Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2006 Откуда: Москва
Издавна являюсь поколнником компании Asus, которая как известно продаёт свою продукцию дороже чем другие компании. Люблю так же продукцию компании Sony. Вопрос! Что предпочитаете вы? Стоит ли переплачивать за бренд?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2009 Откуда: Украина, Киев
А я вот наоборот бы такую серию взял! Может конечно это у меня загон, но у меня почему то сложилось такое впечатление, что плата которая повышенной нагрузки, создана для разгона, в штатном режиме работает куда стабильнее обычных плат!
Может это просто загон, но самовнушение и успокоение присутствует
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2008 Откуда: SPb
.....ага. А так вот смотрю на P45A-S и жду, когда четырёхгиговые ддр2 будут стОить вменяемых денег Добавлено спустя 1 минуту, 17 секунд Sparroow, зачастую, как раз наоборот, такое даже в штатных режимах без напильника не заводится
_________________ Comin' In on a Wing and a Prayer.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2009 Откуда: Украина, Киев
BattlePorQ писал(а):
Sparroow, зачастую, как раз наоборот, такое даже в штатных режимах без напильника не заводится
Да ладно Вам, у меня практически всегда мамки были ТОП серии, в штатке никогда проблем не было! Ну ни разу
Другое дело, тайминги выставить, потому, что мамка не всегда правильно их определяет (кстати хз почему, толи мать не определяет, толи в памяти тайминги ошибочно зашиты), а в остальном все хорошо!
Ну или хотя бы облегченную ТОП типа BloodRage GTI
Member
Sparroow, ну а тайминги что - не доработка напильником? Особенно, если с 'by SPD' не стартует или на ПОСТе висит, как асусь и гигабайт любит Не, я за что и люблю не топовые фоксконны - так за то, что воткнул, включил - работает.
Member
Sparroow писал(а):
Ну не знаю как Асус, а в Гигабайте так точно, постоянно приходилось вручную все вбивать.
В Асусе намного хуже Никогда не мог понять, с какой радости при установке в "авто" топовые Асусы нередко какую-то безумную ересь вместо таймингов выставляют.... Добавлено спустя 1 минуту, 9 секунд
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
BattlePorQ писал(а):
Никогда не мог понять, с какой радости при установке в "авто" топовые Асусы нередко какую-то безумную ересь вместо таймингов выставляют....
а не только в таймингах у них по дефолту бред..
нахрена делать опцию банк интерливинг по дефолту включенной, если при этом кингстоны в количестве 4 штук сразу виснут? слава богу пост карта есть всегда.. в итоге - воткнули один модуль, завелись, отключили интерливинг, поставили остальные три - живем и радуемся..
нах-нах.. на моем ДФИ даже рядом такого не было - дефолт там был совершенно вменяемый.
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
vk6666, ты ещё AI Overclocking на 915-х Асусах вспомни, ага. Который в дефолте на максимум оверклок выставлен в ранних версиях биоса....как их тап....P5GD1, чтоле...... Добавлено спустя 1 минуту, 6 секунд А DFI давно не попадался....даже интересно было б глянуть, что они ща творят...Помнится, во времена 815-х не самые прямые платы были, ну да не вспомнить ща конкретики......
Advanced member
BattlePorQ писал(а):
ты ещё AI Overclocking на 915-х Асусах вспомни, ага
слава богу этот срач практически полностью мимо меня прошел но чудес на ASSusах просто хоть ведрами выноси.. еще из простого - на М3А не работает режим ДДР1066 при любых таймингах, вернее работат, но синяки через 5 минут. возможно версия биоса, но мне-то как-то похрен, я хочу чтобы работало как надо, а не как попало.. причем на М3А78 это г исчезло, но и мать уже другого уровня.. хотя и у нее причуд хватает. Добавлено спустя 4 минуты, 46 секунд
BattlePorQ писал(а):
Помнится, во времена 815-х не самые прямые платы были
Member
...от как раз с неделю назад по долгу службы разгребал завал бэушных всяких страйкеров да делюксов на предмет в помойку или на барахолку....ну, там не только асусы были, но с ними веселее всего было Прелестно......с ГФ всё ок, втыкаешь АТИшку - отваливается УСБ на матери.....ну, и такого, по мелочи, весёлого ещё много....
Advanced member
асус на сиське под 478 - 4 усб, втыкаешь в два одних - все ок, в два других - отшибает всю периферию, лечится ребутом.
асус на 945м, самый лоу енд (марку не помню сейчас) - не ставится звук, вообще. слава богу машины в офисе - просто отрубили звук - и все.
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Сейчас этот форум просматривают: zaffkhoz и гости: 15