Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Сегодня в Пирит видел приличную коробку с Asus 8800GT, так что вперед .... ценник не знаю правда, да и отгрузят ли под частное лицо тоже. Пробейте темку
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
В украине продается, правда в магазинах открыто еще нет но если есть знакомые то можно достать! я уже больш недели на 8800гт сижу-кстати карта мне очень понравилась-напомнила мне 7600гт, особенно своей спецификой включения-до загрузки биоса кулер на 100% включается:))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2006 Откуда: Питер Фото: 0
KALISTOR писал(а):
Сегодня в Пирит видел приличную коробку с Asus 8800GT, так что вперед .... ценник не знаю правда, да и отгрузят ли под частное лицо тоже. Пробейте темку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2004 Откуда: Moscow/USA
Ночью был в Санрайзе ПРО - менеджер сказал, что были карты недавно в очень маленьком количестве, но раскупили. Цена 391уе. Я считаю, что это перебор.
Я себе уже нашёл PCI-E заглушку в виде 6600LE.
Господа, предлагаю НЕ торопиться и подождать, пока цена не опустится ниже, ведь недели через 2-3 их будет уже гораздо больше, и тогда возможно начнётся конкуренция среди продавцов, а пока им не надо конкурировать, т.е. предложений очень мало, а спрос очень большой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26