Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1062 • Страница 18 из 54<  1 ... 15  16  17  18  19  20  21 ... 54  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы

За какую партию вы предполагаете голосовать на выборах? (не намереваетесь участвовать - не отвечайте!)
Опрос закончился 03.12.2007 14:00
Единая Россия 16%  16%  [ 34 ]
КПРФ 30%  30%  [ 64 ]
ЛДПР 18%  18%  [ 39 ]
Справедливая Россия 8%  8%  [ 17 ]
другая партия 28%  28%  [ 60 ]
Всего голосов : 214
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Обсуждаем выборы и предвыборные кампании в России.

Сразу предупреждаю о правилах обсуждения: минимум оффтопика. Фашизм и призывы к насильственным действиям приведут к быстрому лишению права голоса - к сожалению, не только в этой теме.

(Голосование вверху проводилось по выборам в Государственную Думу 2 декабря 2007 года.)

Последний раз редактировалось Hil 02.03.2008 18:22, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Rasdolbay писал(а):
Вот как некоторые "ЕдиноРосы" (мать их ...) отжигают

Это фальшивка. Уже давно разоблачили.

Member
Фото: 2
kv1 писал(а):
Это фальшивка. Уже давно разоблачили.

http://www.klerk.ru/news/?93489 Если только сами себя.

Member
Фото: 13
Цитата:
Давно, давно думал что после 2008 надо драпать из этой страны.

Я даже английский решил поначалу учить, после заметки от 2005 года о готовящемся перевороте в "новой газете " кажись(не помню уже). Меня хватило на полтора месяца-бросил. Лень.

Member
2 декабря все идём в цирк :) http://www.utro.ru/articles/2007/11/28/697984.shtml

Member
XAM писал(а):
Если только сами себя

Угу, а был ли мальчик? Никто ничего не писал, никто ничего не получал, никто ничего в интернет не выкладывал
http://www.nn.ru/community/gorod/main/? ... id=7558268

Member
SinigR писал(а):
Цитата:

Я даже английский решил поначалу учить, после заметки от 2005 года о готовящемся перевороте в "новой газете " кажись(не помню уже). Меня хватило на полтора месяца-бросил. Лень.

:haha: быстро сдался))

Member
tenzor писал(а):
а я французский учу

Э... Арабский пора учить ;)
Или китайский ))

Member
Был я тут на днях в психо-неврологическом диспансере. Надо было справку на работу.
И попал к заведующемуотделения.
Тут ему позвонили и из его разговора я понял, что все московские диспансеры своих "психов" должны огитировать за Единую Россию.
После выборов он пойдёт отчитываться за агитацию и убеждение.
Меня это просто в шок повергло. Теперь точно не проголосую за них. Как же это низко.
Хотел за зеленых голосавать, но их сняли :(

Member
А психам вообще разве голосовать можно? :shock:

Member
Фото: 1
Leff_Alexx писал(а):
Я каких-то 5 лет назад не мог себе представить что буду голосовать за КПРФ, а теперь делаю это на полном серьезе.

Такая же ситуация.
SinigR писал(а):

Из этой страны всегда драпать надо было. Не первую тысячу лет.

Member
kv1 писал(а):
Угу, а был ли мальчик? Никто ничего не писал, никто ничего не получал, никто ничего в интернет не выкладывал

Был, и я кажется ссылку давал.

Member
А что по Яблоку скажите?
Я вот думаю мож за них проголосовать?

Member
Что-то лично я за последние 8 лет (Путин) не заметил улучшений...

Бесплатное образование - 25000р в симестр(помоему еще дешево:) )

Жилищные проблемы? - живу с женой, с родителями и их родителями в одной хате... (на квартиру уже язык не поворачивается...) а если вдруг у меня дети??? вместе с прадедами жить будут... (при этом знаю личности которые имеют по 3-4 квартиры, и почти все сдают тыщ 15-20, к слову вся моя зарплата:( )

Транспорт - как было так и осталось (кроме метро - там хуже)

Бесплатная медицина??? - я искрене рад с за тех кто так думает (они видимо очень здоровы и по врачам не ходили), пример стоматология 1зуб - 3000р (всреднем)

Преступность??? - знаю парня который замочил своих родичей - сел в кресты с ноутом, мобилой, инетом через мобилу и доставкой пицы, впринцыпе еще обои и ваще как дома :) Через год продав их же (родичей) квартиру откупился и сейчас он среди нас :)

Про цены в магазинах которые повышаются от - бензина, пенсий, погоды в гандурасе, количества выпитого бухгалтером и т.д. я думаю все в курсе...

Разве за восемь лет у власти нехватило времени хоть что-то подправить... В моей жизни ничерта не изменилось.
За-то вот гос дума у нас рулит! Ктонить видел их заседания??? "Из 40% пришедших 10 проголосовали за 10 против остальные воздержались..." "Дума ушла в Летние, зимнии, весении, осении каникулы...", "Спустя 7 лет они наконецто приняли закон..." "На сегодняшнем заседании была принята поправка к закону принятому 10 лет назад"... И так далее...

У меня в универе на потоке больше народу ходит чем унас в правительстве на работу...(в процентах естественно...)

Про возраст тех старых ... у которых маразм уже на лбу написан я тож много чего думаю... Например - они свое уже урвали, да и отжили. Им хорошо живется за такую зарплату... а знаете какая у них пенсия если они хоть на один срок были избраны??? Мне работу такую не найти... А ведь это только официальная часть...

Короче лично мое мнение - гнать их ВСЕХ в "цензура"!!! И набрать новых, помоложе, или хотябы без маразма.

Питер. мариинский театр. 13:30

Вход расположе на чем-то вроде Крыльца (кто видел тот знает :) ) И на этом крыльце стои аж три иномарки по цене каждая дороже моей (там где я живу) квартиры!!! Мало того что в этот театр я в лучшем случае только как в музей попаду, так там еще и "дума" заседает!!! Этим кре...м нужно в роскоши купатся, им влом на своих двух даже на крыльцо поднятся!!!
С моей точки зрения они должны заседать в спецальном здании, приспособленном для этого, а не в памятнике архитектуры, достоянии города и т.д.! Может им еще в Эрмитаже заседание устроить??? А че?

Вобщем о своей скромности я могу говорить часами...
А все это я к тому что даже рядовой депутат имеет достаточно власти чтобы хоть что-то улучшить - но у нас этого нет - их цели деньги и власть и я не вижу ниодного кандидата... Ктомуже исход выборов уже известен... (эт мое личное мнение)

(Кстати а че с жиликом случилось??? Что-то вся аггитация с одной фотки идет, даж видео не показывают ???)

Последний раз редактировалось Serjj--13 29.11.2007 15:37, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 1
Zеrg В Азов мона скататься :)
2taf4u С какой-то точки зрение неплохая партия. Но вот шансов попасть в ГД у них нет.

Вступайте в Армию Воли Народа товарищи, настоятельно рекомендую !

http://armiavn.ru/

Member
Serjj--13 писал(а):
Ктонить видел их заседания??? "Из 40% пришедших 10 проголосовали за 10 против остальные воздержались..." "Дума ушла в Летние, зимнии, весении, осении каникулы...", "Спустя 7 лет они наконецто приняли закон..." "На сегодняшнем заседании была принята поправка к закону принятому 10 лет назад"... И так далее...

А я всегда от этого пёрся. Надо сделать обязательным нахождение на рабочем месте. За 5 прогулов - вылет из гос думы. Как миленькие сидеть будут )))

Foxtrot писал(а):
С какой-то точки зрение неплохая партия. Но вот шансов попасть в ГД у них нет.

Ты знаешь, есть даже такое понятие как Синдром Явлинского, мол всё критиковать и ничего не предлагать.. Я давно это заметил. И если б дали им порулить, то наверное ничего бы и не сделали толкового (((

Кстати по поводу ЕР. Не знаю ни одного человека, кот за них пойдёт голосовать... Где они будут свои 65% брать?

Member
2taf4u, а ты почитай тему от начала до конца, поймешь. да и вон сколько народу судя по опросу - 15% уже

Member
Цитата:
Кстати по поводу ЕР. Не знаю ни одного человека, кот за них пойдёт голосовать... Где они будут свои 65% брать?
где-где, бюджетники с открепительными талонами рулят, как и студенты :)
http://www.newsru.com/arch/russia/27nov2007/talony.html
Цитата:
Оптимистичную электоральную картину портят доходящие из регионов сообщения об ажиотажном спросе на так называемые открепительные талоны, дающие 2 декабря право голосовать на "чужом", а по сути - "на нужном" избирательном участке. Только в Чувашии уже выдано 20 000 таких талонов, что составляет 2% избирателей республики.

По мнению местных властей, это свидетельствует о проснувшейся гражданской сознательности. Сами граждане говорят, что сознательность эту, скорее, очень грубо пробуждают: начальство на работе заставляет подчиненных брать талоны и в день выборов прийти на "нужный" участок, чтобы, как минимум, обеспечить запланированную высокую явку, а желательно - отдать голос "сами знаете кому".

Цитата:
Однако на прямое нарушение избирательного законодательства, гарантирующего свободное волеизъявление граждан без принуждения, председатель избиркома отреагировал парадоксальным образом. "Если руководитель заставляет брать открепительные удостоверения, нужно брать. Но проголосовать так, как подсказывает гражданская позиция", - не моргнув глазом сказал замглавы ЦИК республики
:haha::weep:

Цитата:
Свердловская областная избирательная комиссия получила из ЦИК РФ дополнительно 20 тысяч открепительных удостоверений. Как сообщили "Ура.ру" в пресс-службе облизбиркома, ранее было получено 40 тысяч открепительных "талонов", но в связи со "значимостью выборов" был заказан вспомогательный тираж.
:weep:

Member
2taf4u писал(а):
А что по Яблоку скажите?
Я вот думаю мож за них проголосовать?

Уж лучше за Яблоко, чем за СПС

XAM писал(а):
Был, и я кажется ссылку давал

И я давал, ну и что? Мутная история.

Serjj--13 писал(а):
Жилищные проблемы? - живу с женой, с родителями и их родителями в одной хате... (на квартиру уже язык не поворачивается...) а если вдруг у меня дети??? вместе с прадедами жить будут... (при этом знаю личности которые имеют по 3-4 квартиры, и почти все сдают тыщ 15-20, к слову вся моя зарплата:( )

Так что предлагается - "взять все и поделить"? Разве Путин всем бесплатные квартиры обещал? Это Горбачев обещал, а не Путин :)

Serjj--13 писал(а):
Бесплатная медицина??? - я искрене рад с за тех кто так думает (они видимо очень здоровы и по врачам не ходили), пример стоматология 1зуб - 3000р (всреднем)

У нас 3500 депульпирование 3 каналов стоит, все остальное дешевле (просто хорошую пломбу поставить - 1500-2000 руб). Причем можно и бесплатно в поликлинике (очереди небольшие, на следующий день после обращения реально попасть). В некоторых поликлиниках можно договориться и заплатить только 500-800 руб. за хорошую пломбу (т.е. работа бесплатно, по полису), один хрен врачи в платных и бесплатных кабинетах одни и те же.

Serjj--13 писал(а):
Разве за восемь лет у власти нехватило времени хоть что-то подправить... В моей жизни ничерта не изменилось.

А 8 лет назад тебе сколько лет было?

Serjj--13 писал(а):
Про возраст тех старых ... у которых маразм уже на лбу написан я тож много чего думаю... Например - они свое уже урвали, да и отжили. Им хорошо живется за такую зарплату... а знаете какая у них пенсия если они хоть на один срок были избраны??? Мне работу такую не найти... А ведь это только официальная часть...

Ну так дума сама себе зарплаты и пенсии назначает, Путин тут непричем.

Member
2taf4u Это инетовский рейтинг, он намного отличается от того как думают обычные люди на улице.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1062 • Страница 18 из 54<  1 ... 15  16  17  18  19  20  21 ... 54  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа