ааааааааааа! Держите меня шестеро, хидинг виноват что раша никогда не умела играть. у нашей дворовой команды таких дыр нет. Я в шоке.
Ох лол, сборная Чечни знает, как выглядит футбольный мяч? Я уж не говорю о том, что у твоих любимых макаронников защита играет конечно менее отвратительно, но все равно ужасно
Цитата:
вот именно. и зачем нужен Хиддинк? 4 года назад проиграли испанцам на Евро при Ярцеве (или кто там?) со счетом 2:0, теперь проигрываем с таким же счетом при Хиддинке. а почему он ни в чем ни виноват? главный тренер - главный режиссер. и главный виновник в любом случае.
Конечно всегда виноват тренер. А то, что сборная играет плохо при любых тренерах ипри любых схемах, это конечно пофигу.
Последний раз редактировалось G1Z 10.06.2008 20:30, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2005 Откуда: Казань
ППц.. Павлюченко... у него ноги кривые, но башка хоть рабочая))) Ура.. позора не будет))) Отредактировано куратором: Keen Night. Дата: 10.06.2008 23:31
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Скобаристан
Единственного человека в нашей сборной ,которого по настоящему жалко ,за ту херню которая творится на поле,это Гус .Лучшеб действительно англичане поехали бы на евро ,нежели наши. Достала уже эта любимая игра нашей сборной"отдай 101 пас поперек поля".
Упс ,Павлюченко отличился
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23