет с кротами меня интересует только со стороны клубного рейтинга УЕФА(соответственно-чем дальше пройдут, тем лучше),а в ЧУ это наши ненависные соперники.В проходе Динамки я не сомневаюсь,а там если жребий сведёт нас с ЦСКА будем смеятся уже...
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Парни. Ну у Шахтера не будет Чигринского, но и ЦСКА потерял Жиркова на фланге. Любая команда при родных трибунах намного лучше и еще думаю Луческу хочется уйти на высокой ноте. Так что не все в этой паре однозначно.
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: ЖамайкА-на-Дону
будет забивать игнашевич) с сатурном у него хорошо получилось) обыграли без красича и лава 3:0.а кто будет забивать у шахтера? как говорится,из лодки плюнут-в воду не попадут...
_________________ Марл Боблей и сейчас живее всех живых!
BOLDHEAD ню...ню жги дальше з.ы. в отличии от Сатурна который в КУЕФА не играет,кроты Металл покрамсали тоже не тем составом который в Европе ставили...и 3-0 на поле учасника еврокубков думаю о чем то таки да и говорит. а о финале и что как на ком будет смотреться говорить еще очень рано
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2008 Откуда: ниоткуда
KALISTOR писал(а):
Ну у Шахтера не будет Чигринского, но и ЦСКА потерял Жиркова на фланге. Любая команда при родных трибунах намного лучше и еще думаю Луческу хочется уйти на высокой ноте. Так что не все в этой паре однозначно.
ЦСКА показал, что может забивать и без Жиркова, а вот кто у Шахтера будет держать отдохнувшего Вагнера - это большой вопрос. Донецкие бразилы на его фоне вообще не смотрятся, они просто игроки другого уровня. А навесы - да пускай навешивают. Вилле с её Агбонлахором и Ко эта тактика не принесла ровным счетом ничего.
aus писал(а):
и 3-0 на поле учасника еврокубков думаю о чем то таки да и говорит
О том, что этот участник еврокубков сейчас тоже больше думает об участии в еврокубках.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Brandon Это программа ТК Спорт. А так, да, в 20:30 по МСК будет Шахтер - ЦСКА. А причина, сдвига проста "Хоккей. КХЛ. Открытый чемпионат России. 1/2 финала. "Ак Барс" (Казань) - "Динамо" (Москва). Прямая трансляция"
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18